Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может стоит всетаки уменьшить разницу в защите антикласовым магам?
На данный момент вами нанесено урона: 172
Интересней и правда стало.. терь хоть не тупо из под магов по войнам поливешь , а ещё и смотришь с кем размен из магов ставишь и думать при этом чуть больше надо...
сделали специально чтобы маги не тупо размениваясь между собой выносили войнов) мне нравится. админы молодцы всёж
ну пара если не критами и не в барьер)в мага 11 пепел не в барьер критов под 700 пролетел.......ну дык в меня от земли метеориты летят вобще космические)1 метеорит барьер нафиг сносит)
чем интереснее стало? а думать тут вообще при чем? меня огонь не думая убивает с закрытыми шлазами...
motorolca
извини я больше не буду. как мне еще делать в бою 2х2, когда против 2 неслабых мага и за меня один уворот. валим того у кого защиты меньше, дальше по обстоятельствам.
> меня огонь не думая убивает с закрытыми шлазами...
какраз думая убивает) ибо у тебя защиты мало а толку много) цепь исцеления да и всю тиму воздух выносит если его не трогать. Я первым делом кастую именно по воздуху
больше и не надо, я просто больше не пойду в хаот, нафиг такое надо, чтоб тебя с 3 кастов убивали, ток успевай барьер обновлять...
> может стоит всетаки уменьшить разницу в защите антикласовым
> магам?
не ной ))) это мне ныть нада так как мой антиклас земля, а их вц как много...
> какраз думая убивает) ибо у тебя защиты мало а толку много)
> цепь исцеления да и всю тиму воздух выносит если его не
> трогать. Я первым делом кастую именно по воздуху
какой толк от хила воздуха в бою 2 на 2? тем что защита слабая эт одно, не забывай, что у тебя еще и самая большая от воздуха, я к примеру воду не трогаю, так как она в меня , что кастует, что нет, а я в это время могу всех остальных убивать...а так убиваеш воздух и потом пемераеш от крита...
сначало было много воздуха)потом появилассь куча огней начали пинать воздух)через какоето время хаоты наводнились землей а терь смтрю с каждым днем все больше воды в хаотах становитса)гонка вооружения магическая млин)
> какой толк от хила воздуха в бою 2 на 2?
встречный вопрос. а смысл магу огня кастовать во второго бойца если напротив есть воздух, в которого касты и так неплохо летят?
водникам нужна тьма умелок, но на выходе получается почти не убиваемая машина, где это видано чтобы у ВОДЫ было маны больше, чем у ОГНЯ почти на 400 единиц. если с умелками раскидать до жертвы огню - это будут рога всем.
PS еще 1.3 млн до первого апа, как их брать не знаю((
| Страницы: 123456789101112…» |