Страницы: «67891011121314151617»

Общая [11] > Топ опытных Плавильщиков рун БК3 ,) Храм знаний БК3. 

Abandoned Plain    (02.06.10 18:21)  

Не удалось получить руну "Окта Сиуни". Получена руна "Окта Бауни". еще одна сплавка с шансом получения руны работающей с фм.. но в итоге не дало .. рандом емае

Abandoned Plain    (02.06.10 18:22)  

18:22 [Повелитель Снов] в березку завезли рубахи

Devils city    (02.06.10 18:57)  

Так.. а откуда столько рун VF у вас ? я Свои старые переплавил, все F

Mooncity    (02.06.10 21:40)  

(c) Darkclan

14:13 [Повелитель Снов] все руны будут отвязаны, ограничения по репутации на плавку старых рун будут сняты
14:14 [Повелитель Снов] это значит что с 1 репутацией вы сможете переплавить все старые руны на новые
14:15 [Повелитель Снов] замечу что надпись на руне "Предмет для Воина" например, не означает что вы не сможете улучшить этой руной маговскую или стрелковую вещь
14:16 [Повелитель Снов] роль руны влияет только на результаты классов при ее слиянии
14:17 [Повелитель Снов] с 6-ых можно, с них есть шанс получить 4-ую руну, а эта операция повысит репутацию до первого круга

14:17 [Великий Свин] to [Повелитель Снов] если стрелковую вещь зарунить воинской руной, вещ сама не станет воинской?
14:17 [Повелитель Снов] to [Великий Свин] не станет
14:52 [Воронежец] to [Повелитель Снов] Т.е. если руна для воина, но даёт +1 интеллект, то её может маг заруниться и всё будет норм?
14:52 [Повелитель Снов] to [Воронежец] да

14:16 [Лидер-Лавр] to [Повелитель Снов] а если я уже сделал из старых рун несколько новых , то у них привязка останется?
14:17 [Повелитель Снов] to [Лидер-Лавр] нет, у всех рун привязка пропадет

14:19 [The Naix] to [Повелитель Снов] единственная возможность повысить репутацию в храме знаний - плавка вещей?
14:19 [Повелитель Снов] to [The Naix] плавка и слияние
14:21 [Figter Muaithai] to [Повелитель Снов] Я вчера переплавил старую дизентегрированную руну + 2 силы , почему она привяза? Сегодня плавил дизентегрированную руну 7го лвл , она не привязалась?
14:22 [Повелитель Снов] to [Figter Muaithai] вчерашняя скоро отвяжется

14:22 [Бита] to [Повелитель Снов] сливая руны 1-го уровня есть шанс получить более высокий уровень?
14:23 [Повелитель Снов] to [Бита] есть

14:22 [Куруфин] to [Повелитель Снов] Инсигния Знаний из БК2 не будет возвращена в БК3?
14:23 [Повелитель Снов] to [Куруфин] не все сразу

14:31 [Великий Свин] to [Повелитель Снов] аукцион сейчас бы в самый раз 8))
14:33 [Повелитель Снов] to [Великий Свин] да, было бы неплохо

14:44 [Aleksandr VV] to [Повелитель Снов] унируны теперь со вторым кругом тоже можно обновить старые? у меня стала на алтаре видна унируна...ранее, вроде, не видно было...
14:46 [Повелитель Снов] to [Aleksandr VV] можно

14:39 [Dark_Legioner] to [Повелитель Снов] изменить модификаторы старых рун нельзя? тоесть если было +3мощ.огня - так и останется?
14:39 [Повелитель Снов] to [Dark_Legioner] так и останется

14:46 [Корреш] to [Повелитель Снов] руна из горы переработалась в нулёвку без параметров. это глюк или попал?)
14:47 [Повелитель Снов] to [Корреш] попали но откатим, руна из горы особенная просто

15:02 [Бита] to [Повелитель Снов] опыт после второго круга будет начислятся за плавку гос шмота 9-10?
15:02 [Повелитель Снов] to [Бита] не за плавку а за ПОЛУЧЕНИЕ рун 9-10 уровня в процессе операций

15:07 [Алексс] to [Повелитель Снов] в последствии руны из шмота можно будет вынуть?
15:07 [Повелитель Снов] to [Алексс] нет

15:10 [Гном макс] to [Повелитель Снов] а нормально ли то что в храме знаний можно нападать?)
15:14 [Повелитель Снов] to [Гном макс] теперь нельзя

15:08 [Драконьчик мститель] to [Повелитель Снов] я так понял, что из рун 4 лвла можно получить репу, как ?
15:08 [Повелитель Снов] to [Драконьчик мститель] да если у вас нет первого круга

15:17 [Don Rumata] to [Повелитель Снов] Скажите пожалуйста, какие существуют способы повышения репутации в Храме знаний. И возможна ли покупка опыта у Дария или в другом месте?
15:19 [Повелитель Снов] to [Don Rumata] пока нет, сейчас самое простое покупать слабые руны нужного под ваш уровень репутации уровня и сливать их

15:22 [Гном макс] to [Повелитель Снов] На сколько я знаю, Вы Ангел отвественный за пещеры, у меня такой вопрос Вот к примеру из вещей качества EF как те что за свиток из грита , буду получатся руны качества EF ? то я вчера плавил кольцо VF и полчучил руну
15:22 [Гном макс] to [Повелитель Снов] VP сейчас точно скажу)
15:22 [Повелитель Снов] to [Гном макс] пещерные вещи хуже, советую рыцарские плавить, в них больше силы

15:35 [Модификатор] to [Повелитель Снов] Не очень понятно, почему пещерный шмот EF хуже рыцарского VF? Только потому что второй имеет стоимость в кредах?
15:37 [Повелитель Снов] to [Модификатор] пещерный носили мобы, вылялся в склепах, пылился в сундуках... а в магазине новенький

15:29 [Гном макс] to [Повелитель Снов] Кольца в березке есть только качества R каким спобом можно полчить VR ? я так понимаю покамись лишь взять 10колец расплавить получить 10рун качества R затем ити и делать сливание покамись не получится EF ?
15:31 [Повелитель Снов] to [Гном макс] руны высшего качество можно получить сливая руны низшего, т.е. сливая например R руны можно получить VR и т.д.

15:32 [Makkarr] to [Повелитель Снов] но в основном получаеться такого же качества?
15:32 [Повелитель Снов] to [Makkarr] да

15:32 [Гном макс] to [Повелитель Снов] тоесть что б получить руну в шлем качества R нужно преобразовывать руны качетва VF ? или же ждать введения евро вещей
15:32 [Повелитель Снов] to [Гном макс] да

15:47 [The Bravest Man] to [Повелитель Снов] что-то нелепо работают ваши алтари_) преобразовал старую руну дробь/режущий в в руну для мага - получил на мф дроби/режущего_)))
15:47 [Повелитель Снов] to [The Bravest Man] статы наследуются при расплавке старых рун

16:25 [Duro] to [Повелитель Снов] пещерный вещ 8 лвл VF какую руну даст?
16:27 [Повелитель Снов] to [Duro] на вскидку максимально даст F руну на несколько уровней ниже

16:26 [Admiral NIX] to [Повелитель Снов] Меня оооочень волнует. Если я березовый шмот плавить буду - у меня ненароком не получится шмотка F,VF!?
16:29 [Повелитель Снов] to [Admiral NIX] может и получится

16:30 [Лидер-Лавр] to [Повелитель Снов] а если расплавить вещь VF качества пещерную , то получится какого качества руна?
16:31 [Повелитель Снов] to [Лидер-Лавр] может получиться от F до VP

16:47 [Элибер] to [Повелитель Снов] Между Кругами есть какие-то дополнительные "ступени" по чуть-чуть приподнимающие шанс более удачной плавки?
16:50 [Повелитель Снов] to [Элибер] шанс сливания на более высокий уровень/качество повышается плавно на протяжении всей репутации

16:47 [Гном макс] to [Повелитель Снов] Мне тут подсказуют если плавить гос вещи и при получение F руны у меня репутация поднимется на 3? Правда ли это? если да то если я буду плавить евро вещь на сколько поднимется?)
16:51 [Повелитель Снов] to [Гном макс] нет максимально на +1

18:19 [Повелитель Снов] скоро старые вещи поколения 2 можно будет переплавить на руны

18:20 [Брэнд] to [Повелитель Снов] такой вопрос: для плащей и капюшона будут руны? ибо сейчас, судя по индексам, таковых нет
18:21 [Повелитель Снов] to [Брэнд] будут для еще одно слота скоро
-------------------------------------------------------------------...

http://scrolls.combats.com/community/~adminion/759876.html

Некоторые пояснения на часто задаваемые вопросы:

- Плавлю вещи 1-6 уровня, репутацию не дают, баг?
- репутацию дают за получение руны соответствующего уровню репутации уровню, т.е. до первого круга дадут за получение руны 4-6 уровня, до второго за 7-8 руну, и т.д.

- сегодня плавлю старые руны, новые не вяжутся, вчера вязались, баг?
- нет, не баг. Все новые руны будут отвязаны.

- не дает переплавить старые руны, нет репутации нужной, что делать?
- идти и плавить, теперь нужно всего 1 очко репутации чтобы переплавить любые старые руны.

- если можно сделайте, чтобы при плавке вещей, если "Не удалось получить руну" то снижался бы уровень руны, а не её качество.
- ничего не снижается, просто если то, что вы выбрали не получается вытащить, вытаскивается руна из списка предложенных случайным образом (может выпасть и та, которую вы пытались выбрать).

- плавлю пещерные вещи, репутацию не дают, баг?
- репутацию дают за полученные руны. Пещерные вещи слабы, руны из них слабы, уровень их низок, ниже того, который нужен для подъема ващей репутации.

- расплавил вещь, выбрал VF руну, получил какую-то пустышку, баг?
- нет не баг, ваш выбор лишь повышает шансы выпадения данной руны, но не гарантирует. Та руна что выдается, была одной из списка выбора, в случае неудачи, она выбирается случайно с равными шансами.

- плавил старую руну для мага с мф. мощи огня, выбрал направления воина, получил руну для воина с мф. мощи огня, что с ней делать?
- ее можно использовать на любую вещь для мага и все будет нормально, роль на руне не влияет на что-либо, кроме рандома ролей при слиянии подобных рун. Модификаторы наследуются от старой руны при ее расплавке в любом случае, независимо от выбранного вами направления.

- если заруню руну которая для стрелка она будет на шмотке которая для война работать ?
- будет

Abandoned Plain    (03.06.10 11:01)  

LEXUS-TOP [11] (03.06.10 10:42)

Удачно растворен предмет "Сабля Пигмеев". VF

LEXUS-TOP [11] (03.06.10 10:46)

Окта Редрако F (Масса: 1)
Цена: 24 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +3
Защита от магии: +2
Уровень маны: +4
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (оружие).
Сделано в Abandoned Plain

Нона Бауни VP (Масса: 0.1)
Цена: 9 кр.
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Описание:
Этой руной нельзя улучшить предмет. Слишком слабая магия.
Можно использовать в качестве компонента для смешивания.

Окта Редрако F (Масса: 1)
Цена: 24 кр.
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +3
Защита от магии: +2
Уровень маны: +4
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (оружие).

Нона Бауни VP (Масса: 0.1)
Цена: 9 кр.
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Описание:
Этой руной нельзя улучшить предмет. Слишком слабая магия.
Можно использовать в качестве компонента для смешивания.

Abandoned Plain    (03.06.10 11:16)  

А почему я растворил 10 новых колец 9ур и столько же 10ур, и получил все руны уровня P :( ?

Sandcity    (03.06.10 20:29)  

Уровня Р не бывает. Смотри внимательней.

Abandoned Plain    (03.06.10 21:20)  

Уровня Р не бывает

Не гони ))) еще как бывает )

Abandoned Plain    (03.06.10 21:21)  

А почему я растворил 10 новых колец 9ур и столько же 10ур, и получил все руны уровня P

Читай комента ПС , если плавишь например VF то руны получаются от F до VP , тоесть всегда вроде как минимму на одно качество ниже , возможно с третьим кругом будет не так )

Angels city    (03.06.10 21:27)  

> А почему я растворил 10 новых колец 9ур и столько же 10ур,
> и получил все руны уровня P ?

прикинь, они ещё и все в кольца получились) а народу через 2 недели нужны будут брони, шлемы и прочая обувь) а ты весь рынок рунами в кольца заспамишь))

Abandoned Plain    (03.06.10 21:29)  

Сандовские шлёмы EF ктонить уже плавил ?)))

Sandcity    (03.06.10 21:38)  

> Сандовские шлёмы EF ктонить уже плавил ?)))

если на нём написано, что из подземелья, то дульку класса P с него можно получить или F, если сииильно свезёт )

Mooncity    (03.06.10 22:07)  

> Dxaxn [11]
> Валдай Пынкин [11]

> 15:22 [Повелитель Снов] to [Гном макс] пещерные вещи хуже,
> советую рыцарские плавить, в них больше силы

вроде говорит что рыцарские лучше для плавки

Mooncity    (04.06.10 20:33)  

просто жадность [9] (04.06.10 20:13)

купил 20 колец 6-го из каналки, шасп получения репы "низкий", значка нет. вопрос:
зависит ли шанс плавки от катигории вещи? (к примеру плачить не кольца, а шлемы)

Пересмешник [21] (04.06.10 20:19): нет.

Mooncity    (04.06.10 21:00)  

> Ёккарный Бабай [11] (03.06.10 22:07)
>
>
> > Dxaxn [11]
> > Валдай Пынкин [11]
>
>
> > 15:22 [Повелитель Снов] to [Гном макс] пещерные вещи хуже,
> > советую рыцарские плавить, в них больше силы
>
> вроде говорит что рыцарские лучше для плавки

а толку? )) шлем для 7го лвла и он пещерный.

Abandoned Plain    (04.06.10 21:01)  

Ёккарный Бабай

не понял смысловой нагрузки твоего поста )) это и кажды нуб знал что слот значения не имеет )

Angels city    (04.06.10 21:23)  

> Сандовские шлёмы EF ктонить уже плавил ?)))

по-моему это капюшен ЕФ, но таких рун нет... а вот шапка ВФ... для неё чертёж нужен... никак

Mooncity    (05.06.10 00:32)  

> Dxaxn [11]

Прямой ответ прямо от ангела всегда стоит упоминания. Да и вопрос не такой уж и тривиальный, цена и долговечность вещей из разных слотов - разная. Кольцо в 4 раза дешевле брони и цену вещи легко могли привязать в качеству рун.

Abandoned Plain    (06.06.10 19:35)  

Что там с Пентако , знает кто ? норм преобразовывается ? 100хп остается ?

Angels city    (06.06.10 19:37)  

> Что там с Пентако , знает кто ? норм преобразовывается ?
> 100хп остается ?

починили .. остается +100 и причем отвязывается )) можно ее продавать ..

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved