Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3 часа в хаотах хавает 6-7 мб трафика...
Лаги не от того что клиента нету, а от того что пользователи не умеют машины путятешно настраивать. Многие пользователи делают слишком большие запросы на сервак, естественно томощят его...
наиным чудам не понятно, что тот же nginx статику может разливать пачками на весь мир и ни разу не запыхаться. Как это связано с лагами - неизвестно. Чуды верят, что "вот будет клиент и все будет круто". Это от того, что про работу компьютера чуды знают ровно одно - синенькая кнопка это Интернет, а с флажком - меню.
> Архангел_Локки
> Многие пользователи делают слишком большие запросы на сервак
Вот и я о том же.
А фильтр в макстоне и комп не вешает, и сервер.
Степка прилетай в Сан, и узнаешь настоящие лаги, те лаги, что в Ангелсе лишь цветочки.
> Dimonuch [10] (14.03.10 11:39)
> Чуды верят, что "вот будет клиент и все будет круто".
не всё, но получше (а учитывая кол-во юзеров... вобще нормально выравнит обстановку) если серваку не придётся слать ответы по картинкам постаянно...
> Dimonuch [10] (14.03.10 11:39)
> наиным чудам не понятно, что тот же nginx статику может разливать пачками на весь мир и ни разу не запыхаться. Как это связано с лагами - неизвестно. Чуды верят, что "вот будет клиент и все будет круто". Это от того, что про работу компьютера чуды знают ровно одно - синенькая кнопка это Интернет, а с флажком - меню.
думаю я шарю больше тебя ))
ап
| Страницы: 12 |