Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> попробуй голым еще ходить!) а потм топики будут пофиксить
> пещеру ..ботов ослабить..
>
> поражаюсь над теми кто одевает говно а потом ноет что сложно.
>
> з.ы. 100 не причем лямов. я ходил уворотом у котрого нет
> чсти вещей одевал критовые. 75 инты там ни дает НИЧЕГО.
> тупо 60 статов в никуда. вычти из 100 лямов и подумай еще
> раз как и на каком апе там будет чистый уворот ходить.
счас мага одел) 2 екр шмотки без рун))) но прочарено все)))
магом ваще лафа) с кам стражем мона даж хп не терять ходить и 150 мудры мана регенится быстро очень)
> бред пишешь, легко бьёться Кошмар со статами 125 силы и
> 150 инты, я пробывал делать 75-100 выноса - тяжелее его
> выносить было из за уменьшеного урона !
больше восклицательных знаков пишии тебя услышат)..
з.ы. я рад что тебе проще а остальные 99% в итоге делали иначе когда были проблемы с кошкой.
> нуб, он про мечников пишет
писал про топора.. а про мечников даже заикаться не надо, ясен хрен что 75-100 надо
но в целом с фразой согласен)
> Хожу на 4м чистым уворотом, 125 выноса, что бы еще и на
> кошмара водить если что
странный выбор, кошка не попадает когда за 2700 мф уверта.. имею говно фул уверта . писал выше часть вещей крита теряю кучу статов изза инты котрая мешает.. кошка и половины снять не может.. а вынос у меня 35.. а не 125. куча статов в никуда теряется,похлеще моей инты..
по поводу 4ого, ясно что 11ому насрать кем чистить, но ходил и тем и тем. критом чистым шустрее,увертом марковки не траться. вот и все. ждите каты, там ясно будет че почем и кто в говне ходит.
> глянь мои завершенки за неделю-две ... злодом собирал и
> 10 бесов в одном бою
10 бесов - значит очень долгие бои)) редко когда больше 3х успевает зайти..
> 10 бесов - значит очень долгие бои))
дык если 2-3 танка зайдёт - уже долгий бой будет
добежать до середины, напасть на нубов...раскачаЦа и потом сидеть в бою и ждать остальных бесов...: )
> 10 бесов - значит очень долгие бои)) редко когда больше
> 3х успевает зайти..
во задроты. магом по 1му валю быро всех бесов) самые мясные - криты) у них защита от магии маленькая) да поф и на толстых) грава рулид)
> ну не в разы, не преувеличивай
ну епть я че не ходил что ли и тем и тем?. критуется он не очень хорошо. защита толстая а на поступи и три крови каждый рамзен по 500-700 снимает. очем разговор то?
> на поступи и три крови каждый рамзен по 500-700 снимает.
>
я снимаю бывает столько же с усилками если криты мимо блока пройдут) а так 300-400 хп в среднем)
ну молодец) закинь экры мне киплю юву потестить получиться. может ты и прав), только одно но я вообще то топорщик и мф крита ниже чем у тебя а потому критую реже) как бэ это и есть небольшое НО
Страницы: 12 |