Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ка-Девять
я не про реал. незнаю в какой он сейчас игре. лучшего админа в жизни невидел. всё что он делал для людей и по просьбам людей. а не единичных их представителей. уверен, что для него это норма жизни. с позволения сказать, его личные моральные принципы и устои по жизни. там где он, такого дерьма небудет.
> ты в зеркало смотриш и себе говориш?вон с моего топа,у тя
> интелекту мало
А как же шаурма?
> ЙАГУПОП
может и наши админы изменяться откуда знать то нам ?
будет все как раньше даже интереснее,все можно ждать от них но и может быть хуже конешно )
вроде говорили что без заработка никак но так же писали что и без пещер есть зарабаток это типа сутками сидеть в торговой и скупать и перепродавать как заевшая пластина(
заработки нужны разные и разнообразные тогда и люди потянутся ставиш цель и идеш к ней
> ЙАГУПОП [10] (14.03.10 22:43)
> > Ка-Девятья не про реал. незнаю в какой он сейчас игре. лучшего админа в жизни невидел. всё что он делал для людей и по просьбам людей. а не единичных их представителей. уверен, что для него это норма жизни. с позволения сказать, его личные моральные принципы и устои по жизни. там где он, такого дерьма небудет.
так ты в нэте поройся.. я думаю найдешь)
> АНОМАЛ
в линейке и вов есть зарабатки я играл сам,там можно пойти собирать камешки бить ботов денюшку брать с них.если тут сделают такое будет шикарно.
> GRENDAYZER
нет. небудет. слишком долго я в БК. отсюда всегда выживали тех, кто имеет своё мнение. и уж тем более если оно хоть чем то отличается от мнения шефа. посмотри на Ранда. бравый солдат Швейк. прям по Я. Гашеку ![]()
то же самое смело можно сказать и о подавляющем большинстве тарманов и палов. одно БСК чего стоит.
Awful man
ты его фотки видел?
http://img.scrolls.combats.com/ph/1160134786/src/JgWp5pKYWZyXNxqkm...
щас на себя глян LooooooL :D
Всем удачи,до скорой встречи,админы буду скучать по бк на службе :D вы прочитайте мой топ сделайте так если хотите чтобы прибыль была у вас больше и не будьте жадными,сегодня вы отдали игрокам интересную игру завтро они вам принесут прибыль
> GRENDAYZER [10] (14.03.10 22:46)
> > ЙАГУПОПможет и наши админы изменяться откуда знать то нам ? будет все как раньше даже интереснее,все можно ждать от них но и может быть хуже конешно )
Я конечно не так долго играю,но за то время как я пришла в проект ничего хорошего-нового не видела,все БК полетела как только зубы и новые города ввели
> Duro
да тормоз какойто что с него брать то Дуро?
пусть пишет себе шаурму он хоче и дедис тхвна тоже ужасно хочет он :D
> GRENDAYZER [10] (14.03.10 22:53)
> > Duroда тормоз какойто что с него брать то Дуро? пусть пишет себе шаурму он хоче и дедис тхвна тоже ужасно хочет он :D
да забей ) где ты служишь то?
> GRENDAYZER
Ты, вместе с табаром переезжаешь на новое место? Надеюсь там будет вайфай! Не пуха тебе, не пера!
> Duro
А ты тоже черный?
> Duro
в Тбилиси буду завтро вроде на Сабуртало мне говорили гдето буду.
> Champion
не я в ВВС иду служить )
| Страницы: 1234 |