Страницы: 1234

Общая > Склонки есть!!! 

Suncity    (28.02.10 16:29)  

Я понял в чем фишка икон))   Счас мы вы бираем не склонности для себя, а ищем лидеров для каждого ангела, кто больше и преданней будет молиться, кто больше потратит денег на иконы тот и будет лидером (возможно несколько) который и поведет последователей дальше по игре.

Сами ангелы в системе - не более чем необходимые условия. Личные разговоры с ними рядовых последователей - явление в будущем редкое. Но возможное.

Это же очевидно) Когда народ увидит плюсы склонок то многие ломанутся, но наверху данной пирамиды будут самые фанатично преданные, как Абу..

Angels city    (28.02.10 16:30)  

а с чего такие выводы далекоидущие? от одной фразы?

Suncity    (28.02.10 16:32)  

Проанализируй события) блин я счас на курсах и не могу много писать. Но сам факт того что Пересмеш появился в топе Абу и то что он писал одозначно на это указывает.

Angels city    (28.02.10 16:33)  

тогда давай как придешь собери факты, будем думать :) я тож делом займусь ) тое не забудь )

Demons city    (28.02.10 16:34)  

> кто больше потратит денег на иконы тот и будет лидером

априори неверно

Suncity    (28.02.10 16:35)  

> кто больше и преданней будет молиться, кто больше потратит
> денег на иконы тот и будет лидером (возможно несколько)
> который и поведет последователей дальше по игре.

Нет, это бессмыслица :-) Как тот же Абу будет тебе в пещерах помогать, как он за собой поведет? :-) Да и вообще, если так будет - то большего бреда придумать нельзя :-)

Suncity    (28.02.10 16:37)  

Ok)

Suncity    (28.02.10 16:38)  

>    Злой Хрюнюель [10]   (28.02.10 16:29)
> Я понял в чем фишка икон))    Счас мы вы бираем не склонности для себя, а ищем лидеров для каждого ангела, кто больше и преданней будет молиться, кто больше потратит денег на иконы тот и будет лидером (возможно несколько) который и поведет последователей дальше по игре.Сами ангелы в системе - не более чем необходимые условия. Личные разговоры с ними рядовых последователей - явление в будущем редкое. Но возможное.Это же очевидно) Когда народ увидит плюсы склонок то многие ломанутся, но наверху данной пирамиды будут самые фанатично преданные, как Абу..

Помоему ты или переиграл или по жизни бредишь. Если собрать факты то получается что игрой занимаются 1-2 програмерра которые просто физически ни х...   не успевают, и потому админия вешает нам лапшу на уши многозначительным молчанием.....

Angels city    (28.02.10 16:39)  

Как-то без основы имхо

Angels city    (28.02.10 16:40)  

А вообще, если принять это, получается что задроты (не люблю слово это, но иначе и не назвать) лучше всех и при этом лидер не обязан обладать головой и сам по себе может лидерские качества не проявлять. Не, дружище, это утопиться и не играть.

Abandoned Plain    (28.02.10 16:43)  

http://forum.combats.com/forum.pl?id=60191267357504...

Angels city    (28.02.10 16:43)  

вон лидери стихий уже есть, а толк?

Suncity    (28.02.10 16:43)  

>    Sheep [10]   (28.02.10 16:35)
> > кто больше и преданней будет молиться, кто больше потратит> денег на иконы тот и будет лидером (возможно несколько)> который и поведет последователей дальше по игре.Нет, это бессмыслица :-) Как тот же Абу будет тебе в пещерах помогать, как он за собой поведет? :-) Да и вообще, если так будет - то большего бреда придумать нельзя :-)

С точки зрения Пересмеша Ты Я или Абу мы все равны, кто будет фанатичней тот и достоин.

> Помоему ты или переиграл или по жизни бредишь. Если собрать
> факты то получается что игрой занимаются 1-2 програмерра
> которые просто физически ни х...   не успевают, и потому
> админия вешает нам лапшу на уши многозначительным молчанием.....
>

Не нужно думать что ты умнее всех) это априори неверно...

>    Злая [9]   (28.02.10 16:39)
> Как-то без основы имхо

сча приеду домой посмотрю высказывания по этой теме..

Mooncity    (28.02.10 16:43)  

АНГЕЛЫ есть!
И в них Нужно верить... и будет вам склонность!

Angels city    (28.02.10 16:45)  

> Злой Хрюнюель

Ранд, Алес, Ворлок - не фармеры, но представители. Важные и нужные люди не фармом определяются.

Abandoned Plain    (28.02.10 16:45)  

16:44 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.

Вторая подряд =)

Suncity    (28.02.10 16:45)  

>    S L i [10]   (28.02.10 16:45)
> > Злой ХрюнюельРанд, Алес, Ворлок - не фармеры, но представители. Важные и нужные люди не фармом определяются.

Они РАБОТАЮТ на проект, а мы с тобой пользуемся)) разные вещи)

Angels city    (28.02.10 16:45)  

хм... а в твоих словах автор есть логика, возможно ты и прав...

Suncity    (28.02.10 16:48)  

> S L i

Кстати заметь) что Пресмешь вышел на форум после того как мы с тобой в топе писали что именно такое общение с игроками и нужно)) Ненавязчивые ответы на случайные вопросы, дающие повод для брожения умов))

Angels city    (28.02.10 16:49)  

> Злой Хрюнюель

почитай мой посты выше который. Давай еще цпшных качков, которые в приват матеряться без разбору и мыслят только в одоном направлении, поставим во главе Желтой Школы) Это вполне возможно в твоем понимании.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved