Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сразу прошу прощения за орфографию.
И так , я да и все тут слышали и видел не раз что многие браузерные проекты ЯКОБЫ ( что далеко от правды ) не подвисают как наш любимый проект под названием БК , так вот на самом деле ради теста перепробывал около 15 браузерных игр , притом все подвисают в той или иной степени. И так теперь собственно почему создал топ , все успешные проэкты используют КЛИЕНТ , который позволяет грузить картинки не с сервера а с него , так почему администрациия не может создать что то вроде того же АвтоКомбатса , помойму таким способ сразу разрешиться несколько проблем.
> администрациия не может создать что то вроде того же АвтоКомбатса
>
Потмуо что БК - браузерная ММОРПГ.
Плюс админии лень будеть писать регулярные апдейты. А даже если и не лень, не факт, что и они лагать не будут. (:
Они обновленные картинки 3 месяца выкладывают, меняя старые, а тут продукт создать нужно
)). Хотя лаги последних дней наводят на мысль об умирании проекта. Сильно похоже хаоты в Сане на предсмертные конвульсии
(
мне кажется они трафик продают))) потому как клиент полноценный для бк нужен был уже лет 5 назад)
> CTPAHHYK [10] (14.03.10 11:25)
> Они обновленные картинки 3 месяца выкладывают, меняя старые, а тут продукт создать нужно )). Хотя лаги последних дней наводят на мысль об умирании проекта. Сильно похоже хаоты в Сане на предсмертные конвульсии (
с саном всё понтяно загруз на сервак огромный вот и лаги , при котрытии птп будим надеяться на уход людей от ттуда )
> с саном всё понтяно загруз на сервак огромный вот и лаги
> , при котрытии птп будим надеяться на уход людей от ттуда
> )
на лаги муна!)))
Слушайте, написание клиента - дело недешёвое. И постоянные апдейты тоже. Вы хотите, чтобы с вас опять драли деньги буквально за всё? Если перейдут на клиент - то платными станут даже посты на форуме. Пост - 0.05 кр, топ - 0.1 кр.
> Downtempo [8] (14.03.10 11:29)
> Слушайте, написание клиента - дело недешёвое. И постоянные апдейты тоже. Вы хотите, чтобы с вас опять драли деньги буквально за всё? Если перейдут на клиент - то платными станут даже посты на форуме. Пост - 0.05 кр, топ - 0.1 кр.
не пиши глупости , клиент можно написать использую движок и интерфейс ие 8 , потом просто загрузка базы (картинок) в клиент и в итоге получаем , что при нагрузке в 1500 человек на сервак где все используют клиент , лагов не будит и лаги начнуться от 2100 человек ) примерно
> Пост - 0.05 кр, топ - 0.1 кр.
Одно радует - мяффки снимут с себя последний доспех, чтобы розоветь на форуме.)
> Avarus [11] (14.03.10 11:27)
> мне кажется они трафик продают))) потому как клиент полноценный для бк нужен был уже лет 5 назад)
ты прав ))
> клиент можно написать использую движок и интерфейс ие 8
> , потом просто загрузка базы (картинок) в клиент
Ставишь Макстон, ставишь к нему пакет фильтров, запрещающий перерисовку картинок в БК - и всё шикарно. У меня даже Аб не лагал 23 февраля.
> Downtempo [8] (14.03.10 11:34)
> > клиент можно написать использую движок и интерфейс ие 8> , потом просто загрузка базы (картинок) в клиентСтавишь Макстон, ставишь к нему пакет фильтров, запрещающий перерисовку картинок в БК - и всё шикарно. У меня даже Аб не лагал 23 февраля.
тогда проще в бк не играть )
Мне кажеться скрипты меняют как-то и от этого местами подвисает, особенно при большой нагрузке.
| Страницы: 12 |