Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы отдали "Грибочки" x 3
Вы получили Странное вещество
http://img.combats.com/i/items/invoke_gg3_shizo_ferom.gif...
Это для того, чтоб пройти мимо Рогача к Грибнице, походу мимо квеста вообще)
Рогача пройти можно, а к Грибнице попасть все равно нельзя без Черного кристала(((
Вход возможен лишь при наличии предмета
У вас нет при себе необходимого предмета
Спрашивается зачем тогда нужно странное вещество, если все равно без черного кристала не пройти к Грибнице?((
> Pollyanna [11] (09.03.10 23:52)
> > СвященныйТы уже у грибницы был?
не был у Грибницы
Скажите возможно ли за один поход убить Ужаса и Макропуса?
Вот пытался как-то это сделать, ничего не получается(
Может кто знает как)
> Священный
Я думаю можно, если к грибнице ты не пойдёшь, а после макропуса к ужасу, я вчера тоже квест сделала, но я грибнице кристалл отдала
> Pollyanna [11] (10.03.10 00:00)
> > СвященныйЯ думаю можно, если к грибнице ты не пойдёшь, а после макропуса к ужасу, я вчера тоже квест сделала, но я грибнице кристалл отдала
наврятли можно, там квест на 2 ветки расходится. Или к Ужасу или к Грибнице надо идти((
> Священный
Дак не ходи к грибнице, у меня вчера была цель одна - попытка выбить ключ из макропуса, но я пошла докладывать грибнице после этого и кристалл отдала, а если не к ней идти?
Ток вот я торможу, вроде насчёт ужаса, зачем он тебе?
> Pollyanna [11] (10.03.10 00:07)
> > СвященныйДак не ходи к грибнице, у меня вчера была цель одна - попытка выбить ключ из макропуса, но я пошла докладывать грибнице после этого и кристалл отдала, а если не к ней идти?Ток вот я торможу, вроде насчёт ужаса, зачем он тебе?
У Ужаса тоже должен быть половинка камня ))
просто вопрос: Зачем надо странное вещество? если к Грибнице нужен черный кристал, с которым можно смело проходить через Рогача
> Pollyanna [11] (10.03.10 00:10)
> > СвященныйКак к Ужасу то попасть?
по квесту Макропуса только, иначе никак
> Священный [11] (10.03.10 00:11)
>
> просто вопрос: Зачем надо странное вещество?
Знаешь, я вчера использовала клейкое и меня Рогач не пропустил, потом купила за грибочки странное и тоже не пустил, пошла за кристаллом тогда или в диалогах где то не то жала
| Страницы: 12 |