Страницы: 12

Общая [8] > Почему танки дерут всех кроме арбов 

Suncity    (27.12.10 05:12)  

Танки в БК 3 оказались неравномерно усилены из-за того, что всем классам пофиксили защиту в минус и порезали модификатор уворота. Для сравнения, одна шмотка уворота даёт "защиту от рубящего + защиту от магии воды" или "защиту от магии воздуха + защиту от колящего", а у танка одна вещь даёт защиту сразу от всего. Это нормально для танка, иметь защиту от всего, вот только раньше такая же защита была и у остальных классов, только в меньшем размере, и увороты бешено уворачивались от танков. Бой танка и уворота продолжался долго, но чаще заканчивался победой уворота, чем сейчас.
Согласно новой концепции админов, танк>уворота. Но на 8ке танк>всех, кроме арба, потому что у арба есть всё, что есть у танка (защита) и всё, что у него нет, то есть криты и увороты. Этакий читерный класс, слабость которого лишь в маленьком проценте читов. Но на танков хватает.
Проблема 8ого левела в том, что танков в хаотах 90%. Остальные 5% лучники, 2% маги, 1% криты и 1% увороты. Причём через танков нельзя стрелять, кастовать, менять их на другого противника, а значит танк безбожно рулит всех.
Надо что-то менять.
Хил 15ю глухими защитами за бой+выжить+утереть пот+хилки.
Атаки возмездиями и удачными.
Безбожные удары по уворотам и лучникам (1/3 попадает).

Suncity    (27.12.10 05:59)  

да вы уже замахали ныть...а разгадайки для кого созданы?не нравитса играйте в групах-никто не заставляет вас лезть в хаоты...
а то что лукари ростреливают залпами ето ниче?или же читерский прием порезы от критов от которых по 400нр теряеш

Angels city    (27.12.10 07:51)  

>   Притемнейший [8] (27.12.10 05:12)
> Танки в БК 3 оказались неравномерно усилены из-за того, что всем классам пофиксили защиту в минус и порезали модификатор уворота. Для сравнения, одна шмотка уворота даёт "защиту от рубящего + защиту от магии воды" или "защиту от магии воздуха + защиту от колящего", а у танка одна вещь даёт защиту сразу от всего. Это нормально для танка, иметь защиту от всего, вот только раньше такая же защита была и у остальных классов, только в меньшем размере, и увороты бешено уворачивались от танков. Бой танка и уворота продолжался долго, но чаще заканчивался победой уворота, чем сейчас.Согласно новой концепции админов, танк>уворота. Но на 8ке танк>всех, кроме арба, потому что у арба есть всё, что есть у танка (защита) и всё, что у него нет, то есть криты и увороты. Этакий читерный класс, слабость которого лишь в маленьком проценте читов. Но на танков хватает.Проблема 8ого левела в том, что танков в хаотах 90%. Остальные 5% лучники, 2% маги, 1% криты и 1% увороты. Причём через танков нельзя стрелять, кастовать, менять их на другого противника, а значит танк безбожно рулит всех.Надо что-то менять.Хил 15ю глухими защитами за бой+выжить+утереть пот+хилки.Атаки возмездиями и удачными.Безбожные удары по уворотам и лучникам (1/3 попадает).

В чём проблема? одень танка и рули. Я когда на 7 был то в хаоте было 80% луков. Что касается защиты. Сровни мф профильного урона танка и комплект любого класа, меньше на 20-30%. Дальше, антиувёрт и антикрит по 200, что не скажкш про других.
Привык стрелять через танков по -100? Фиг тебе, был баг с луком и убрали. Или может беспокоит залп на 20-40 в танка с 75 выноса? так ущерб то в силе.

ЗЫ. Нитьё, топ в помойку.

Sandcity    (27.12.10 11:00)  

> Проблема 8ого левела в том, что танков в хаотах 90%

Балабольство.

> Хил 15ю глухими защитами за бой

Тоже балабольство

Одень танка и сам попробуй

Suncity    (27.12.10 14:26)  

Я своими 2.5к и так доволен.
14:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2519 HP. Получено опыта: 6226 (110.25%).
Это средний набитый урон лучником за хаот.

Проблема в том, что мне иногда не дают их взять оставшиеся танки в противоположной команде, или танки круче моих танков, или танки против танков, но наши уходят от компа и команда сливает, и бои длятся по 3ч, даже если тайм 1 мин.

Почему всё зависит от танков?
Почему я должен ждать три часа, пока одни танки сольют других и наиграются в защиту-блок? Вам самим не осточертело так играть?

Сколько раз предлагали перекачаться в танка... Устал уже. Я бывший маг, это о чём-нибудь говорит? И потом, вам самим хотелось бы видеть в своём хаоте ещё одного танка?

Suncity    (27.12.10 17:32)  

>   Притемнейший [8] (27.12.10 14:26)
> Я своими 2.5к и так доволен.14:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2519 HP. Получено опыта: 6226 (110.25%).Это средний набитый урон лучником за хаот.Проблема в том, что мне иногда не дают их взять оставшиеся танки в противоположной команде, или танки круче моих танков, или танки против танков, но наши уходят от компа и команда сливает, и бои длятся по 3ч, даже если тайм 1 мин.Почему всё зависит от танков?Почему я должен ждать три часа, пока одни танки сольют других и наиграются в защиту-блок? Вам самим не осточертело так играть?Сколько раз предлагали перекачаться в танка... Устал уже. Я бывший маг, это о чём-нибудь говорит? И потом, вам самим хотелось бы видеть в своём хаоте ещё одного танка?

Умный танк напарник в хаоте - навес золота, был бы магом он бы тя щитовал пока бы мана не кончилась. А сечяс просто все одевают потому что мол рулит, любой клас рулит если правильно играть им. В етом и есть суть баланса, с критом перемудрили конешно.

Abandoned Plain    (27.12.10 17:33)  

молчали бы, лукари в пуршмоте)

Suncity    (27.12.10 18:56)  

> в пуршмоте)

и что пуршмот? думаешь, денег нет на 3 шмотки из госа? трата в мане будет, поэтому пуршмот рулез. и если ломается, плевать

Suncity    (27.12.10 18:57)  

Вы купили "Икона Волынщика".

Лучше вложить в своё будущее)

Suncity    (27.12.10 21:28)  

если ты набиваешь 2.5к с таким шмотом, то фиксить нужно именно луки а не а танков.. Даже я набиваю столько в среднем. Если хилюсь - тогда другое дело.
мне просто нужно дожить до того момента, когда в хаоте не останется луков и кинжей, а будут одни лишь танки, желательно гос. Тогда я всех их сложу...

но вообще это конечно бред, что из всех гос комплектов на конец любого хаота остается один лишь класс- танк. Или другие, если хилятся

Suncity    (27.12.10 21:31)  

> Притемнейший

да в том и дело, что вам для экспы даже фулл покупать не надо)

Suncity    (27.12.10 21:32)  

если ничего не изменят, то на 9-ом я оденусь тоже в танка..
Не потому, что он набивает много. Не потому что им интересно играть.. А ток потому, что по непонятным причинам, танк, не вложивший ни единого бакса в игру висит в хаоте до конца. А это несправедливо.
И в пещере ему лучше, и на стрелы не надо тратиться.. и в гос шмоте он лучше чем любой другой игрок в гос шмоте.
Значит и в самом простом екре он будет рулить.

Demons city    (28.12.10 02:20)  

> если ничего не изменят, то на 9-ом я оденусь тоже в танка..
> Не потому, что он набивает много. Не потому что им интересно
> играть.. А ток потому, что по непонятным причинам, танк,
> не вложивший ни единого бакса в игру висит в хаоте до конца.
> А это несправедливо.

на 9ке танки меньше рулят

1) много магов, земля валит танка за 5 кастов
2) криты бьют сильно, порезы жестче
3) поступь уворотов уже не иголки, а вилки
4) удары арбов по танкам -500/600

Suncity    (28.12.10 02:21)  

>   Raven from Hell [8] (27.12.10 21:32)

вот лучники допустим при 2-3к набитых нр сколько експы получают???а то что в конце хаота отаютса одни танки-так в чем здесь несправедливость то?ты сначала задумайся в значение слова "танк"...

Suncity    (28.12.10 09:15)  

>   Raven from Hell [8] (27.12.10 21:32)
> если ничего не изменят, то на 9-ом я оденусь тоже в танка..Не потому, что он набивает много. Не потому что им интересно играть.. А ток потому, что по непонятным причинам, танк, не вложивший ни единого бакса в игру висит в хаоте до конца. А это несправедливо.И в пещере ему лучше, и на стрелы не надо тратиться.. и в гос шмоте он лучше чем любой другой игрок в гос шмоте.Значит и в самом простом екре он будет рулить.

я те говорил покупай танка, всё справедливо, ты набиваш в хаоте 5 к а я выжываю и если правильно играть могу нескольких сложыть, даже и арбов если они дожывают до конца хаота.

Sandcity    (28.12.10 12:25)  

надеемся дружно, что с ними тоже что-нить сделают нехорошее :-D

Sandcity    (29.12.10 13:36)  

> Это средний набитый урон лучником за хаот.

Поправка : Полуодетым, в гавношмоте

Suncity    (29.12.10 16:03)  

> и что пуршмот? думаешь, денег нет на 3 шмотки из госа? трата
> в мане будет, поэтому пуршмот рулез. и если ломается, плевать
>

а гавношмот это у тебя, даже не продаётся, я то свой хоть загнать потом смогу)

Angels city    (29.12.10 22:09)  

Пофиг, прикрутили бы кнопку "Выход из боя" и пускай эти консервы друг друга маринуют...))) А то как то не попкорн по часу смотреть как пара нубасов колотит друг друга)))

Angels city    (29.12.10 22:12)  

ЗЫ: А еще лучше, если выход будет возможен для всех кроме танков, вот тогда сто пудов нытья поубавится)))) И танкам кайф и из хаотов они практически исчезнут... свалятся в один хаот и будут друг друга мутузить...))))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved