Страницы: 123

Помойка > ФИКСИТЬ УВОРОТОВ! 

Mooncity    (28.10.10 13:25)  

Ледька, значит вам повезло вы с такими не встречались)

Suncity    (28.10.10 13:31)  

Ну нубьё,один рисует что непопадает,потом через 5 мин пишет,во попадаю,тип поныл стал попадать )) прям мантры тут начинаются...другой никого вынести неможет потомучто руки не стой стороны растут,и опятьже ноют.

У уворотов сейчас много бонусов от администрации,несправедливых бонусов,остальные класы урезаны в этом смысле,немного хотябы им пробой пофиксить и уже у топорщиков хоть какойто шанс появится своего антикласа вынести...

Angels city    (28.10.10 13:32)  

> acid test

Не надо копировать посты и флудить ко всему. Если удалили - значит было за что. Повторять - значит сознательно усугублять вину.

Sandcity    (28.10.10 13:34)  

> acid test

ну вот попал ты всего 4 раза и что?
если я буду физится с луком, например, я тоже могу попасть 4 раза от силы, зато он будет регулярно меня бить. мне теперь вылезти на форум с криком "ФИКСИТЬ"?
а мож еще КС у земли пофиксить, чтоб не щитовали? а то мне сложно их бить!
а топоры? какого юаня они меня так сильно бьют? ФИКСИТЬ!
танки вообще обнаглели в конец! мало того, что три зоны блока, так еще и щитом отбиваются!!!
кого забыл? ах, да! Другие классы тоже могут меня побить!!! ФИКСИТЬ ВСЕХ!!!
я правильно понял твою точку зрения? :)

З.Ы. Арбов само собой фиксить тоже!!111

Demons city    (28.10.10 13:35)  

не..ненадо фиксить уворотов...пускай остаются как есть)

13:28 Боец (22) пыталась увернуться, как внезапно Боец (12) влепил удар плоской стороной лезвия меча по сопатке оппонента. -2113 [0/1557]

Demons city    (28.10.10 13:35)  

> КС у земли пофиксить, чтоб не щитовали?

чиорд (

Sandcity    (28.10.10 13:36)  

> чиорд (

^__^

Suncity    (28.10.10 13:39)  

ВЕсь негатив от уваротов, каторые не вкурсе, как криты живут.. Переоденьтесь в критовика, и увидете, что Вам даже Ваш этот "Мозг" не поможет!

Mooncity    (28.10.10 13:41)  

Mooncity    (28.10.10 13:43)  

Темноватый, я гляжу ты так обрадовалсяя поводу выпендриться циферкой 10 перед 9кой, что даже не потрудился прочитать что я пишу выше. так и быть повторю... отписал яя о своих успехах дабы прояявить неадекват просчёт урона и вообще боя арб-уворот, чтомол 1 бой полный 0(около 400 хп снесено) другой - 1500 снёс чисто с уворотов.

Angels city    (28.10.10 13:45)  

> acid test

я что-то непонятно сказала?
Вы пишите неадекватные вещи, оскорбления, грубости.
Вы спамите одинаковыми сообщениями.
Тарманы придут - разберутся. А пока терла и буду тереть.

Demons city    (28.10.10 13:46)  

Весь негатив от тех, кто считает, что если его кто-то убил, то это точно какое-то недоразумение! И этого самого "кого-то" срочно необходимо пофиксить

Mooncity    (28.10.10 13:47)  

Господа неадекваты иагрессоры, пожалуйста выключайте "быка" приответе натопы, в противномслучае не отвечайте вообще ваши комментарии не несут никакой ценности. Заранее спасибо.
Ангел со злыми глазами,
оптять же - У ВАС НЕТ ПРИЧИН Удалятьтоп! всё законно и адекватно .

Angels city    (28.10.10 13:48)  

> acid test

Ссылка на топ жалоб - в инфо.

Mooncity    (28.10.10 13:49)  

Ангел со злыми глазами, "Ну нубьё,один рисует что непопадает,потом через 5 мин пишет,во попадаю,тип поныл стал попадать )) прям мантры тут начинаются...другой никого вынести неможет потомучто руки не стой стороны растут,и опятьже ноют." я считаю это оскорбление и мусорным топом - неадекватным то есть . почему такие посты до сих пор тут?

Mooncity    (28.10.10 13:51)  

Я просто хочу чтобы ответы, которые я читаю были бы КАК МИНИМУМ без наездов. это же просто .

Suncity    (28.10.10 13:52)  

>   Ангел со злыми глазами [9]
acid test

На костёр его ! сжечь !!!

Mooncity    (28.10.10 13:54)  

Темноватый, сударь вы слишком много агрессии проявляете, неужто столько времени чтобы сидеть и гадости писать в топ который вас никак не интересует кроме как место где можно вылить свой внутренний "шлак" ?

Suncity    (28.10.10 13:54)  

>   acid test 

"Нубьё" эт неоскорбление,эт нынешнее состояние тебя )))

Mooncity    (28.10.10 13:56)  

Герман, не пишите в этот топ, хорошо?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved