Страницы: 12345

Общая [10] > Всё, загробили землю... 

Mooncity    (30.01.10 22:44)  

> Дык давно понятно - ноет самый рулящий комплект

вот твое замечание и есть нытье... потому что называние земли рулящей - это чистая зависть и недовольство собой...

мне же жаловаться нечего, потому что у меня нет комплекта, я наблюдаю со стороны... могу одеться как угодно... пофиксили землю - принял к сведению...подождем дальнейших фиксов, которые неизбежны...

Capital city    (30.01.10 22:59)  

> ИЛС [11]   (30.01.10 22:39)

Офигеть) Весь фикс только в том что после боя хп не остаются? Мда...
Это как то на уроне отразится?))) Или все, раз хп после боя не остаются, то придется не ходить по пещерам?

Все остальные как то же ходили без этой "фичи"...раньше

И во-первых пока не известно, какими будут пещеры и какими будут в них мобы)

Так что ко мне понимание по этому поводу никогда не прийдет)

> да, я и раньше был не совсем доволен положением земли в
> пещерах, потому что слишком медлительная и со своими заморочками....

Но при этом играю все время землей и жру кактус?) Ну е-мае, честное слово - бред)

Capital city    (30.01.10 23:00)  

> ИЛС

будем тёмную качать для пещер для разрушения...) выкрутимся)

Mooncity    (30.01.10 23:23)  

> Офигеть) Весь фикс только в том что после боя хп не остаются?
> Мда...

ну вот зачем пытаться делать выводы о том, чего не понимаешь.... я уже вроде объяснил доходчиво что и почему... эта фича была составляющей баланса... знаешь, если заряд и искра станут тратить ход, то тоже ничего в плане урона не измениться, но думаю у тебя радости не будет по этому поводу...

> И во-первых пока не известно, какими будут пещеры и какими
> будут в них мобы)

вот поэтому это всего лишь мои мысли вслух... но если что-то пропадает, и ничего не даеться взамен - это повод насторожиться...

> Так что ко мне понимание по этому поводу никогда не прийдет)

ну знаешь ли, если ты только ради срача в топ зашел, то твой мотив понятен

> Но при этом играю все время землей и жру кактус?) Ну е-мае,
> честное слово - бред)

ну для кача земля меня устраивала на 5/5, а для фарма в зависимости от пещеры 3-4/5... поэтому имея неплохую оценку универсальности, играть можно было.... да, мне приходилось тратить на пещеры в 1,5-2 раза больше времени, но зато легче было в хаотах набивать.... конечно хотелось чтоб было зашибись там и там, но подобная житрожопость хоть и свойственна каждому здесь, но увы реализуеться редко...

а еще раньше екровещи несли ограничительную функцию, а иметь 2 усиленых фула непозволительная для меня раскошь...

> будем тёмную качать для пещер для разрушения...) выкрутимся)
>

для темной нет достаточной общей мощи стихий, как раньше.... что кстати и относиться к хилу теплом, которое раньше было по сути едиснвтенным хилом в пещерах и изломе...тоже надо взять в расчет как минус земле...

определенно для кача меня земля устраивала и устаривает на все 100%... но для кача нужны кр, которые надо нафармить... если фармить станет трудно - то лучше фармить в чем легче и быстрее, а потом купить 2-й комплект исключительно земли для кача... если маг земли 11-го уровня будет еще в состоянии адекватно по результату фармить несмотря на фиксы - то какой базар...

Demons city    (30.01.10 23:27)  

> эта фича была составляющей баланса...

=))))))) Вы со СХРОнчегом друг другу поплачьтесь))

Mooncity    (30.01.10 23:30)  

> Бром-о-Берин

зависть и только....не интересно

Demons city    (30.01.10 23:30)  

> ИЛС

Ты чего то повтаряешься) Чему завидовать то? )

Capital city    (30.01.10 23:31)  

> знаешь, если заряд и искра станут тратить ход, то тоже ничего
> в плане урона не измениться, но думаю у тебя радости не
> будет по этому поводу...

Знаешь. Заряд и искра боевые приемы, а не прибавляющие ХП, тем более остающиеся после боя, так что не в кассу сравнение...

> ну знаешь ли, если ты только ради срача в топ зашел, то
> твой мотив понятен

А какое может быть понимание? Это что, такой мега фикс? как к примеру когда у воздуха сделали задержку в три хода на цепи, или порезали заряд: поражение в уроне.
Бедь сейчас вещи старые, ты бы стал хуже по пещерам ходить? Нет. А вот то что ХП видите ли не остаются после боя, ну е-мае, все жрали марковки) Ни у одного класа магов не было такой фичи, тьма не в счет)
Потому я и не могу этого понять)

И при чем здесь то, ради чего я зашел в топ? Это похоже на срач? Ну тогда объясни мне мой мотив :) Или ты просто привык много писать, а что пишешь не задумываешься?)

Mooncity    (30.01.10 23:47)  

> Чему завидовать то? )

ну а чем твое нытьё обосновано...что ты нубик без пещер и так мало набиваешь, что считаешь что только земля рулит, а огонь совсем бедный нет....ты же это сказал совим постом выше...и приплетание СХРОНа, с которым у нас общего только то, что мы играем в земле, нету...и то я всегда был землей, а он только на 10-ке перебежал со злода...

> Знаешь. Заряд и искра боевые приемы, а не прибавляющие ХП,
> тем более остающиеся после боя, так что не в кассу сравнение...

твое мышление сугубо эгоистично... стихии нельзя сравнивать напрямую никак, но у всех есть свои фишки... у тебе безответки, у меня неспедающий хил....был... их можно сравнить только по обозначению, что это фичи...и неважно что они дают...

> Бедь сейчас вещи старые, ты бы стал хуже по пещерам ходить?

хил теплом бы остался...но без заземления было бы хуже, хотя были морковки....и касательно морковок...я тоже их ел так же, как и все....но если у воздуха было 700 хп, а у земли 1200, то я выходя с боя с 500-600 хп тоже ел 1 +500 чтоб поднять хп., как и ты... а щас бы пришлось есть 2 +500... я экономист, и умею неплохо считать...

просто ты судишь категориями, а я докапываюсь до мелочей... в бк всё решают именно мелочи... как чарки и руны дают вроде мало по отдельности, а в сумме выходит неплохое усиление... так и все эти фичи в стихиях, какимы бы не казались мизерными, но в сумме на выходе могут дать очень значимый эффект....т.е. фикс заземлялки раньше могу выйти +15-20 кр расхода на поход в каты, и сделал бы полностью нецелесообразним поход магом земли в ПТП...сущие пустяки)

Mooncity    (30.01.10 23:52)  

> искра боевые приемы, а не прибавляющие ХП

кстати всегда думал что искра это и хил тоже...)

Demons city    (30.01.10 23:57)  

> что ты нубик без пещер и так мало набиваешь

Ну тут без комментариев)

> и так мало набиваешь

Достаточно, для "нубика без пещер"

> что считаешь что только земля рулит, а огонь совсем бедный
>

Нет, я считаю что все примерно равны, но земля после ввода новых приемов уберкласс.

> СХРОНа, с которым у нас общего только то, что мы играем
> в земле, нету

Есть. Есть у вас общее. И в первую очередь это не комплект, а нытье, так как класс нытиков обьединяет гораздо лучших других общностей.

> и то я всегда был землей, а он только на 10-ке перебежал
> со злода...

Да ну? Прям "всегда"? Мне почему-то кажется, что дяже я, нуб, был землей дольше и эффективнее чем ты)

Mooncity    (31.01.10 00:06)  

> но земля после ввода новых приемов уберкласс.

ооо...за последнии 2 года у земли появились новые приемы? знаю летом почнили, т.к. не работал... и щас его еще и пофиксили...это заземление -... теперь пофиксили и заземление +...   пофиксили не только землю, но меня интересует только она... проблемы других классов отражены в соседних топах... и нытья там хватает.... а мне-то что....могу и огнем стать, и критом... шо рульнее будет на момент открытия пещер...задание минимум качнуться на 11-й я выполнил, терь париться нечего

Demons city    (31.01.10 00:08)  

> за последнии 2 года у земли появились новые приемы?

Ты бы не нубил))

Demons city    (31.01.10 00:10)  

Зачем плакать о том, чего нет? зазем + наименьшая из возможных проблем в будущих пещерах.

Capital city    (31.01.10 00:10)  

> кстати всегда думал что искра это и хил тоже...)

Ну искра да, но я говорил исходя из того, что чаще именно я её применяю не на себя, а на игрока из противополодной команды.)

Capital city    (31.01.10 00:10)  

> кстати всегда думал что искра это и хил тоже...)

Ну искра да, но я говорил исходя из того, что чаще именно я её применяю не на себя, а на игрока из противополодной команды.)

Mooncity    (31.01.10 00:11)  

> Да ну? Прям "всегда"? Мне почему-то кажется, что дяже я,
> нуб, был землей дольше и эффективнее чем ты)

это вообще забавно...ты понятие всегда правильно представляешь? если нет погугли, в википедию зайди...

> Ты бы не нубил))

может нуб ты... обоснуй что же добавили земле за последнии 2 года?))) весь внимания)

Demons city    (31.01.10 00:13)  

Зачем плакать о том, чего нет? зазем + наименьшая из возможных проблем в будущих пещерах.

Demons city    (31.01.10 00:17)  

> это вообще забавно

Чего забавного?))) И какое понятие то погуглить? "Дольше" и "эффективнее"? Ну так вроде это у тебя проблемы с пониманием, ты и ищи)

> может нуб ты... обоснуй что же добавили земле за последнии
> 2 года?))) весь внимания)

Ну практически все приемы)) Кроме гравы и камнепада по-моему. Конкретно 13.03.2008

Mooncity    (31.01.10 00:25)  

> Ну практически все приемы)) Кроме гравы и камнепада по-моему.
> Конкретно 13.03.2008

19.04.2008 11:00 Персонаж ИЛС [7] перешел на 8-й уровень

не застал значит... т.к. до 8-го уровня не было специализации, а дождь, грава и метеор у меня были с 4-го...
а с 8 до 11 в земле с одними приемами без перемен...
а до этого земля была нуб-супорт-стихии?

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved