Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нормально то есть теперь нападаем на всех подряд и кричим за дело. Причем не говорит кто попросил, что за тайна? может просто кач? а когда я позвал найма ни че не оставалось как звать на помошь с криками помогите свету!
> RESIVER [9] (05.02.10 13:48)
> > далеx [9] (05.02.10 13:44)> В той части, что когда все уходили из светлых кланов, я в нем находился, и бился с темными в любом случае, а теперь от светлых и получил .смысл омоновцу натебе качятсо, хех он парень правильный получил поушам значь задело...
Мдя. какие же всё таки подлые вы ребята, так всё красиво урезали диалог , меня сделали быдлом, Клан "Девилс" мною уважаем, и я будучи уверен в том, что Делекс действительно их соклан, стал бы разбираться детальнее, мы не Быдло, и я всегда готов признать свою вину и сообщил об этом в приват, дожидаться доказательств и обсудить этот вопрос явно никто и не хотел , просто нашли повод поругаться и мигом сделать с человека быдло. Быдло не я, так как всё хотел урегулировать мирно и дипломатически.
Приват выразили , Говном облили, все поржали.. довольны? Сказал, что если вина за мной (а это будит ясно позже ) то обязательно буду улаживать этот вопрос. нормальный человек бы улаживал всё как это подобает светлым, а не ныть и поливать всех говном, а теперь представите ,что нашлись доказательства вины Делекса ) вот я посмеюсь..
> Омоновец [10] (05.02.10 13:53)
> Сказал, что если вина за мной (а это будит ясно позже )
>
пока не выяснилось чей косяк, ты еще пару раз на нем качнись...все равно или тебе извиняЦа или ему : ))))
> Омоновец
пока что смеёмся мы
> нормальный человек бы улаживал всё как это подобает светлым
По нормальному сначала имеют на руках доказательство вины Далекса, а потом нападают.
Ждём доказательств...а на данный момент ты позвал светлых против светлого, объясняя им, что Далекс виноват.
Калиста [10] (05.02.10 13:35)
особенно хочется послушать с клана дефол кто напал
Омоновец [10]
Если бы ты хотел разобраться, то промониторить перса и посмотреть что ссылка не левая не проблема, выйти на клан сайт и посмотреть форум в конце концов. И почему ник того кто попросил тебя напасть до сих пор не озвучен? Почему решение вопроса было нападение? Почему не спросил главу Девил ? Почему сам не посмотрел лог?
> нормальный человек бы улаживал всё как это подобает светлым,
> а не ныть и поливать всех говном
И где этот таинственный *заказчик*?..На которого,(якобы) кинули изкалечить в бою!!!
> Just One [8] (05.02.10 14:11)
> светлые ноют
Это не нытьё...
Одним поражением больше или меньше это не важно. Омоновец не имея доказательст вины светлого, позвал светлых на помощь....а значит ввёл в заблуждение другие светлые кланы. Причём против зашли даже те с кем Далекс (при руле тьмы) много боёв стоял вместе. Люди просто в приват говорили, что *мы верим омоновцу, он просто так не нападает и не калечит*.
Напоминает присказку: "Все знают, что написано на сарае, заходить в него, а там дрова".
Далекса знаю хорошо, не мог он калечку в хаоте кинуть, тем более на светлого...
> Гайдук [10] (05.02.10 14:31)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265301208.7186&p=al...
И что?
14:36 [dalex] private [ gluhonemoy ] было такое, потом дон сказал что типа комент был без хила, но я не видел но на всякий случай извенился если так, потом он напал на меня и огребся. калечек небыло ни каких
Дон такой злопамятливый? За комент извинились перед ним....он напал и отгрёб...
Решил продолжить мстить?
Мне в приват утверждали, что напали за калечку....где калечка?
> Мне в приват утверждали, что напали за калечку....где калечка?
калечки не нашол. извените.
Страницы: 12345678 |