Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте уже что нибудь с уворотами... это ппц полный!
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1288210348.60911
уворот со 100 ловкой вынес меня в сухую, 4(!!!) попадания от меня за бой, потрачено где то 45 стрел! из 45 раз я попал 4(!!)...выходит что даже у двух арбов как я не так много шансов вынести обычного уворота. куда ето годится? любой класс против любого имеет хоть какие то шансы...тут полный ноль!
> Pashka-Rubashka [10] (28.10.10 00:31)
> руки выпрям купи екров и вали все что движеться )
Не тут руки непричом,тут екры и вперёд )
Произошла ошибка:
Не найден лог этого боя.
Ладно если бы это было регулярно Я тоже могу нарыть лог где уворота антикласс выносит. Но таких боёв 1 из 20
меня тока что уверт со 100 ловки и 60 инты кританул на 600...я ваще в шоке.меня криты так не бьют критами как крито-уверты
00:35 Боец (12) пытался увернуться, но вдруг, жестокий Боец (18) показав палец, уколол острым ножом в таз соперника. -152 [333/2189]
00:35 Боец (12) пришел в себя, но неожиданно злобный Боец (18) случайно рассек рукояткой ножа правый глаз противника. -8 [325/2189]
00:35 Боец (12), решив стать героем, провел прием "Усиленный выстрел".
00:35 Все шло как обычно... Боец (12) вломил сильнейший удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом по противнику, в следствие чего, Боец (18) имеет легкое повреждение: поцарапанное лицо. -1559 [0/1868]
ты просто не умеешь их готовить.
> e Xeqt R [10] (28.10.10 00:36)
> меня тока что уверт со 100 ловки и 60 инты кританул на 600...я ваще в шоке.меня криты так не бьют критами как крито-уверты
Да всё в норме,у увёртов реального антикласа нет,ток молчок,эт я те посикрету сказал,тссс !
та уворотов гдет неделю назад фиксонули .. криты чаще попадают .... а у уворотов режущий урон чуть ли не каждый 2й удар
никогда такого не было чтобы уверт обычым ударом бил сильнее танка...пофиксите им урон в конце концов
Еще пофиксите арбов, лукарей и танков.
Сил нет, могу завалить только крита или мага ))
Где справедливость?
Несколько умников понаписали отом что топ нытьё и т.д. дайте пожалуйста определения нутья. если это констатация факта о том что довольно слабый по хар-кам уворот легко валит прокаченого арба то топ - нытьё. называйте как хотите. суть одна.
4 попадания из 45-40 потраченых стрел. это неадекват. 4 пападания в среднем по сто . мне топоров жалко я по ним до 600 критую бывает с 5 разменов выношу, а тут просто 0 шансов. танков, магов, критов валю легко , но если хорошо прокачен противник то мождет составить хорошую конкуренцию вплоть до победы, но тут не в обиду увороту будет сказано, реально лох по хар-кам меня вынес в сухую. повторяюсь... в непонятках я просто(
> 4 попадания из 45-40 потраченых стрел
28 выстрелов, 5 попаданий
привиралово ))
Хотя канешна да, % попаданий маловастенький
Убейте этих критов нытиков ! ФИксить их жестко надо под корень !
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1288215635.48324&pp=9&f=%C1...
нубокрит какойто и -1826 за размен снимает ! Фиксить критов нафиг !
Страницы: 123 |