Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Волынщик [20] (27.02.10 21:24)
> Абу Хашиш [9] (27.02.10 21:16)
> > Волынщик [20] (27.02.10 21:00)> Систему ангелов предполагает как следствие - появление подобного рода фанатиков-идеологов среди каждой группы последователей. Важно было понять, на что ориентироваться. Какими они будут.только вот вряд ли тут такие найдутсья раз до сих пор не нашлись..появяться люди бояться быть в меньшенстве, и уж тем более в одиночестве, биться головой ап стену )..это тяжёлый груз ) кому он нафиг нуженхотя всё может быть!у меня есть кое что идём в чат уже..
Ты нашелся - найдутся и другие. Важно создание условий для этого. Условий для появления неких выделяющихся ролеплейщиков в разных склонностях. Далее - немного внимания, немного особых навыков - получаем лидера. Хорошего, плохого - не суть. Противостояние лидеров различных игровых идеологий - логичное следствие. Следствие из этого - общий интерес и война склонностей.
Сами ангелы в системе - не более чем необходимые условия. Личные разговоры с ними рядовых последователей - явление в будущем редкое. Но возможное.
тоже интересно, +к автору.
> Злая
так-с ... что же я умею ... ) из лука стрелять, уворачиваться. Немного занимаюсь публикациями в Интернете, неплохо обучился теоретическом управленческим наукам ) не, не подойду)
> just_for_talk [10] (28.02.10 17:15)
> > Злой ХрюнюельБред. Потому я и не тыкаю. ;)
Вот и молодца))
Волынщик ТЫ МОЫ ГЕРОЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙА ГОТОФФ!!!!!
> S L i [10] (28.02.10 17:15)
> Выбран человек. Персональные качества - флудер, ролеплейщик. Создать квест храма тьмы и пару шмоток - работа на пару дней. Важно что будет дальше. Интересно.Итог: Человек пережил взлет. Падение. Хаос. Не ушел. Спустя долгое время периодически продолжает ролеплеить и вносить разнообразие в форумное болото. Некоторое время личного вмешательства - и полтора года последействия.
Ага) но Абу получил все нахаляву, а счас получат те кто ХОЧЕТ это получить, им не важно не время не деньги, они просто верят и все)
> Злой Хрюнюель
Не, парень старался и несколько лет к тому же делал то, что все бредом считают и считали. Даже и теперь, после того, как Волынщик сказал, что думает обо всем этом. "нахаляву" твое это не правильно. Абу молодец, по-своему.
> S L i [10] (28.02.10 17:19)
> так-с ... что же я умею ... ) из лука стрелять, уворачиваться.
> Немного занимаюсь публикациями в Интернете, неплохо обучился
> теоретическом управленческим наукам ) не, не подойду)
Вот, кстати, правильный работник точно знает, чем он хочет заниматься и что делать, а "на всё сгожусь" - это уже не стремление к цели, а безразличие, лишь бы что-то было
Так что Вы там за "птиц"? )
> Не, парень старался и несколько лет к тому же делал то,
> что все бредом считают и считали. Даже и теперь, после того,
> как Волынщик сказал, что думает обо всем этом. "нахаляву"
> твое это не правильно. Абу молодец, по-своему.
Абу было подарено лидерство, для пробы, Абу сделал все правильно, но отыграл роль фанатика по полной. Но счас наступает 2я стадия...
> невидимка (28.02.10 17:25)
> не дай бог админы также извращенно мыслят как автор)
Пути Ангела неисповедимы....
> Сломаные крылья [9] (28.02.10 17:35)
> ин бакс уви траст))
йез)))
> Злая
в таком заведении ничем не хочу заниматься
) Мне другое интересно, моральные устои и принципы я из жизни выбрасывать не собираюсь
)
> S L i [10] (28.02.10 17:42)
> > Злаяв таком заведении ничем не хочу заниматься ) Мне другое интересно, моральные устои и принципы я из жизни выбрасывать не собираюсь )
Вот ты сам и потвердил мои слова))) Ты будешь думать))) а Абу будет верить))
> S L i
Тю, батюшка. Да Вы из чужого лагеря!! А ну-ка от моего огорода...
)) Казачек-то засланый
> Злой Хрюнюель
ты слова из диалога не выдергивай) там вообще о барделе речь )
> Злая
я вроде как и не приходил. и не заходил )
> S L i [10] (28.02.10 17:50)
> > Злой Хрюнюельты слова из диалога не выдергивай) там вообще о барделе речь )>
Да но согласись, что ОНИ у тебя есть и ты ими дорожишь? или "аля Мертвая невеста"?)
> S L i [10] (28.02.10 17:50)
> я вроде как и не приходил. и не заходил )
Ага, ага. Всё нам ясно. Вы к своему молельнику идите.
)
> Злой Хрюнюель
у тебя точно что-то не то с выводами ) и с мышлением. выводы делаешь с такой же скоростью, как и буквы печатаешь. Сравнил еще и черт знает с кем. У меня есть голова и принципы, как и у Абу свои есть. Себя с этим сравни
Абу не глупый и не тупой, его взгляды совпали с тем, кто его заметил. А ты ерунду несешь какую-то, ей Богу. Сделал из него безмозглого борца за веру) это грубо и неправильно
> S L i [10] (28.02.10 18:09)
> и в мыслях не было, он меня не искушает Я иду своей дорогой
> )
Имхо, у каждого, абсолютно у каждого человека/перонажа есть свои искушения, желания, страсть. Просто кто-то их держит где-то дальше и глубже других ;)
> Имхо, у каждого, абсолютно у каждого человека/перонажа есть
> свои искушения, желания, страсть. Просто кто-то их держит
> где-то дальше и глубже других ;)
когда говорят имхо, то и отвечать не надо, наверное. потому и не буду. спорить с тем, чье мнение не интересно - ... ) и так понятно.
| Страницы: 1234 |