Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Из-за плохого настроения нахлынул на меня приступ мезантропии))Хочу убедиться что не зря,так что с удовольствием выслушаю всяку разну гадость про себя,дабы оправдать для себя всю ту же совю злосчастную мезонтропию)))
Бал бес,ооо уже лучше) давай выше бери,больше чувства))мне уже значительно лучше))
Пы.Сы просьба к чистильщикам форума в этом топе никого по попе не бить за оскорбления меня))
Кошак,так а ты вот первый по попе получишь,сказала же хочу гадости слышать,или я почувствую себя нехорошим человеком за то что я вдруг не люблю людей,а они на самом деле такие все белые и пушистые)
> Карамелька в латах [9] (17.02.10 16:10)
> Кошак,так а ты вот первый по попе получишь,сказала же хочу гадости слышать,или я почувствую себя нехорошим человеком за то что я вдруг не люблю людей,а они на самом деле такие все белые и пушистые)
я не умею говорить гадости, Кошак благородный )
Рэйн,да я это,пытаюсь убедиться во мнение что все люди этакие звери парноопытные с рожкаам))
Эх вы!!плохо! очнеь плохо! из-за вашего благородства и неумения, усе пдумают что бы я топ создала ,что бы приятности слушь я не хочу приятности,я хочу пакости и гадости чистой воды((
Страницы: 123456789101112…» |