Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Архангел_Локки
ты на свой интелект глянь кстати я не хамил
а читать тут нечего бреда размазали на 5 страниц ужас
> ты на свой интелект глянь кстати я не хамил
знаю... просто вы маги... ну как те сказать, в каком бы топе не появились пишите одно и тоже в 2-3-х словах... на любой топ который создал критовик "на тему магов"... Я неоткрывая инфы 99,9% случая угадываю что отписался маг.
Как вас назвать?... предсказуемые? банальные?...одноклеточные? ...как?... Редкие еденицы магов вступают в какую то палемику... осталные -масса, толпа, стадо (можете выбрать любое) которые вобще невдупляются о чём реч, но свои 2-3 слова вставляют.
Поэтому срказм по поводу вашего интелекта (как количества так и наличия) вполне адекватная реакция с моей стороны...
Архангел_Локки
реально только смех вызывает
ну че ты кричишь что мы так рулим одень фул и порули я думаю быстро перестанешь потом писать такие топы
> Джон Френсис Морган [11] (16.01.10 01:21)
> ну че ты кричишь что мы так рулим одень фул и порули я думаю
> быстро перестанешь потом писать такие топы
.. ну вот опять 25... вам хоть 100 раз как попугай скажи, вы всё одно и то же пишите...Не читаете, в тему не вникаете... вобще не слышите что вам говорят...просто пишите, пишите пишите... одно и тоже, одно и то же.
> Архангел_Локки
Интеллекта нет у того, кто не может приспособиться к ситуациям, от них независящим, на данный момент сложилось так, что маги доминируют, но все-таки надеюсь, что когда-нибудь это изменится, а пока...пока надо сделать так, чтобы игралось максимально комфортно, легко и просто, поэтому наш выбор - м-а-г.
И не надо мне тут сказки рассказывать про то, что ты такой "идейный" крит, а точнее воин, и по каким-то причинам не желающий перекачиваться, самоистязайтесь дальше...
> Damnation [11] (16.01.10 10:22)
>
> > Архангел_Локки
>
> Эмммм....ты считаешь свои топы оригинальными?)
топ не мой если чё
> Jkz
> Интеллекта нет у того, кто не может приспособиться к ситуациям,
> от них независящим,
... вы тут немног путаете приспосабленцев с консерваторами... как бы....вобще понятия путаете..
> И не надо мне тут сказки рассказывать про то, что ты такой
> "идейный" крит
... сказки никто не расказывает, я вам ещё раз говорю - есть приспособленцы -люди которых хоть в свинарник посоди они найдут способ выжить и комфортно существовать. А есть люди которые при помещении их в неприемлемую среду обитания просто вымрут... понимаете? не все способны подстаиваться?
Нам ненравиться играть магами! -ненравиться и всё тут. И нам хочется чтобы в игру внесли изменения для того класса которым мы хотим играть. Страна у нас демократичная, игра кстати тоже... И никто неможет запретить нам переодически выходить на митенги, писать нытьливые топы на форуме и т.п.
Что вас так цепляет? почему вы маги в каждый топ заходите для того чтобы пообсирать наши убеждения?... что вам мешает в нашем нытье? Вы что беситесь что не все ещё в мага качнулись или что именно? то что не все такие же приспособленцы как вы или что?
Если есть с чем поспорить из тго что мы пишем- вы спорте, а свои высказывания такие как -"нытьё", "переоденься" "а у вас удары по 1000", "а у вас приёмы такие", "а с прямыми руками...", "а мозг если есть..." "хилка в помощ" и прочее - не пишите уже, выучили мы наизусть эти предсказуемые до безобразия высказывания.
Тема топа (и всех топов от критовиков) - хочу играть, а не смотреть - кому это неясно - промолчите, умнее казаться будите.
> Тема топа (и всех топов от критовиков) - хочу играть, а
> не смотреть
я тоже хочу играть, а не улетать после заряд шока от воздушника)))
> Архангел_Локки
во-первых: я никогда ничего не путаю, тем более "понятия"
во-вторых: на реал не надо переходить, мы в игре! и ни от тебя ни от кого бы то ни было из игроков тут ничего не зависит!
в-третьих: предложения из текста не надо вырывать, у меня мысль взаимосвязана,
и напоследок про свинарник.....ты и тебе подобные криты вместо того, чтобы улучшить свое место обитания, будут только валяться в грязи и ныть, что все плохо, вместо того, чтобы что-то изменить у себя!
З.Ы. а играть-то магом хоть пробовал? чтобы говорить нравится-не нравится...
> а играть-то магом хоть пробовал? чтобы говорить нравится-не
> нравится...
а нафига?)))
просто есть люди, которые любят себя жалеть! и постоянно пытаются показать что они-жертва обстоятельств!
и самое интересное то, что они не устают себя жалеть)))))
я одевался топорщиком. набивал в хаоте 2-5-7-9к. в одноминутке. если я нуботопорщик набивал столько, то напрашивается вывод, что кто-то просто не умеет готовить!)
я уже писал... если вам мешают маги, то создавайте хаоты с коментом БЕЗ МАГОВ!
я думаю что большинство магов в такие хаоты не пойдут, а те кто и залезут-не особо будут мешать...
Так нет... вы хотите бить магов по 1к с руки и при этом чтоб вас не выжигали...
кстати если в меня арбалетчик кастует через кого-то, то я умераю с нескольких таких кастов!
и к сожалению всегда будут те, кто будет по форуму размазывать сопли о том, как им плохо живется...
кстати консерватор а нафига ты арбалета одел? ты разве не идейный крит?
и ваще этот топик должен быть противостоянием СХРОНА и Архангела_Локки!!!
ИМХО им есть о чем поговорить и о чем поспорить!))
> и ваще этот топик должен быть противостоянием СХРОНА и Архангела_Локки!!!
> ИМХО им есть о чем поговорить и о чем поспорить!))
о чем спорить?) я только одно твердо знаю - всех воздушников в блок))
> х_ФИОНА_х [11] (16.01.10 18:15)
> Земле фикс) посомтрим как запоёт схрон))...
у воздуха и так давно губа треснула
> Deel [11] (16.01.10 18:26)
ничё научицца))..
> у воздуха и так давно губа треснула
до)))
Страницы: 123456789101112…» |