Страницы: 123

Общая [7] > по поводу эликов... 

Low city    (17.12.09 23:30)  

> И я уверен почти на 100%, что все прочитавшие это сейчас
> посчитают меня психом каким-то   ))) Будут шутить по этому
> поводу и все такое ..

нет и я в это все верю,и не нужны митники что бы обшаться со своим подсознанием,человек на столько уникален,ведь онсоздан по образу и полному подобию бога,а бог или как его еше сейчас называют вышшый разум или энергия всесиленЮ,получаеться человек может все и сам,сам излечить себя.,а как лечить узнать у подсознания,ведь сознание и подсознание это как айсберг,сзнание с верху,а подсознание под вобой в разу больше сознания,правда это все опасно и можно сойти с ума человек который слаб эмоционально может помишаться! по поводу ты пытаешься успокоить..я себя не привыкла обманывать и знаю что это все сушествует,просто когда сталкиваешься впрвый раз всегда страшно...

Dreams city    (17.12.09 23:35)  

> Ляля Блонд

Автор пиши еще))

Low city    (17.12.09 23:35)  

Ну тут много философии. Я все же о непосредственном, конкретном говорю.

Мятник и есть некий язык общения.

И тут уж точно нету никакого риска сойти с ума ))

А по поводу страха. Я понимаю. С этим сложно бороться. И так вот в тексте сложно успокоить. Постарайся отвлечься .. ..

Low city    (17.12.09 23:38)  

> А по поводу страха. Я понимаю. С этим сложно бороться. И
> так вот в тексте сложно успокоить. Постарайся отвлечься
> .. ..

можно конешно обратиться к подсознанию,Юно сил едва хвотает нажать на кнопки клавиатуры не говоря уже об обшении с подсознанием,ведь сосредоточеность нужна,после 2 дневного робочего дня без капли сна,тяжело сосредоточиться!

Dreams city    (17.12.09 23:40)  

*медитирует на топ*

Low city    (17.12.09 23:41)  

Да не надо общаться с подсознанием сейчас )) Это врядли поможет.
То я просто приводил доводы, что такие вещи существуют.

А тебе ещё раз совет отвлечься, а ещё лучше выключить компьютер и пойти прилечь на кровать.

Там думаю организм сам решит, что ему лучше . .смотреть в потолок или отключиться на часов 12 ))

Low city    (17.12.09 23:43)  

> Leon S Kennedy [7]
> *медитирует на топ*

=)))))))

Low city    (17.12.09 23:44)  

> Там думаю организм сам решит, что ему лучше . .смотреть
> в потолок или отключиться на часов 12 ))

спать уже безсмыслено... разум не отключиться и не отдохнет..у меня уже 2 43 скоро встовать в 5 утра.. а вообше веды рекомендуют ложиться с заходом солнца ипросыпаться с восходом.. от туда и оговорка .. кто ранбше втает тому бог дает!

Low city    (17.12.09 23:46)  

> *медитирует на топ*

медитация без мантры пустая трата энергии... читай мантру имедитируй.. тода взможно и получишь тот эффект желаемый,правда смотря какая мантра!

Dreams city    (17.12.09 23:47)  

Смотря чтоя медитирую...=)))))

Low city    (17.12.09 23:47)  

А я не согласен.
Поспать надо обязательно, хоть 2-3 часа и то хорошо.

Так истощишь себя ещё потеряешь сознание в какой-нибудь неподходящий момент ..

Думаю надо тему менять. На ту, которая действительно тема.

Где-то читал сегодня, что все эликсиры будут изменены и таких как раньше уже не будет... И кто-то еще выдвигал предположение, что они когда появятся, вообще потеряют свое нынешнее значение ..

Dreams city    (17.12.09 23:50)  

> Думаю надо тему менять. На ту, которая действительно тема.

Ну наконец то, цель достигнута)))

Low city    (17.12.09 23:52)  

Шутник ты, Илья ))

Low city    (17.12.09 23:52)  

я завтра с утра домой поеду,там высплюсь... а по поводу согласия или нет,я и не навязываюсь вовсе,просто напросто говорю о своемпонимании и уверена наверника что это все работаеттак как основанно все на фактах..как говориться сколько людей столько и мнений,а по поводу элексиров у меня еше в заначке есть..я сильно не беспокоюсь..правда 26 декобря уже окончательно пропадут..испортяться

Dreams city    (17.12.09 23:54)  

Илья? О.о
Мать моя женщина!!! Вы знаете как меня зовут, вы экстрасенс???

Low city    (17.12.09 23:57)  

И моя тоже женщина.. Удивительное совпадение .. )))

Уф, простите что так небрежно обращался к Вам на "ты".
Да .. я обратился с этим вопросом к высшему сознанию и оно мне ответило: "Посмотри его анкету, смертный..."

Dreams city    (18.12.09 00:02)  

Да Вы маГ и Чародей.
Простите что писал "вы" с малоенькой буквы))))
А как я угадал что ваша мать женщина??!! Мастер Вы думаете у меня есть способности??))

Low city    (18.12.09 00:04)  

Сейчас я должен сказать что-то вроде:
"О да .. Даже самый большой путь приймет самого малого, но открытого странника... Открой свою душу и ты познаешь истину."

Dreams city    (18.12.09 00:07)  

> Открой свою заначку эликов и ты познаешь истину.

Low city    (18.12.09 00:10)  

Ну или такой лозунг:
"Поделись эликом с другом" , ато тупо как-то смотриться - тебя прет, а друг уже не может тебя понять ...

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved