Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем привет! Кому на самом деле эта версия нравится больше чем две предыдущие? Есть такие? Принимаются обоснованные ответы.
мне нравится. собственно ничего и не изменилось, затраты на игру только в разы упали, трачу екры только на шмот )
абсолютно не нравиться..лучше пусть вернуть бяку-2 с его артами и прочими свитками..чем этот ..серый игра..
нравилось в начале, когда небыло екровых шмоток, когда у всех были равные возможности
не то... совсем не то все... и атмосфера и интерес в игре, вроде делают лучше, но старая стабильность во всем нравилась больше!
Нравилась золотая эпоха БК 3 когда не было экро шмоток или же когда не очень огромная разница была в экро шмотках )) а так все вкладывают свои деньги на свою игру )) ну помоему БК 2 было самым интересным ))
мне нравится больше.... скоро возьму 11ку... невкинул некопейки с момента БК3... а в БК2 была таже ситуация по боям что и счас токо до 1апа 9ур уже 300экр влил в игру.... токо чтобы на плаву держатся... БК3 руль!
> MC_HARD [11] (04.12.10 15:33)
>
> не то... совсем не то все... и атмосфера и интерес в игре,
> вроде делают лучше, но старая стабильность во всем нравилась
> больше!
вот- вот.
> привет! Кому на самом деле эта версия нравится больше чем
> две предыдущие?
А где купить можно
> всем привет! Кому на самом деле эта версия нравится больше
> чем две предыдущие? Есть такие? Принимаются обоснованные
> ответы.
Мне нравится. Затраты на много меньше + разные нововведения, админы что-то делают.
А про тех кто пишет что БК2 был лучше просто вспомните сколько нужно было кр что бы качаться в хаотах. когда будет бк4, будете писать что бк3 был лучше.
о каких затратах вы говорите? раньше чутку покопал пещерки и на кач можно было под обкастом и элями сидеть не парясь! затраты шли на шмот, а шмот сейчас на порядки дороже + екровещи во весь фул! раньеш пару шмоток напалял на 300 екр и ты фул одетый перс, а сейчас? 3к екров над)) затраты у них меньше)
> Мне нравится. Затраты на много меньше + разные нововведения,
> админы что-то делают.
Затраты тут меньше безусловно, но есть ли зароботок? )
> на самом деле эта версия
вообще не нравится, тем более год без месяца как недоделанная.
Раньше, те же, великие смотреть интересно было, ща даже нет желанния логи открывать.
Hauneburus [10] (04.12.10 15:31)
мне нравится. собственно ничего и не изменилось, затраты на игру только в разы упали, трачу екры только на шмот )
Упали?????? 3000 евро (без рун и чарок) это упали затраты???? А меньше платить нет смысла....
во второй части надо было только временные усиления убрать и было бы отлично.....3й часть нравилась,только когда екр шмота не было....был баланс)
Страницы: 123456789 |