Страницы: 12

Общая [8] > Почему танки дерут всех кроме арбов 

Suncity    (29.12.10 22:24)  

>   Детеныш Убивца [8] (29.12.10 22:12)
> ЗЫ: А еще лучше, если выход будет возможен для всех кроме танков, вот тогда сто пудов нытья поубавится)))) И танкам кайф и из хаотов они практически исчезнут... свалятся в один хаот и будут друг друга мутузить...))))

ну так и опыта за победу не будет если выйдеш, мозг включяй

Angels city    (29.12.10 22:50)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [8] (29.12.10 22:24)

ну так и опыта за победу не будет если выйдеш, мозг включяй

Я говорю о выходе после гибели... и опыт за победу, соответственно после общего окончания... ))) Пора бы уже самому включить, а не другим советовать...)))

Suncity    (30.12.10 01:16)  

Санька с луцка.. Чтобы набить 5к - это ещё надо дико постораться... ))
такое ооооой как редко..

обычно в хаоте я набиваю 2,5-3к. Как только что выяснилось - лук столько же набивает в простом шмоте ))) ништяг просто))
Я про приемы лука вообще молчу. Залп стре/стремительные стрелы. Да с ними тонны урона можно выносить..

а что больше всего бесит, так это то, что я хоть и сношу именно танков легче других классов - а дают за них экспы бублик.. За 800хп лука дадут больше чем за 1700 танка.
..

Я думаю я врятли буду с таким балансом корявым играть на 9-ке арбой.. Если там танк такой же чит как на 8-ке, то идет в сад арбалет.. Надеюсь там интереснее.. Я 8-ку и так легко пройду, просто бесит, что до конца хаота ну никак не провисеть без хилки. Только если в маленьком хаоте..

Только что хаот длился 50-60 минут. Почему? три полу екро танка били друг друга )) как жаль что не было в живых не одного арба, который бы их по -300 в костыли отправил..
Тошно уже от такого однообразия, потому вообще стараюсь в группах играть.

Angels city    (30.12.10 01:25)  

Конечно танки рулят и где их больше - та тима выигрывает. НО.
у меня шмотки преимущественно 5-7 лвл. при етом в среднем набиваю по 2-3 тыс урона. Зачастую вишу в конце боя вместе с танками. Что автору не нравится?

А автор думал как чувствует себя человек вложивший 600 евро в фулл, сливающийся так ничего и не набив, потому-что его пур-лучник под цель взял?)

играю луком, не вложив на 8-ке ни копейки. За три дня кача (вместе с выходными) - почти 5 апов. Я считаю, что ето БОЛЕЕ ЧЕМ нормально)

Suncity    (30.12.10 02:23)  

это слишком много..
я взял всего на ап больше, а одет в шмот 8

Suncity    (30.12.10 08:36)  

>   Детеныш Убивца [8] (29.12.10 22:50)
> >   САНЬКА С ЛУЦКА [8] (29.12.10 22:24)ну так и опыта за победу не будет если выйдеш, мозг включяйЯ говорю о выходе после гибели... и опыт за победу, соответственно после общего окончания... ))) Пора бы уже самому включить, а не другим советовать...)))

Тоесть быстренько зажал вперёд, слился с мизерным уроном и вышел, если выиграл то получил опыт а если нет то нет? бой идёт 50 минут, с таким розкладом можно 2 сиграть, и как опыт начислять? глупость городиш, не нравится ждать, дерись в физах

Suncity    (30.12.10 08:40)  

>   Raven from Hell [8] (30.12.10 01:16)
Только если в маленьком хаоте..Только что хаот длился 50-60 минут. Почему? три полу екро танка били друг друга )) как жаль что не было в живых не одного арба, который бы их по -300 в костыли отправил..Тошно уже от такого однообразия, потому вообще стараюсь в группах играть.

Ну так арб ето больше дуельный клас, да и танка да ещё и в конце хаота врятли ты по 300 удариш, а если и удариш то отменит просто напросто. Арб если и дожывает до конца хаота то опасности особой и не представляет. А вот ты плюху не кислую получить можеш если у мну пойдёт крит, обычьно защиту со стрелков я снимаю как только розгадайка заряжается.

Suncity    (30.12.10 08:43)  

>   uberzone [8] (30.12.10 01:25)
> Конечно танки рулят и где их больше - та тима выигрывает.

Попробую и с етим не согласится, выигрывает в хаоте не количество а качество, 2-3 умно играющих танка убют 10 зажымателей. И ещё есть такой аргумент как увёрты, где их меньше там и лутше.

Angels city    (30.12.10 11:22)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [8] (30.12.10 08:36)
> >  Тоесть быстренько зажал вперёд, слился с мизерным уроном и вышел, если выиграл то получил опыт а если нет то нет? бой идёт 50 минут, с таким розкладом можно 2 сиграть, и как опыт начислять? глупость городиш, не нравится ждать, дерись в физах

Ну конечно, быстренько зажав вперед ты в скором времени останешься без комплекта... сам догадаешься почему или подсказать? А вот глупостью уж точно является созерцание пары сношающихся черепах в течение часа... впрочем, если этот мазахизм натуралистов тебе нравится... я же предлагаю у того у кого щит - у того кнопка не активна...наслаждайтесь...)))) Вот тебе и баланс собственно)))

Suncity    (30.12.10 13:39)  

13:27 [Лесной Эльф] как в бк 2006 года было интереесно играть....щас уже нет того азарта чтоли....когда я в фуле танка 10 к набивал..... а щас с трудом 2500 набиваю потому то все такие же как я

13:30 [Притемнейший] to [Лесной Эльф] ну так продай фул и поменяй на другой класс, станешь первым, потом и остальные подтянутся
13:30 [Притемнейший] to [Лесной Эльф] и глядишь игра разнообразится

13:28:20 CombatFight: Добро пожаловать в игру!
13:27 [Лесной Эльф] как в бк 2006 года было интереесно играть....щас уже нет того азарта чтоли....когда я в фуле танка 10 к набивал..... а щас с трудом 2500 набиваю потому то все такие же как я
13:27 [Engless] to [Necromant II] Закон бк екровики заходят , задроты проигрывают)
13:29 [Next Shadow] отправился в Бойцовский Клуб
13:30 [камаджик] отправился в Бойцовский Клуб
13:30 Бой между Али разбойник, HEKA, liveanddie и Dark marine, Канфетко, DEADok, Младший (зверь Dark marine) закончен.
13:30 [Семен Семеныч] приветствует Вас
13:30 Бой между и Дракон бк и Barti начался.
13:30 Вас приветствует: Flamestriker
13:30 Вас приветствует: lavelas
13:30 [медведь-медовик] отправился в Бойцовский Клуб
13:30 Бой между Боец (3), Боец (2), Боец (1), Боец (4), Боец (10), Каменный Страж и Боец (5), Боец (8), Боец (7), Боец (9), Боец (6), Отморозок закончен.
13:30 Фирас применил заклинание "Великое восстановление энергии". +600 [1412/1870]
13:30 Вас приветствует: Vor-iz-Qazax
13:30 Бой между Боец (14), Боец (39), Боец (44), Боец (42), Боец (3), Боец (20), Боец (43), Боец (15), Боец (11), Боец (41), Боец (22), Боец (1), Боец (37), Боец (46), Боец (5), Боец (8), Боец (29), Боец (25), Боец (38), Боец (36), Боец (21), Боец (19), Боец (32) и Боец (45), Боец (17), Боец (30), Боец (34), Боец (33), Боец (27), Боец (6), Боец (35), Боец (26), Боец (4), Боец (16), Боец (9), Боец (18), Боец (2), Боец (12), Боец (10), Боец (13), Боец (40), Боец (23), Боец (31), Боец (24), Боец (28), Боец (7), Отморозок закончен.
13:30 Бой между Боец (12), Боец (5), Боец (6), Боец (25), Боец (10), Боец (24), Боец (2), Боец (9), Боец (19), Боец (22), Боец (16), Боец (20), Боец (23) и Боец (15), Боец (13), Боец (4), Боец (3), Боец (7), Боец (14), Боец (17), Боец (8), Боец (11), Боец (18), Боец (1), Боец (21), Отморозок, Каменный Страж, Каменный Страж (1) закончен.
13:30 [Притемнейший] to [Лесной Эльф] ну так продай фул и поменяй на другой класс, станешь первым, потом и остальные подтянутся
13:30 [Притемнейший] to [Лесной Эльф] и глядишь игра разнообразится

13:31 [Лесной Эльф] to [Притемнейший] шмотки екровые можно здать ?

13:31 [Притемнейший] to [Лесной Эльф] я лучник, мне тоже надоело одних танков видеть
13:31 [Притемнейший] to [Лесной Эльф] екр нет сейчас, но могут открыть утиль, уже делали так

13:32 [Лесной Эльф] to [Притемнейший] даже еслиб его открыли я всеравно не здавал бы....мне уж нравится танков вроде)

вот и пойми этих танков..

Suncity    (30.12.10 13:48)  

страшно я как-то скопировал)

> Я говорю о выходе после гибели... и опыт за победу, соответственно
> после общего окончания... )))

нет, с этим не согласен, ибо быстрые классы лук/маг будут качаться быстрее

> обычно в хаоте я набиваю 2,5-3к. Как только что выяснилось
> - лук столько же набивает в простом шмоте ))) ништяг просто))

рэйвен, а я тебя предупреждал, что лук столько набивает! но ты же хотел рулить! а лук не рулит, он зависим от команды, от того, сколько танков осталось напротив, и невыносит хаот, если конечно против него не остался крит или уворот, тогда выношу)

вообще я раньше в хаотах через луков выносил уворотов
потом через уворотов критов, потому что они не уворачиваются

а вчера подумал, толку я их выношу, они разочаруются в фулле и оденут танка
терь через них выношу луков)

Suncity    (30.12.10 14:00)  

На данный момент вами нанесено урона: 2717 HP.

И терь ждать три часа пока одни танки завалят других...

> uberzone

и тебя не бесят эти банки в хаотах?

Suncity    (30.12.10 14:17)  

Салат непонятный, он меня бесит, а чай вкусный (с)

Suncity    (30.12.10 16:01)  

>   Детеныш Убивца [8] (30.12.10 11:22)
> >   САНЬКА С ЛУЦКА [8] (30.12.10 08:36)> >  Тоесть быстренько зажал вперёд, слился с мизерным уроном и вышел, если выиграл то получил опыт а если нет то нет? бой идёт 50 минут, с таким розкладом можно 2 сиграть, и как опыт начислять? глупость городиш, не нравится ждать, дерись в физахНу конечно, быстренько зажав вперед ты в скором времени останешься без комплекта... сам догадаешься почему или подсказать? А вот глупостью уж точно является созерцание пары сношающихся черепах в течение часа... впрочем, если этот мазахизм натуралистов тебе нравится... я же предлагаю у того у кого щит - у того кнопка не активна...наслаждайтесь...)))) Вот тебе и баланс собственно)))

Без обид но увёрт ето большое ВЦ в хаоте если он зажымает вперёд. А когда ещё и ноет что после того как через него слили как минимум 1 бойца с полными НР долго бой идёт ето ВЦ в двойне. Накормил танков соперника щитами, сиди и помалкивай, авось у когото и есть хилка или ещё чёто типа того чтобы вытянуть бой. Омагах я вообще молчю. Был тут один что на них поступь набивал. Согласень на 8 они не такие сильные но вертунов на 9 больше так как пещеры хорошо им копать. А значит и подстав именно для танков больше. Потому как после критов именно в нас летят все касты.

Suncity    (30.12.10 16:04)  

Хотя только что вытянул группу: убил последовательно арба, уворота, крита)
16:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2725 HP. Получено опыта: 16392 (210%).
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1293713666.62449&p=all

Suncity    (30.12.10 16:12)  

> САНЬКА С ЛУЦКА

залпа на вас не хватает

Angels city    (30.12.10 18:35)  

> Притемнейший

> и тебя не бесят эти банки в хаотах?

бесят.

Angels city    (30.12.10 19:50)  

>   САНЬКА С ЛУЦКА [8] (30.12.10 16:01)
> >     САНЬКА С ЛУЦКА [8] (30.12.10 08:36)> >
Без обид но увёрт ето большое ВЦ в хаоте если он зажымает вперёд. А когда ещё и ноет что после того как через него слили как минимум 1 бойца с полными НР долго бой идёт ето ВЦ в двойне. Накормил танков соперника щитами, сиди и помалкивай, авось у когото и есть хилка или ещё чёто типа того чтобы вытянуть бой. Омагах я вообще молчю. Был тут один что на них поступь набивал. Согласень на 8 они не такие сильные но вертунов на 9 больше так как пещеры хорошо им копать. А значит и подстав именно для танков больше. Потому как после критов именно в нас летят все касты.

А никто и не обиделся, ты меня в упор не понимаешь...))) Речь идет не о нубах которые зажимают кнопку ффпиред, речь идет о том, что в конце всегда остаются танки и бой начинает напоминать случку двух черепах по весне, медленно и печально... такое ощущение, что они помимо секаса между собой еще и в реале чем то подобным занимаются... и что? Я вот например пришел ИГРАТЬ а не часами любоваться на одну и ту же картинку на экране... не веришь? посмотри лог боя с консервами и посчитай среднее количество ударов у консерв и среднее количество у остальных бойцов... ))) Причем не факт, что эти консервы набили больше всех и как ты говоришь вырулили бой.... просто особенность класса такова, что все происходит медленно и неторопливо... Поэтому и предлагаю ввести кнопку выхода из боя... и кстати что бы остальным не было обидно: есть щит в руке - кнопка неактивна... вот тебе и весь баланс... после этого можно посмотреть кто за рулем, а кто идейный...))))

Suncity    (31.12.10 20:16)  

20:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2803 HP. Получено опыта: 18000 (250%).

ммм

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved