Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне эта больше нравится. Больше разнообразия и верных подход по поводу введения классов одежды.
извините меня, я наверное дурной, но чем этот бк нравится? объясните пожалуйста. может я чего не замечаю.
> каринья [10] (04.12.10 17:26)
> по колхозу скучаю ;)веселые были времена
Не помню Вас в Колхозе.
нравится - играй , не нравится - не играй , все просто )
а вся эта писанина - лучше ,хуже , а помните ... и т.д. в никуда просто )
> в других проектах ты можешь дрочить мобов, работать черт
> знает где, и грабить корованы=)
корованы ерунда, крысомахи рулят!))
Winston Gold [11] (04.12.10 18:11)
если бы вернули фарм и елики - было бы супер
А смысл в еликах?)
Щас в этом плане все равны, введут эли - все начнут их пить и тоже будут все равны... только растрат больше будет. ИМХО))
довели бы дело до конца и наладили продажу опыта+любых значков,типа 0 побед,а уже 12 уровень,фуллрыцарь всех писчер,заслуженный тарман,ветеран ОС,массовик-затейник,рваная грелка...и т.д.,и т.п.
БК очень ограничен в возможности действий
12 лвл, все пещеры, зарунка впринципе всио=)
а игры в которых всегда можно пофармить что-то на улучшение шмота, его проточки или же для продажи и т.п. всегда будет чем заняться.
также нельязя забывать что БК это пвп проект, а тупые хаоты приносящие только эксп это так банально уже, хотя лет 7 назад было да эпик.
не навится клановая система, которая направлена против игроков, ну и отсутствие идеи
Да эта версия круче,нет такого большой траты на свитки и эли,не надо обязательно одевать екро-фулл для руля,можно спокойно качаться зная что тебя не снесут с 2-х разменов,появились новые комплекты,огромный выбор шмота(иногда просто ненужного,но всеравно),новые классы,играть стало интересней.Я качаясь с 9 на 10 могу откладывать в сторону аповые креды,разве такое можно было сделать в БК2?Да кому сказал бы в то время про это,то меня на смех подняли бы)в пещерах тож стало не плохо,точнее всё по старому.А на счёт того что говорят "Верните БК2".это люди которые вложили сюда много денег,были одеты в арты и екро-фулы,только и делали что сидели и тупо жали Enter,и знали что бой полюбому их,так что даже не приходилось напрягать свой мозг))Мне нравится БК3!!!)))А кто против тому дорога Лесом))
> Mangusta [11]
> А смысл в еликах?)
> Щас в этом плане все равны, введут эли - все начнут их пить
> и тоже будут все равны... только растрат больше будет. ИМХО))
>
+500
Этого не понимают только полные нубы,которые понятия не имеют про игру)Мозги не в том месте находятся!
играть в игру, где есть только хаоты, ну я не знаю...
БК3 это не эволюция игры, это как минимум застой, а как максимум деградация
> играть в игру, где есть только хаоты, ну я не знаю...
> БК3 это не эволюция игры, это как минимум застой, а как
> максимум деградация
Согласен...
> играть в игру, где есть только хаоты, ну я не знаю...
> БК3 это не эволюция игры, это как минимум застой, а как
> максимум деградация
Страницы: 123456789 |