Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы, ну сколько можно обращать ваше внимание и просить рассмотреть читерство воздуха и земли?
170 выноса и кое какие вещи дали мне 616 защиты от воздуха и 605 от магии земли.
Но им пофегу абсолютно сколько защиты у перса. Касты регулярные нереальные, не отменяются и еще куча недоделок. Судите сами:
100 выноса - нет шансов.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263429941.07611&pp...
По бойцу 5.
170 выноса тоже не конает:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263433550.08815&pp...
Не успел даже осомтреться. Еще и подстава - Колокол, лихо помогала им. Первый раз наблюдаю подстав в хаоте кстати..
Короче, криворученькие наши програмисты, сделайте что либо или играть в магбарьеры будете сами.
Ребята, играющие магами - ничего личного, но пора на кол, пора..
Я ною? Да. Ты прав - ною, если тебе так проще назвать это.
Хочешь сказать единичный случай? Не прикидывайся, ок? ) Весь БК заполнили топы с жалобами на нереальные касты, все видят, что земля с воздухом проходу не дают и я уверен ты знаешь почему, не так ли? ;)
Считаешь, что лучше отвалить из проекта по тихому как другие? Шоп не ныть? Задумайся только - с кем вы останетесь в итоге с такими подходами. И останитесь ли - вопрос...
Energetic, я посмотрел твои логи прошедших боев и теперь понимаю твою реакцию на подобные топы. Конечно руль на кол менять не очень-то охото. Но не стоит беспокоится, мы уже давно в МК.
05:54 Боец (7) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (8) заклятье "Цепь Молний [11]". -654 [0/2315
бедные арбалетчики) как я их люблю
4222 HP. Получено опыта: 25881 (108.15%).
Потери 560
Блин теперь хиляться долго. много хп чет потерял
Дамн, жжошь! ;) Вы накастовываете в каждом бою, причем ненапряжно, порядка 4000 тысяч. А вы в курсе, сколько воинам нада хилок потратить, чтоб накосить столько же? Еще и под такими молниями и гравами по -700? ) Маги чо то редко воинам сливают - почему так?
Честно, не понимаю такой игрушки, в которой получаешь не удовольствие а разочарование. Ждешь отхила полчаса, заходишь, сносят за 2 минуты, успеваешь хельнуться - есть шанс вынести экспы, а нет - кури еще полчаса. Причем на сколько хилялся на столько и вынес. В чем прикол? )
Понаблюдаю чуток за этим цирком и я думаю со мной многие сделают выводы..
11 уровень считаю заслужили. Столько времени - а значит жизни тут просидели, бабла отстегнули, а нам дулю потом в нос! Комплекты нарисовать - краски жалко на динозавров. 12 уровень - утопия. Баланс ручной и невпопад.
Анонсировали интерес, а выходит что просто разговоры разговаривают.
*злоы*
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263438383.80963&an...
Дамн зашел, всех убил и ушел. Экспы даже не оставил, жмот! =)
Рандомно набивается. Бывает какойто тупица перекачаный из нубовоина в нубоогонь берет и тупо в меня мочит весь бой, и хрен что набьешь. Хотя 80% победных боев я набиваю больше всех в бою...хотя на всех такой же шмот как на мне. почему же? вопрос открыт. наверное потому же почему одни криты по 5+ тоже бьют, а другие топы штампуют)))
Уже жалею что не докачался на бонусе. Чето решил мол я и так крут, по фану 4 ляма без бонуса докачаю чтоб не скучно было. Но чтото эти цифры меня деморализуют)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263406161.27377&p=1...
3 война vs 3 мага.
Хватит ныть! Маг - массовый игрок, в физе у него с тобой шансов нет! Достали уже с такими топами, кто мешает переодеться? Сама как бывший воин вас понимаю и скажу, что в хаотах магу играется легче, но это не значит, что он выигрывает где-то еще!
Наконеч то не я один на форуме топы создаю с нытьём
Я уж думал никогда не дождусь этого момента... наконец то и у остальных нервы начали сдавать
З.Ы. я нашёл для себя выход - арбалет. Этой штукой приятнее магов гнобить
> Damnation [11] (14.01.10 06:15)
> Рандомно набивается. Бывает какойто тупица перекачаный из
> нубовоина в нубоогонь берет и тупо в меня мочит весь бой,
> и хрен что набьешь. Хотя 80% победных боев я набиваю больше
> всех в бою...хотя на всех такой же шмот как на мне. почему
> же? вопрос открыт. наверное потому же почему одни криты
> по 5+ тоже бьют, а другие топы штампуют)))
..это вовсе не потмоу о чём ты тут написал, а потому что вы маги любите негласно неубивать друг друга а убивать в первую очередь критовиков, а когда вас много а критов мало (а критов уже вобще почти неосталось в боях) то получается что нехиляющийся крит - вобще не желец. Тут хоть какие ровные руки и хоть какой обалденный мозг возми с собой - срать! от растрела 2-3 магов разных стихий ничё не спасёт.
Страницы: 123456789101112…» |