Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Официальная инфа тут:
http://scrolls.combats.com/community/~adminion/759876.html
пока не открыли ,) но уже интересно:
1) что будет получатся из P шмота санда
2) что будет получатся из VF и EF вещей ПТП
3) какой процент удачных плавок F вещей из госа
4) кто 1й расплавит фулл-юву из Березки и что получится ,))
5) во что трансформируются Унируны БК2
6) кто 1й достигнет 3го круга и что 3й круг дает полезного.
из скрола:
Spawn of Dark
18-05-10 @ 17:44
Можно будет выбрать на что именно менять? Или первосортные руны на урон могут в какую-нибудь фигню превратиться?
Повелитель Снов
18-05-10 @ 19:15
Можно будет выбрать в рамках того, что предложит вам удача. Сами рамки будут зависить от репутации с храмом.
Я бы не рекомендовал сразу после открытия Храма Знаний, бежать туда и сливать старые первосортные руны.
Повелитель Снов
руна +5 это руна 9-ого уровня на сколько я помню, чтобы ее можно было переделать на алтаре, надо второй круг репутации, аналогично и с вещами
Alex Nomad
18-05-10 @ 17:57
1) Комбинации модификаторов у руны будут случайными или все-таки будет четкая привязка набора модификаторов к конкретной руне?
2) Как зависит репутация от возможности растворять вещи? Правильно ли я понимаю, что вещи Р могут растворять все, но получится всякая фигня? )
3) "Происхождение предмета" - подразумевается пещерная вещь или нет?
4) Какая будет руна если слить руны для разных слотов? А для разных направлений (маг/воин/...) ?
Повелитель Снов
18-05-10 @ 19:05
1) Случайная.
2) От репутации зависит, вещи какого уровня, персонаж сможет растворить. Персонаж не может растворять вещи старшего уровня чем он сам.
3) Пещерная/Обычная/Березка
4) Если руны были на разные слоты, новая будет на один из этих слотов. Для направления тоже самое.
Повелитель Снов
18-05-10 @ 19:07
новые вставляются, уничтожая старые, как раньше
Повелитель Снов
18-05-10 @ 19:09
Руны, полученные из старых вытащенных-привязанных рун, не будут вязаться.
> руна +5 это руна 9-ого уровня на сколько я помню, чтобы
> ее можно было переделать на алтаре, надо второй круг репутации,
> аналогично и с вещами
Обосраться. Дайте мне 20 рун +5 дроби и идите нафиг со своим вторым кругом.
Спасибо за внимание.
просто жадность
18-05-10 @ 19:08
Re: Изменение системы рун. Анонс.
у меня один вопрос остался:
с момента последнего введения (пещера мглы) прошло не мело времени. Вопрос: всё это время готовился храм знаний или будит "что-то ещё"?
Повелитель Снов
18-05-10 @ 19:20
Re: Re: Изменение системы рун. Анонс.
что-то еще
Ждем 3 года)
Посмотрим, как щас будет качаться этот самый второй круг. У меня вот уже саблезубый крол купил 2 кафтана по 2.4 креда в комке)
кажется кто то хочет продать одну и туже вещь два раза... сначала кучу лаве выложил за руны 9-ки в бк 2, теперь за эти же руны придется еще выложить крон, как я понял)
Правильно понял) Твой комплект режки/колки/огня или чего там расплавиться рЭндомно)
Вопрос в том нужен ли будет 3й круг Храма для максимально удачной трансформации рун 9 из БК2, или можно обойтись 2м без особых потерь.
такое ощущение что их старых хороших рун будет получаться рандомный бонус )) то есть снова лотерея ))
такая же как из старых плохих (неликвидлов) .)))
правильно я понял ситуацию ? )))
> Я бы не рекомендовал сразу после открытия Храма Знаний,
> бежать туда и сливать старые первосортные руны.
Вот это он зря написал, ибо те, у кого терпения побольше, и так бы подождали и посмотрели, что будет, а здесь получается, что ждать будут все?
Так ничего и не узнаем..
если третий круг будет продаваться исключительно за удачные плавки или за новые печеньки, типа плит/знаков признательности - это будет сказочный прикол.
сушек-то нет.
а помните, как мы неудачки переплавляли в надежде получить продажный квадрат) три к одному. лузеры))
з.ы. с унирунами тёмный лес и с антикус пентако - они 7-го ур вообще.
> кто 1й достигнет 3го круга и что 3й круг дает полезного.
Я так понимаю что 11-м для зарунки 100% нужен будет 3-й круг )
1-й круг 7 шмот
2-й круг 9 шмот
3-й круг 11 шмот
Поскольку плаить руны выше себя левелом нельзя, то их придется или покупать или иметь самому 3-й круг ) А руниться на 11-м уровне рунами 9-го или 7-го по эффекту будет не айс )
я так понял, что, грубо говоря, на плавку руны в броню надо плавить брони. 11ая руна в броню делается из госовых, которые по 650 кр... айс?) и при плавке вылезает всякая лажа типа защиты от урона или маны)))))
видимо арты как таковые заменили адски прорунеными екровыми... ибо как мне кажется нужная руна в бронь будет стоить от 10тыс кр))
> на плавку руны в броню надо плавить брони
более того - руны в пушки будут получаться из пушек)
если как сказал ПО "уни" не будет то бесплатно плавить тоже лесом зароботок - что бы не ныли)
Страницы: 123456789101112…» |