Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хмурий [9] (07.02.10 19:21)
> > Negiкольца твои мощь рубки дают а те что на мне мощь режки ))6ть статов на уроне особо не отразитсо ... в пределах 2-3 урона гдето )
Ну ненаю , в переодивалке с ними больше всего урона + мои мечи частенько рубят...
где разгадайка в приемах?
нафиг удачный удар ? ты на него за 6ть разменов собираеш тактик?
усилки лутше и дешевле...
профильных призрачек нету хотяб рубку и дробь поставь.
хлебалку ефективно сложно использовать да и дорого по тактикам...
жажда крови тож в топку тактик на нее напряжно собирать...
Подумывал взять екромечи , но слышал о них только плохое) и сам убивал в физе друга с такими...
> хмурий [9] (07.02.10 19:25)
> где разгадайка в приемах?нафиг удачный удар ? ты на него за 6ть разменов собираеш тактик?усилки лутше и дешевле...профильных призрачек нету хотяб рубку и дробь поставь.хлебалку ефективно сложно использовать да и дорого по тактикам...жажда крови тож в топку тактик на нее напряжно собирать...
это да удачный удар мимо .. но и заменить его особо нечем ...что пустой слот чтоли сделать )
> Negi
переодевалка с уроном брешеть нахло ))
на сталках БМ правильно урон дают , на остальных не знаю )
какой пользовалсо о?
> хмурий [9] (07.02.10 19:27)
> > Negiпереодевалка с уроном брешеть нахло ))на сталках БМ правильно урон дают , на остальных не знаю )какой пользовалсо о?
дарки.. Ваш бой начнется через 2.8 мин сечас попробуем хаот еще раз) с поднятием выноса появился выжить)
> Сломаные крылья [9] (07.02.10 19:31)
> da po teme ME4i OTCTOJ!
Нет , как мне кажется мечи оптимальный вариант криту ..
> но и заменить его особо нечем ...что пустой слот чтоли сделать
> )
усиленные удары.
> инкогнито [9] (07.02.10 19:34)
> > но и заменить его особо нечем ...что пустой слот чтоли сделать> )усиленные удары.
25 силы надо для них..
> инкогнито [9] (07.02.10 19:34)
> > но и заменить его особо нечем ...что пустой слот чтоли сделать> )усиленные удары.
25 силы надо для них..
На данный момент вами нанесено урона: 574 HP. Еще и в каляску сел ...
Либо мне неповезло , либо просто оч большую роль сыграли ети -7 инты)) причем бонус от 100 инты я неутратил))
protiv tanka i arba lu4we topori i 50 sili)) a me4nikov rybil)) provereno s4as me4i uzau tolbko na regen HP
о ужас я отстой 
> Сломаные крылья
фыз ?
> Bert-P
19:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2380 HP. Получено опыта: 10815 (110.25%).
> Negi
бонус 100 инты фигня
бонус 125 поинтересней (:
пойми кто тебя убивает в одну калитку и делай им меньше разменов в бою....
поставь в слоты смену противника, иногда спасает жизнь...
| Страницы: 123 |