Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вилка,да говорят местами даже приятно)))
Бал бес,ну надеюсь плаьцы то хоть е резиноые,а самые настоящие,отрубленные с душком?) или хоть на крайний случае ты их чем то вонючим или ядовитым полил?)
> Карамелька в латах [9] (17.02.10 16:06)
> Из-за плохого настроения нахлынул на меня приступ мезантропии))Хочу убедиться что не зря,так что с удовольствием выслушаю всяку разну гадость про себя,дабы оправдать для себя всю ту же совю злосчастную мезонтропию)))
))) ну что, поднялось настроение?))))
инт,нет,ток себя несправедливой людям начинаю чувствовать,ада все вокруг казлы еще туда сюда,а вот када начинаешь подозревать что сама казел,вот это уже не оч)
Вилка,придеться поставить на тебе крестег,тоибшь галочку))))
Бал бес,да ну тибе,ты меня растраиваешь(
> Карамелька в латах [9] (17.02.10 16:32)
> инт,нет,ток себя несправедливой людям начинаю чувствовать,ада все вокруг казлы еще туда сюда,а вот када начинаешь подозревать что сама казел,вот это уже не оч)
казел сама - это глобально)))) а на козу не тянешь?))))
инт,нее, балов десять до козы не добрала,ноя стараюсь)))
Бал бес,ответ не правильный,надо было ответить мол так тебе и надо карамелина противная)
> Карамелька в латах
эт как лападынский крестег на мне поставить,да? а миня не убьет?)
Вилка,ну лападинский не обещаю,но добротный такой точно,что бы все видели)можа и убьет,я не пробовала)но мы тебя застрахуем,посмертно))
Бал бес,неет,сначала научись ненаивдеть) нужен мине такой любовничек который меня даже послать не может качественно?)
> Карамелька в латах
чета мне уже страшно становица вы аккуратней..лучше рядом ставьте,я его подержу))
Страницы: 123456789101112…» |