Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> с таким ником? врядли... этож все одно, что у путина заменить
> одну букавку на "к" и все, никогдаб уже не стал призедентом))
>
мастер очищения урины)))
Можно ещё 3 ведра грязи на "тефтелей" вылить, но Абасака, так и останется Абасакой, как не крути!
Azzi [10] и много грязи вылили ? принимайте прежде чем ударения делать на других посмотрите на себя и не будет споров)))может и гряз перестанут на вас лить
А бой как бой в БК все можно ))
угу...помню как тевтон хилялся в 1на1,ник не помню,зато потом его же соклан Радужный маг повливал на форуме хилщиков в 1на1,как это позорно и т.д. ))
или вар скорпон созавал хаоты с коментом "крус лошара" и т.д. , а еоо соклан в это время интересовался что за вц =)))
так и тут...один орет о справидливости,другой нарушает комменты к хаотам...и чеж вы ребята хотите то?)
> так и тут...один орет о справидливости,другой нарушает комменты
> к хаотам...и чеж вы ребята хотите то?)
хочу чтоб не срали в топе!
> Басер
Знаешь Света. В твоих словах есть смысл конечно. Но понимаешь в чём проблема. Те, кто действительно может с нами воевать, те не опускаются до ругани и грязи. Они просто знают свою силу и знают нашу силу. А вот те, кто кроме как облить грязью не способны, будут только этим и заниматься. Это такой менталитет. Вспомни старую и добрую сказку "Маугли". Шерхан там был, конечно, очень большой редиской, но лично я в этой сказке больше не любил его шакала, который тявкал только в присутствии Шархана и всегда прятался за его спину. Всё это наблюдается и здесь.
> Шерхан там был, конечно, очень большой редиской, но лично
> я в этой сказке больше не любил его шакала, который тявкал
> только в присутствии Шархана и всегда прятался за его спину.
> Всё это наблюдается и здесь.
а в мире БК этого шакала зовут не Табаки, а З... )))
> Azzi [10] (14.09.10 11:22)
> > БасерЗнаешь Света. В твоих словах есть смысл конечно. Но понимаешь в чём проблема. Те, кто действительно может с нами воевать, те не опускаются до ругани и грязи. Они просто знают свою силу и знают нашу силу. А вот те, кто кроме как облить грязью не способны, будут только этим и заниматься. Это такой менталитет. Вспомни старую и добрую сказку "Маугли". Шерхан там был, конечно, очень большой редиской, но лично я в этой сказке больше не любил его шакала, который тявкал только в присутствии Шархана и всегда прятался за его спину. Всё это наблюдается и здесь.
> Октябръ [11] (13.09.10 23:34)
> попиарю немного ребят) особенно тех, кто оправдывает свой ник)http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1284404923.92746&p=allне, я понимаю что не физ) вроде как групповой, но группа не набралась) ну, ты же прыгнул против - значит хотел именно против него) не красиво)Абасака - абасакался, одним словом.
Слушай, Аззи! Вот я не пойму............ ладно Вар Скорпион......... старый неадекват, который регулярно хамил,а потом извинялся.......... но что, это настолько заразно???......... я конечно понимаю, что ты, как глава клана пытаешься защищать своих сокланов, но лицемерить то зачем так явно???........... на счет выделенного текста сам поймешь или на пальцах обьяснить, кто тут первый начал грязью противника поливать........... именно поливать грязью, а не аргументированно возмутиться некорректно проведенным боем.................... да.......... и хотелось бы напомнить о нашем с вами клан варе................ когда РФ начали воевать с тевтонцами, вы договорились с мерками, чтобы они нас нелечами перехватывали................ эта ситуация больше напоминает тявкание шакаленка из-за спины..................
> Azzi [10] (14.09.10 12:14)
> Как корабль назовёш, так он и поплывёт!
Поэтому вы тефтелями и стали))
Страницы: 1234 |