Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда станет известно что даёт поклонение ангелам?
За пару лет реально подняться до самого верха?
З.Ы. вобще придумали уже плюшки или пока в размышлениях?
> Elastomen [10] (27.01.10 10:11)
> хочешь замом ангела стать?ник почти подходящий
просто хочу знать инфа появиться до того как толпы верующих потратят последнюю рубаху для того чтоб получить какой нить бонус в +10 ХП...
> просто хочу знать инфа появиться до того как толпы верующих
> потратят последнюю рубаху для того чтоб получить какой нить
> бонус в +10 ХП...
) imenno tak i budet)
> Cemetrue [9] (27.01.10 10:23)
> Меня плюхи не интересуют. нужен только понт слева от ника)
дорогие понты и задротные...
> Renson [10] (27.01.10 10:27)
> Зачем тебе ангелы, ты же сам архангел))) Конкурент млин)
интересно же ради чего всё задумывалось... так сказать значёк нейтрала (заработанного к слову нелёгким путём) отобрали.... вместо этого ввели какие то непонятки да ещё и баблосы...
> так сказать значёк нейтрала (заработанного к слову нелёгким
> путём) отобрали.... вместо этого ввели какие то непонятки
> да ещё и баблосы...
Ну так и с кланами та же фигня, регили их со склонками далеко не бесплатно по старым деньгам. А сейчас и склонностей нет и людей всех не принять. Кидок это называется))
Склонен верить Ферги ничего еще не работает, на ходу лепят, на левой коленке. Да о чем мы говорим картинки для шмота нарисовать не могут - разве так глобальные нововведения вводятся? Горбачевщина млин!
Мне тоже плюхи не нужны
Удручает только маленькая вероятность системок
Если у пазитива 75 набрано, то мне такими темпами ещё пару месяцев до 75 ползти
Вообщем будет примерно так: когда энтузиазм "верующих" поиссякнет и иконы бкшных божков перестанут продаваться, админы решат что нить подкрутить и появятся первые склонки и тут новая волна энтузиазма/кредов)) Вполне в стиле бк по моему)
> Renson [10] (27.01.10 11:00)
> Вообщем будет примерно так: когда энтузиазм "верующих" поиссякнет и иконы бкшных божков перестанут продаваться, админы решат что нить подкрутить и появятся первые склонки и тут новая волна энтузиазма/кредов)) Вполне в стиле бк по моему)
лично у меня нет столько бабла (да и нетакой я нарк) чтоб тратить х.з. скока евро на поднятие уровня клана+ ещё столько же поклонения ради 2-й эконки у ника ![]()
Я боюсь подумать о том что игра расчитана на нарков... хочеться верить в то что игра будет интересна нормальным людям
> Модификатор [10] (27.01.10 11:07)
> > игра расчитана на мерков
...думаешь это их корова и они её доят?
))
> ...думаешь это их корова и они её доят?))
Предпочитаю думать, что игра для Сталкеров, просто Туфед ещё не проснулся )
> Вообщем будет примерно так: когда энтузиазм "верующих" поиссякнет
дык уже он не фонтанирует по ходу
> Bob Marley live [10] (27.01.10 11:12)
> А кто то еще покупает иконы?))
х.з. у некоторых бабла то немеряно было ... мож кто то решил не одеваться а медитировать
| Страницы: 123 |