Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> земле надо антикласс огня)) вот весело бы было))
а воздуху земля антиклассом)) вот где веселье будет))
чё за сопли, воздух воду что ли не в одну калитку выносит? хп мало в хаоте выбиваете или как?
motorolca
а ты хочешь за пару кастов уносить всех? ггг
вот чето меня земля сливает с потрохами, но все равно в хаоте ее сливаю норм...и не ною на форуме, что у земли защиты очень много
земле надо антикласс огня)) вот весело бы было))
а воздуху земля антиклассом)) вот где веселье будет))
гуд айдиа! ;)
PS воздуханы хорошо от войнов прикрыты, профиль - призрак - туманка. а если еще и умелок много можно и щит огненный замутить
> ничего не будет, у воды и своих приемов для маны нормально...
> им не особо надо ЖО
список в студию!
ИТОГО: 3604 кр.
плюс книги, где бы взять столько денег, чтобы одеть воздух, я тут собрал приличный сет, по-моему очень даже рульно
> меня тоже веселят когда хватку вешают, ток им потом не очень
> весело)
вешаю, потому, что в хаоте, по большому счёту, важна победа, а не собственный урон, вырубить масс касты важнее собственного выживания;)
пысы: поэтому профильку от дроби сменил на воздух, хоть слабая, но защита)
> сколько раз наблюдал в хаоте что воздух с 160+ 22 подавы,
> стреляет на 500+ урона критой
еще ты не раз видел как тот же воздух стреляет на 1-30 тоже критом, но даже не обращал внимание)
> плюс туманки. не жирно?
качни туманку, проблема какая то? я почему то с прокаченым огнем хожу в хаоты...
> земле надо антикласс огня)) вот весело бы было))
>
>
> а воздуху земля антиклассом)) вот где веселье будет))
цпох, ты же взвоешь сильнее воздуха )
у земли на 10 мощи меньше 200 и подава 13 вроде максимум, а вот у огня 200+мощи и 20+подавы, он воздух значительно быстрее вынесет, чем сам от земли погибнет
так что нафик-нафик такую идею =)
качни туманку, проблема какая то? я почему то с прокаченым огнем хожу в хаоты...
жертва сколько умелок требует? 7? а туманка хотябы 9-я? фиксануть бы надо это - элементарно поднять требования по умелкам к жертве...
воздух в хаоте бесценная боевая единица за счёт отхила) ток вот многие этого не понимают и дают мне размены кастуя в увёртов водичкой или огоньком по 70-100))
> чё за сопли, воздух воду что ли не в одну калитку выносит?
> хп мало в хаоте выбиваете или как?
это тут при чем? ты понял вообще о чем топ? помоему нет... я про то, что надо снизить разницу защиты в антикласовых магах, а то 10-ка может 11 убить...
а в хаоте я 2 раза набила 300нр и то что в сабже, просто огонь был против... пара кастов и меня нету
> PS воздуханы хорошо от войнов прикрыты, профиль - призрак
> - туманка. а если еще и умелок много можно и щит огненный
> замутить
профилька с призрачкой доступна наверное только воздуху, да?))) туманку огонь может качнуть так же как и я ЖО, огне щит имеет общую задержку с туманкой, так что мимо, хотя я бы лучше использовала во многих случаях огне щит чем туман, часто от туманки пользы никакой
> список в студию!
жертва воды и духи, многие водники отказываются от ЖО в сторону увеличения критов...
> , я тут собрал приличный сет, по-моему очень даже рульно
>
скажиш скок подавы, мощи , антикрита с маной?)
> у меня умелок мало) а вот воздуху без проблем можно сделать
> огонь)
фулы примерно одинаково дают...
> жертва сколько умелок требует? 7? а туманка хотябы 9-я?
> фиксануть бы надо это - элементарно поднять требования по
> умелкам к жертве...
и то и другое требует 7 умелок)
тупая команда, хуже сильного противника, сказал сейчас хилять буду, это тело в призрак засело, твою мать. слили
Дикий Гоблин [10] (15.01.10 10:40)
тупая команда, хуже сильного противника, сказал сейчас хилять буду, это тело в призрак засело, твою мать. слили
а помойму ты должен спросить "когда хильнуть?" а не диктовать воину когда сесть призрак, а когда быстренько из него выйти, чтобы ты его хильнул на 200нр...и потом ему сразу 500 сняли маги с 4х кастов)))
> воздух в хаоте бесценная боевая единица за счёт отхила)
не люблю хилять, в большистве случиях хил проходит по себе, и палит кучу духа(
> тупая команда, хуже сильного противника, сказал сейчас хилять
> буду, это тело в призрак засело, твою мать. слили
мне как-то один кричал хилляй и в это время сидел в маг защите, а после этого убить сама ео хотела)
| Страницы: 123456789101112…» |