Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В пещерках будет заработак или дроп? как играть будем дальше?сидеть и екров ток вливать и на расходы и на хилки....
> Маленькая Злая
капать интереснее чем тупо качаться,екры нужны на шмот и на хилки,но не на элементарные затраты,типо стрел и т.д
> Маленькая Злая [10] (14.03.10 21:45)
> А не проще за время потраченое на фарм,заработать в реале?
многим религия не позволяет экры закидывать))) а вот сутками фармить без сна да, можна)))
хочешь рулить вливай екры и качайся с хилками, не хочешь рулить проси у сокланов крю на ремонт....я больше чем на 70% уверен что заработка не будет.....не знаю конечно что решат с чарками и рунами но их же не вывели из игры значит будут ещё а это уже прибыль или расход однозначно...
> капать интереснее чем тупо качаться,екры нужны на шмот и
> на хилки,но не на элементарные затраты,типо стрел и т.д
Да ну интереснее.Чего там интересного? =) Ботов можно и в играх покрасивее побить.
> super Mamont
заработка не будет уверен 70% бкшников покинет проект
в боях не хилки рулят а мозги,темболее щас арбалетом можно слить любого за пару разменов.
> Софист
сутками пещерки не фармил никогда,просто интересно было капать,екры вкладывать думаю ничего странного нету,религиозные люди тоже играют и вкладывают
> Да ну интереснее.Чего там интересного? =) Ботов можно и
> в играх покрасивее побить.
насчет интереса.. (БК если хотят админы сделать интересным,надо открыть новые города новые пещерки квесты лвлы,а так уже знаеш что делать,покупать екр и брать 11ый,потом что делать?опять же к пещеркам вернешся.для этого и нужны пещерки )
Если не будет зароботка, считайте окончательно игра сдохнет =))) останутся мажеры =)
лично я вообще считю, что наняв менеджера из ленейки /Пересмешник/ руководство БК подписало себе смертный приговор. новая метла сделает всё возможное, дабы убить БК и увести людей отсюда в линейку либо другие альтернативные проекты.
> PapaDoG
100% пропадет бк,я первым уйду с проэкта хоть и вкладывал сюда реал,но мне общение интересно а игра поддерживает это,не все могут покупать екры олжен быть какойто заработок.
> ЙАГУПОП
а может сделать наоборо,это тож над подумать,Если будет как новые шмотки новые города и пещерки и лвлы,будет к чему стремиться бкшникам
> А не проще за время потраченое на фарм,заработать в реале?
а не проще тогда и заработанное в реале там же потратить?
> Dimonuch
красиво сказал ![]()
> это всё делал Мерлин. где он сейчас - знаешь?
неа,но слышал о нем ного хорошего от старых ветеранов,так где он ?
| Страницы: 1234 |