Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
попиарю немного ребят) особенно тех, кто оправдывает свой ник)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1284404923.92746&p=all
не, я понимаю что не физ) вроде как групповой, но группа не набралась) ну, ты же прыгнул против - значит хотел именно против него) не красиво)
Абасака - абасакался, одним словом.
)) Смешно читать. Почему бы не выиграть бой, если у тебя на это есть все шансы? или до боя они обговорили условия проведения?
Молитесь Лорду Хаоса!)
> Дух Хаоса
ты принял правильное решение..
> Звездочет [11] (13.09.10 23:55)
>
>
> > кста..я у вас еще в чс то
>
> ником не вышел)
та не(( рекрута их пнул и зашеднего помочь дворника)))))))))) да и отголоски прибывания в волфпак сказываются))
> Дух Хаоса [11] (13.09.10 23:57)
> )) Смешно читать. Почему бы не выиграть бой, если у тебя на это есть все шансы? или до боя они обговорили условия проведения?Молитесь Лорду Хаоса!)
что должны обговаривать? без найма?)
П.С отфижу абасаку)
> Shareefa [10] (14.09.10 00:02)
>
>
> > Дух Хаоса [11] (13.09.10 23:57)
> > )) Смешно читать. Почему бы не выиграть бой, если у тебя
> на это есть все шансы? или до боя они обговорили условия
> проведения?Молитесь Лорду Хаоса!)
>
> что должны обговаривать? без найма?)
> П.С отфижу абасаку)
а я отфижу тебя)) скинь статы на его ап и посмотрел бы на этот бой)
скинь статы на его ап и посмотрел бы на этот бой)
если скинет екр вещи -скину статы;)
ой ваши подавали груповой с коментом без хила .. первые хилялись..не тянули потом биту звали то номана а остальным низя пряма-)
Прикиньте лошара!! Одет в Экра в груповых 1 на один !!(То есть по честному а сответствено без хила) и начинает жрать хилки!!! А потом зовет найм!!!!!!!!!! Полный ЛОХ и САЛАГА!
> Octopus [10] (14.09.10 00:21)
> Прикиньте лошара!! Одет в Экра в груповых 1 на один !!(То есть по честному а сответствено без хила) и начинает жрать хилки!!! А потом зовет найм!!!!!!!!!! Полный ЛОХ и САЛАГА!
Смешной ты)
Страницы: 1234 |