Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265358492.97989... Вот лог боя. При нападении сказали что за дело, типа кого то калечил я. Хотя лог предоставить не смогли. Во всей этой ситуации беспокоит одно, со многими кто на меня напал в этом бою еще недавно бились рядом и когда все уходили из светлых я был светлым до конца. Так что же это происходит. У меня в инфе ссылка на мой родной клан. Многие из тех кто зашли знают меня, конечно не близко но не один бой провели на ЦП против темных, я никогда не прятался не смотря на то что 9ка. Кто просил чтоб на меня напали так и не знаю. Вот такаю ситуация. ОБИДНО как то!
Омоновец, Никарагуа, МРАЧНЫЙ ОЖОГ, ОДИНОКИЙ МАГ, Магъ , Гайдук, Электросила, VULKAN-PK, satars, Лесной бродяга
В привате вы объясняете нападение за приём *искалечить*...покажите лог
Меня пригласили наймом(при любом исходе боя Я получил оплату за проделанную услугу)..Так что-же это получаетса, в бой вмешивались через метку. которая висит на Мне...Но позвольте, ведъ заходили проСветлые, и истенно СВЕТлые кланы..На вопрос в чём причина этого *кача* на данном персонаже(ибо другого внятного объяснения и фактов Я неувидел)..Из сложившийся ситуации исходит тока один ответ..*шакальё*..Нет лога(где якобы он кидал изкалечить в бою, нет и опровдания!)...Так-что меняйте ребята склонности, и гоу на ЦП...
13:29 [Омоновец] private [ Лесной бродяга, satars, Гайдук, оте ц, ОДИНОКИЙ МАГ, МРАЧНЫЙ ОЖОГ, Никарагуа, dalex, gluhonemoy ] еще один нытик топ , меня знают многие, и скажут что просто так я не нападаю.
13:31 [gluhonemoy] private [ Лесной бродяга, satars, Гайдук, оте ц, ОДИНОКИЙ МАГ, МРАЧНЫЙ ОЖОГ, Никарагуа, dalex, Омоновец ] по всей видимости тебя плохо знают....кто-то где-то что-то сказал и ты напал...доказательст нет
13:32 [оте ц] private [ Лесной бродяга, satars, Гайдук, gluhonemoy, ОДИНОКИЙ МАГ, МРАЧНЫЙ ОЖОГ, Никарагуа, dalex, Омоновец ] в том-то и дело..что напал ТЫ. просто так!
13:33 [Омоновец] private [ Лесной бродяга, satars, Гайдук, gluhonemoy, ОДИНОКИЙ МАГ, МРАЧНЫЙ ОЖОГ, Никарагуа, dalex, оте ц ] Нужно будит еще раз нападу, и для меня ваши слова весу не имеют никакого.
Если нужно будет, Омоновец всегда готов напасть на светлую 9ку...я правильно понимаю?
> dalex [9]
может ты и светлый... но своим топом только гадостей добавил..
такие вопросы не решаются в общем форуме..
ржака )))
только сейчас у просветлых стали глаза открываЦа что ли?....оказываеЦа светлые на светлых/просветлых/серых тоже качаюЦа...о уж0с )....остаеЦа узнать, что деда мороза не существует и вообще тогда никому верить нельзя будет
))
В той части, что когда все уходили из светлых кланов, я в нем находился, и бился с темными в любом случае, а теперь от светлых и получил .
Да какая тут раздница..Уловите суть дела. Свет.,качаетса на серых!!!...Ааа, смешно просто!!!
> далеx [9] (05.02.10 13:44)
> В той части, что когда все уходили из светлых кланов, я в нем находился, и бился с темными в любом случае, а теперь от светлых и получил .
смысл омоновцу натебе качятсо, хех он парень правильный получил поушам значь задело...
Тъме навалять немогут, так хоть на серых покачаемся...Вот как выглядит этот бой, и причина нападения!!!
> RESIVER [9] (05.02.10 13:48)
> > далеx [9] (05.02.10 13:44)> В той части, что когда все уходили из светлых кланов, я в нем находился, и бился с темными в любом случае, а теперь от светлых и получил .смысл омоновцу натебе качятсо, хех он парень правильный получил поушам значь задело...
доказательства будут? за какое дело?
Кто-то где-то что-то ляпнул...и свет пошёл против света?! Получается так
Страницы: 12345678 |