Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уворотом или крито-уворотом там прощще? С какой раскачкой? И как мы вообще там себя чувствуем?
11м лвл там пофику вроде как на все! тупо топай и всех мочи! эт 10ки там пусть мучаются)
> The Naix [11] (01.07.10 00:30)
>
> без интиуции в пещере очень уныло) так что всяко с критами
> по лучше будет
Ну я себя в целом по пещере с интой лучше чувствую, но вот Кошмар в разы прощще бьется уворотом с соткой силы, поэтому и вопрос созрел, как там боты?
играю критом) давно года 4)). но есть фул уверта, вот как раз неделю назад решил потестить быстрее или ак там на 4ом.. итог.. общее время чуть больше,изза увеличение времени боев с не бесами.. но расход марковок раз 5 меньше + если бить кошку нубам,то уворотам его гораздо меньше. вообще не думаю бью бью и все. критом еще и приемы думать надо какие когадпоставить чтоб не лажануть.. шмот от крита чуток ибо злодом бегал.. потму смог сделать только 3 180 и 75 инты. 150 ловки не хватало для кошки, 2400 мало мф крита 2700 за глаза. а на 4ом проще было с алночтью ибо разогнав постуь удары шли суммарно больше чем критом, но бес гнева критовал порой больно с ним по аккуратней. а та кпосути уверт в пещере хорошоо себя чувствует.. посмотрим что в катах будет на плене)
> lost_maggot
кули на столямах не гамать.
мне в нубокрит шмоте на 4ом ппц сложно чет(
защита от урона никакая, у ботов удары зверские(
вчера первый раз на 4том был...не знаю как увертом, критом я особых сложностей не ощутил...в целом не стоит с желтыми нр бегать только ..ну и да...поступь рулит...под поступью все бесы очень быстро улетали...
> BlackIce [11] (01.07.10 09:35)
>
> вчера первый раз на 4том был...не знаю как увертом, критом
> я особых сложностей не ощутил...в целом не стоит с желтыми
> нр бегать только ..ну и да...поступь рулит...под поступью
> все бесы очень быстро улетали...
Можно нубский вопрос? А откуда у критов поступь, особенно без екр ювы?
вчера бегал со 150 силы и 100 инты. чета тяжко было.
перекинул статы 100 силы и 150 инты- все улетают тока так)
тока с танками чета криты слабо прут(
savann [11] (01.07.10 09:42)
Можно нубский вопрос? А откуда у критов поступь, особенно без екр ювы?
как откуда... скрытная ловкость даёт уверт и вот тебе и поступь
> как откуда... скрытная ловкость даёт уверт и вот тебе и
> поступь
Хм, прикольно, спс
> мне в нубокрит шмоте
попробуй голым еще ходить!) а потм топики будут пофиксить пещеру ..ботов ослабить..
поражаюсь над теми кто одевает говно а потом ноет что сложно.
з.ы. 100 не причем лямов. я ходил уворотом у котрого нет чсти вещей одевал критовые. 75 инты там ни дает НИЧЕГО. тупо 60 статов в никуда. вычти из 100 лямов и подумай еще раз как и на каком апе там будет чистый уворот ходить.
а ну и совсем забыл)) над статами думать надо и мф. где с какого показателя против кого работать начинает, а то по началу половина критов налы кошку убить не могут. как идиоты делали свои сраные 125 силы и 150 инты и дудели по полной изза того что хп не хватает, когда тот же крит с 75 силы и 75 выноса его валит без проблем.
> вчера бегал со 150 силы и 100 инты. чета тяжко было.
улыбнуло) мог в интелект кинуть, может легче б стало там ходить)
> savann [11] (01.07.10 11:25)
>
>
> > как откуда... скрытная ловкость даёт уверт и вот тебе
> и
> > поступь
>
> Хм, прикольно, спс
не за что ;)
> lost_maggot
> а ну и совсем забыл)) над статами думать надо и мф. где
> с какого показателя против кого работать начинает, а то
> по началу половина критов налы кошку убить не могут. как
> идиоты делали свои сраные 125 силы и 150 инты и дудели по
> полной изза того что хп не хватает, когда тот же крит с
> 75 силы и 75 выноса его валит без проблем.
бред пишешь, легко бьёться Кошмар со статами 125 силы и 150 инты, я пробывал делать 75-100 выноса - тяжелее его выносить было из за уменьшеного урона !
Хожу на 4м чистым уворотом, 125 выноса, что бы еще и на кошмара водить если что. Не помню боя что бы потерял там больше 50% ХП, все плюшевые.
Пробовал злода ~900 крита - критов на 4м нет, а кошу так бить гораздо сложнее, вернусля на чистый уворот.
в обшем для 4го надо прилично крита делать, за счет выноса и ловки, не стоит оно того.
глянь мои завершенки за неделю-две ... злодом собирал и 10 бесов в одном бою, 60 000 набитыx под конец... поxрену на весь этаж, с разогнаными приемами (жж крови, поступь, превосxодство - можно бить 5 такиx этажей в одном бою...)
> бред пишешь, легко бьёться Кошмар со статами 125 силы и
> 150 инты, я пробывал делать 75-100 выноса - тяжелее его
> выносить было из за уменьшеного урона !
нуб, он про мечников пишет
Страницы: 12 |