Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да и нетакой я нарк
Ну ты не такой, а сколько таких? Все мы тут немного ненормальные (с)
> Renson [10] (27.01.10 11:16)
> > да и нетакой я наркНу ты не такой, а сколько таких? Все мы тут немного ненормальные (с)
врядли... новое поколение растёт уже на холяве, для них переход на креды -это нечто страшное... если им начать втюхивать идею с кучай екров- они сбегут. А те кто тут уже долго -стают понемногу постоянно на бабло попадать. Меня например эта игра опрокинула уже так примерно 500 бакинских денег -это не вложенные, вложенных конечно поболе, это чисто кидковые
> just_for_talk [10] (27.01.10 11:59)
> Скажи честно, ты действительно расчитывал увидеть в этом топике ответ админов?
да
> Клиф [9] (27.01.10 12:41)
> Я думаю что недели через две, не позже. Как раз кто-то достигнет 100 системок
и перейдёт на первый уровень из ... скольки?
> Архангел_Локки
какой уровень? Черт побери, стоило ОДИН раз Волынщику слажать и до сих пор все повторяют этот бред... триста раз Пересмех говорил - ЭТО НЕ УРОВНИ! ЭТО ВАРИАНТЫ! Просто хужожественные наброски, а значок будет один!
> ЭТО НЕ УРОВНИ! ЭТО ВАРИАНТЫ! Просто хужожественные наброски,
> а значок будет один!
а вот это бред
> Клиф [9] (27.01.10 12:44)
> > Архангел_Локкикакой уровень? Черт побери, стоило ОДИН раз Волынщику слажать и до сих пор все повторяют этот бред... триста раз Пересмех говорил - ЭТО НЕ УРОВНИ! ЭТО ВАРИАНТЫ! Просто хужожественные наброски, а значок будет один!
100% инфа да?
Пересмешник
22-12-09 @ 19:03
Re: Re: Re: И снова о грядущем..
Вообще то это варианты
Это же он повторял в каком-то топе на форуме
> Архангел_Локки [11] (27.01.10 10:03)
> Когда станет известно что даёт поклонение ангелам?За пару лет реально подняться до самого верха?З.Ы. вобще придумали уже плюшки или пока в размышлениях?
))))) Надежда умирает последней !!!
> Клиф [9] (27.01.10 12:54)
> http://scrolls.combats.com/~Волынщик/661635.html......
значёк значёк...это понятно... непонятно накой болт он? с скока в нём ступеней и что будет двать...то что картинка будет -это всем понятно.
> Клиф
Орофин Злобный
22-12-09 @ 15:12
Re: И снова о грядущем..
Красиво. А что означают значки под логотипами? и цифры?
Волынщик
22-12-09 @ 15:15
Re: Re: И снова о грядущем..
Логотип - герб, значки - для чата, цифры - ступень пути.
Орофин Злобный
22-12-09 @ 15:20
Re: Re: Re: И снова о грядущем..
То есть, значок рядом с ником у последователя будет меняться в зависимости от ступени?
Волынщик
22-12-09 @ 15:21
Re: Re: Re: Re: И снова о грядущем..
Именно.
| Страницы: 123 |