Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот я перешел на 9 лвл , одел комплект крита , купил пару приемов...
Но в хаоте не живу больше 5-6 разменов это нормально? так то играть критом нравицо и набиваю не плохо для начала , но все же хотелось бы жить подольше
прилетает очень больно ото всех от магов, танков, уворотов, арбалетчиков , критов ... Можно что-то с этим поделать или такова ноша крита [9] ?
В арсенале приемов стоит :Удачный удар , воля к победе , призрачка , скрытая ловкость , отменить , слепая удача , дикая удача, ярость , жажда крови , хлебнуть крови , вломить ...
одеваем топоры + делаем 50 силы остальное в инту , а хотя лучше 75 инты а все остальное в силу!
По началу на 9ке и на любом сложно бывает, у тя статов мало, и незабуть, у многих 9ок есть еще и выкопанные дополнительные статы выкопанные до великого переполоха. А у тебя этих стаотв нет, так что до серидины 9ки терпи
> abbey [10] (07.02.10 18:32)
> По началу на 9ке и на любом сложно бывает, у тя статов мало, и незабуть, у многих 9ок есть еще и выкопанные дополнительные статы выкопанные до великого переполоха. А у тебя этих стаотв нет, так что до серидины 9ки терпи
Привет , это да безусловно)
Физы с такими же персами - вот выбор автора.
Я вообще не пойму - на вц народ в хаоты ходит - ждете, пока кто-то вытянет бой? Дык экспы копейки дают, и долго.
> Крыско [10] (07.02.10 18:31)
> одеваем топоры + делаем 50 силы остальное в инту , а хотя лучше 75 инты а все остальное в силу!
От многих слышал этот совет , но с топорами урон меньше как ни крути , с таким же успехом можно проделать тоже самое с мечами ...
> Трясун [10] (07.02.10 18:35)
> Физы с такими же персами - вот выбор автора.Я вообще не пойму - на вц народ в хаоты ходит - ждете, пока кто-то вытянет бой? Дык экспы копейки дают, и долго.
Тоже вариант , но не часто найдеш заявку такова же крита в физах)
> Black Wizard [9] (07.02.10 18:38)
> наденешь уворот будешь полюбому дольше жить - УВОРОТ - ЕСТЬ УВОРОТ !!!
Пока ненаблюдаю на тебе некакова фула)) и желание менять крит тоже пока нет )
> это нормально
Магов - на кол.
Арбалетов - на бамбук.
Уворотов - на качели.
Танков - в консерву.
Лучников - на шпиль.
| Страницы: 123 |