Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pollyanna [11] (10.03.10 00:13)
> > Священный [11] (10.03.10 00:11)>> просто вопрос: Зачем надо странное вещество?Знаешь, я вчера использовала клейкое и меня Рогач не пропустил, потом купила за грибочки странное и тоже не пустил, пошла за кристаллом тогда или в диалогах где то не то жала
С клейким веществом ты можешь с Рогачем только общаться, но он не пропустит тебя.
А за странное должен был тебя пропустить, но ввойти к Грибнице ты все равно не сможешь без Черного кристалла, вот в чем нонсенс))
Понтов тогда со странного вещества? Да еще и 3 грибочка за него отдавать((
> Священный [11] (10.03.10 00:18)
может это связано с проходом к новому боту Скорпиончику?
> Pollyanna [11] (10.03.10 00:20)
> > СвященныйДа он меня грохнул после общения : )) Хотя я клейкое использовала : )
Значит ты не верно диалог ввела, раз грохнул.
Меня ни разу не грохал со странным)
> M E C [10] (10.03.10 00:20)
> > Священный [11] (10.03.10 00:18)может это связано с проходом к новому боту Скорпиончику?
С попаданием к скорпиончику кардинально другой принцип работает, связанный с светляками.
А вот со странным непонятно для чего он нужен то(
> Меня ни разу не грохал со странным)
С клейким грохнул, со странным пропустил.
Вот я вчера записывала, как ходила: http://scrolls.combats.com/community/~diggervault/717271.html...
Надо Модю просить описать подробно квест, потому что по даркам нифига не понятно.
> Pollyanna [11]
Если честно, ты все как-то не так делаешь, путанина у тебя
На дарках все понятно рассписанно,а у тебя много лишних действий)
> Священный
Ты, может часто выполнял уже этот квест, поэтому тебе кажется, что всё проще, а я пару раз всего делала и мне много не понятно, нет чёткой схемы
че та я почитал что пишет жиза.. он говорит что дает что то для прохода в запретный коридор.. но туда мне типа рано..может рыцарю второго круга туда уже попасть можно.. думаю эта хреновина как раз для прохода туда.
| Страницы: 12 |