Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хорошо не покупал фулл на 11-й...
хп, востановленные заземлением+ после боя пропадают... последнюю фичу земли убрали, теперь она для пещер абсолютно не подходит... будем думать тогда дальше...спасибо что щас, а не потом)
> ИЛС [11] (30.01.10 18:17)
>
> возьму уроки игры воздухом)
хыыыы)))) зови телефонку))))
хех. это значит все землемаги пользовались багом и молчали??? а что у нас за использование багов игры? -))
> MC_HARD
блин, приемы воздуха единственные, которые я не учил... съекономить не получилось...)
просто помню даже телефонка говорила что после боя с ДС у неё остаеться до половины хп... у меня же уходила 1,5 количества начальных хп... т.е. любой бой теперь будет заканчиваться с 0 хп, потому что земля в среднем делает на 60-70% больше разменов в бою, из-за отсутствия безответок и добивалок... поэтому роль катализатора, выполняла заземлялка, которая позволяля при нормальном ходе боя не опускать хп до 0,.....если раньше, это означала только значительное удорожание в плане морковки, то щас во времена их отсутствия это вообще абсурд... хотя рано делать выводы, не зная как будет оно, но это первый негативный звоночек...
вижу 2 выхода... пробывать одеть воздух и убить 2-х зайцев, т.е. для кача и для пещер...
или же одеть что-то удобное для пещер, может крито-уворота, и если будет возможность нафармить на фулл земли для боев наверху, т.е. для кача...
есть над чем подумать... благо успел качнуться, что упростило отчасти ситуацию
> это значит все землемаги пользовались багом и молчали???
никто не молчал, жевалось на форуме последнии года 2 это... зеземлялка и разрушение имели такую фичу... почему убрали щас, вот что интересно....наверное не вписываеться под бк 3.... но что же земля получит взамен, вот правильный вопрос!
> ИЛС
чем земля лучше других, чтобы её ХП после боя восстанавливались БОЕВЫМ приёмом?
> ....как были мы в жо... так еще больше там засели
18:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1499 HP. Получено опыта: 0.
18:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2591 HP. Получено опыта: 0.
19:27 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1724 HP. Получено опыта: 0.
19:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2084 HP. Получено опыта: 0.
20:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2285 HP. Получено опыта: 0.
песец. и такое третью неделю уже
> Altera Sidus
да ладно, с хаотами пока все хорошо.... и что это у тебя за урон? считай у меня были такие же статы, только +13 духа.... я обычно 3-4к набивал... да, победы это не гарантировало, и сливов хватало, но всётаки...надо больше набивать
> Pashanya [10] (30.01.10 19:38)
> ппц землячки....как были мы в жо... так еще больше там засели(
так это... давай на водичку поменяемся)
> Мощь [10] (30.01.10 21:20)
> > Pashanya [10] (30.01.10 19:38)> ппц землячки....как были мы в жо... так еще больше там засели(так это... давай на водичку поменяемся)
дык у меня пол фула чарено привязано...и приемы учить нуно(
> что это у тебя за урон?
инет не айс, не успеваю нормально размены делать, часто слетаю на критах
а череда на 1 победу 2-3 слива - уже третью неделю тянется (
Мне кажется, или эти слова я уже где то, и от кого то слышал...
Автор, ты и раньше по поводу земли "ныл" =) Однако взял 11 именно в земле...не понимаю
> , востановленные заземлением+ после боя пропадают...
Ни разу в жизни такой приём не юзал...
> Mr Darwin
да, я и раньше был не совсем доволен положением земли в пещерах, потому что слишком медлительная и со своими заморочками....
касательно хаотов никогда не жаловался, т.к. земля там на высоком уровне выступает, тем более щас, когда есть толпа и правильный подход к качу...
но взятием уровня мои бои наверху приостоновлены в виду того, что для дальнейшего кача нужны деньги...следовательно пришло время подумать про пещеры... а тут сегодня неожиданный фикс еще...настраживает...
поэтому при всем желании не могу связать твое желание провести паралели между качем и фармом... научись думать более разнопланово, тогда может к тебе прийдет понимание)
Страницы: 12345 |