Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто верит в домовых?кто с ними сталкивался и как часто?вчера увидела домового в гостях у своей тети на 2 день прибывания,теперь спать боюсь..что делать?
Нужен вполне конкретный физический человек, в твоем случае желательно мкжского пола, который будет спать рядом. Тогда будет не страшно ...
хммм..он его может не тронут,а меня трогает..я боюсь спать..не знаю что делать! да и молодые люди сейчастакие пошли..нету вних отваги:-( сам бы наверное этот молодой чловек испугался бы
> Ляля Блонд
вообще это правда они существуют!
возможно в этом доме какоето несчастье было! узнай у тети!
Конечно весьма странно говорить об отваге в форуме текстовой игры, но все же такие существуют ещё.
Как бы там нибыло, времена меняются, вместе с ними - идеалы.
Скажи кому-то на улице, что самураю, оставшись вживых, но проиграв битву, было позорно вернуться с такой вестью до такоей степени, что он убивал себя своим же мечем. При это враг мог делать ему честь в том, что в то же мгновение самоубийства отсекал ему голому... Тебя посчитают идиотом каким-то.
Но речь не о том в принципе.
Действительно хочешь услышать какой-то разумный ответ на вопрос по поводу домовых или это что-то вроде шутки ?
> Что курили, что аж на второй день нагребло?
а мне кажеться вы чего то покурили!избавте мой топик от своего присчутствия..спасибо!
> Действительно хочешь услышать какой-то разумный ответ на
> вопрос по поводу домовых или это что-то вроде шутки ?
действительно я не шучу... и не кто мне неверит! я из за этого спать не могу вот и пришла в эту игру на форуме посрашивать.. играть все равно не хочеться без жж и эльков.. хоть чем то мало мальскимзаняться,мож кто чего врозумитеьного скажет!
Прошу прощения, не понял смысл топа))
Топ об Эликах)))) Дак, сколько эликов было выпито по сумме 2 дней?
xD
а тут 2 темы в одном топе,:-))) экономия так сказать... я за 2 дня выпила только 1 раз инту и 1 раз стойку..еше 4 стойки омсталось и 4 инты..и все по глотку :-(((
Я попробую по крайней мере.
То, что якобы было видным, могло быть ничем иным как игрой воображения, спровоцированным каким-либо эффектом (ну игра света/тени там... , отражения какието ... что-то вроде такого).
Как правило все истории такого характера, ну и в последствии страх, спровоцированны теми событиями, которые имели место, а сам человек это объяснить не может. Потому и боиться ..
Могу заверить, что бояться не стоит, ничего подобного не существует.
Хотя определенно существуют такие понятия, как биополе, биоэнергия, торсионные поля ... Как сказал Ай Эм Кохаю, случилось что-то плохое, значит в том \месте негативная энергия, которая могла вызвать дежавю ) Или какой-то визуальный эффект. .но это уже доработало воображение . ..
Могу сказать точно, что даже если ты что-то видела, то не стоит этого бояться .. Физически это повлиять на тебя не может практически никак ...
Всего по глотку и уже домовые приходят О_о
Вывод - не смешивай))
Зачем интустойкой полирнула?))))))
> Физически это повлиять на тебя не может практически никак
> ...
по мимо того что я видела,так я это еше и почувствовала,я т ошушения как будто на меня прыгнула кошка или как будто кто то талкнул в бок,или как бы кто то наступил такой не совсем тяжелый,от этого иоктрыла глаза и увидела то о чем написала выше..ты в это не веришь,пока сам не сталкнешься с таким..по поводу плохого я даже и не думаю,уверена что тыт не чего неготивного не случалось...даже сама тетя рассказывала что чувствовала как он по ней ходил,но после этого она с ним не сталкивалась! я верю что есть что то выше чем человек,и его разум..но человек на многое способен и даже обшаться с духами и вдить их,только это мало кто может так как для развития нужно много сил эмоциональных,энергии вообшем
> Всего по глотку и уже домовые приходят О_о
> Вывод - не смешивай))
> Зачем интустойкой полирнула?))))))
а при чем тут бк и реальная жизнь? ты спросил про бк,я ответила,а ты почему то ответ смешал с реальностью,что было ошибкой...
Ну я все же пытаюсь тебя успокоить, а ты основательно сопротивляешся ))
Все же не стоит переживать.
По поводу духов: я об этом и говорил. "Биоенергия". Советую почитать в интернете. Очень занимательно. + "Р-Метод" ...
С помощью обычного маятника можно общаться со своим подсознанием, определять позитивность/негативность биополей, определять качество пищи и воды, наначать себе лечение при болезни ну и устанавливать связь с так называемыми "Духами" .. Хотя последнее достаточно сложно.
С помощью пирамиды (в нужных пропорциях) можно лечить практически любую болезнь и структурировать воду. Заряжать предметы и изменять негативное биополе на позитивное ...
Это есть, это работает.
Просто Никто в это не хочет поверить ..
И я уверен почти на 100%, что все прочитавшие это сейчас посчитают меня психом каким-то ))) Будут шутить по этому поводу и все такое ..
Страницы: 123 |