Страницы:
12
Общая > Поздравляю достойных!
(01.06.25 00:10)
-6 (+27/-33)
По результатам сезона доступ к дополнительному ассортименту кланового магазина получают топ 3 клана сезона: OIG, Sworn и BlackFlames.
Горжусь OIG - все крутые. Сезон был откровенно самым грустным за последние 5 лет, надеюсь админы что то предпримут. Люкс, конечно, удивили - вроде по составу могут бороться за 1 место, а тут и в топ3 не попали (как в начале сезона и прогнозировал). Чего то клану не хватает, желаю это что-то найти видимо толпа водил не залог успеха - повод задуматься.
Sworn - ожидаемо, БФ - молодцы.
(01.06.25 00:13)
-8 (+16/-24)
клоун
(01.06.25 00:40)
0 (+1/-1)
в новостях не так
(01.06.25 00:41)
+3 (+4/-1)
Надменности пост)
(01.06.25 00:42)
 (01.06.25 00:40) в новостях не так
я в таблице посмотрел сорян)
(01.06.25 00:45)
 (01.06.25 00:41) Надменности пост)
не без этого) надо же дать дельный совет вечно вторым) Чтобы вернуться в топ3 надо будет хорошо постараться, а мортаниусу хорошо вложиться))
(01.06.25 00:47)
+2 (+2/-0)
 (01.06.25 00:45)  (01.06.25 00:41) Надменности пост)
не без этого) надо же дать дельный совет вечно вторым) Чтобы вернуться в топ3 надо будет хорошо постараться, а мортаниусу хорошо вложиться))
Так вот в чем ваш успех? ВЫ своим водилам платите намного больше получается? А говорят не все купить за деньги....хотя как показала практика оиг все могут купить, но не надолго...потом то блоки то еще что-то...
(01.06.25 00:49)
+2 (+2/-0)
нутакое,перелив рейта в моде
(01.06.25 00:51)
 (01.06.25 00:47) ...
у нас нет водителей на зп) просто люди, любящие игру и друг за друга заходим. Чего не скажешь о теге-колокольчике-гизме... может в этом вся соль? Не в деньгах счастье)
(01.06.25 00:52)
 (01.06.25 00:49) нутакое,перелив рейта в моде
+
(01.06.25 00:58)
+2 (+5/-3)
 (01.06.25 00:10) По результатам сезона доступ к дополнительному ассортименту кланового магазина получают топ 3 клана сезона: OIG, Sworn и BlackFlames.Горжусь OIG - все крутые. Сезон был откровенно самым грустным за последние 5 лет, надеюсь админы что то предпримут. Люкс, конечно, удивили - вроде по составу могут бороться за 1 место, а тут и в топ3 не попали (как в начале сезона и прогнозировал). Чего то клану не хватает, желаю это что-то найти видимо толпа водил не залог успеха - повод задуматься.Sworn - ожидаемо, БФ - молодцы.
Спасибо за совет, мне кажется нам не хватает клана союзника, готового послушно нырнуть на 6 строчку и по щелчку пальцев напнуть на слив в последний день рейта, лишь бы навредить нашим врагам. возьму на заметку... очень жаль что они даже без упоминания в твоем топе остались:( типа спасибо ТиС за вашу жертву итп) прям совсем дешего ребят цените(
(01.06.25 01:01)
+3 (+3/-0)
 (01.06.25 00:58)  (01.06.25 00:10) По результатам сезона доступ к дополнительному ассортименту кланового магазина получают топ 3 клана сезона: OIG, Sworn и BlackFlames.Горжусь OIG - все крутые. Сезон был откровенно самым грустным за последние 5 лет, надеюсь админы что то предпримут. Люкс, конечно, удивили - вроде по составу могут бороться за 1 место, а тут и в топ3 не попали (как в начале сезона и прогнозировал). Чего то клану не хватает, желаю это что-то найти видимо толпа водил не залог успеха - повод задуматься.Sworn - ожидаемо, БФ - молодцы.
Спасибо за совет, мне кажется нам не хватает клана союзника, готового послушно нырнуть на 6 строчку и по щелчку пальцев напнуть на слив в последний день рейта, лишь бы навредить нашим врагам. возьму на заметку... очень жаль что они даже без упоминания в твоем топе остались:( типа спасибо ТиС за вашу жертву итп) прям совсем дешего ребят цените(
Не-не-не...это что-то типо: Спасибо нашему новому кошельку...ой...нашему новому соклану гвардейскому который купил нам первое место за счет .....ок сворнов и тис!
(01.06.25 01:09)
При всей нелюбви к люксам и очевидному желанию продолжать злорадствовать(есть ,конечно, и другие радости жизни кроме чужих огорчений, но...) - ну не по-спортивному принципу они там оказались шалость удалась, но все же глумиться лишний раз не стоит. Это как удар после гонга- подлый поступок Посеявший ветер...
(01.06.25 01:09)
0 (+2/-2)
 (01.06.25 00:58)  (01.06.25 00:10) По результатам сезона доступ к дополнительному ассортименту кланового магазина получают топ 3 клана сезона: OIG, Sworn и BlackFlames.Горжусь OIG - все крутые. Сезон был откровенно самым грустным за последние 5 лет, надеюсь админы что то предпримут. Люкс, конечно, удивили - вроде по составу могут бороться за 1 место, а тут и в топ3 не попали (как в начале сезона и прогнозировал). Чего то клану не хватает, желаю это что-то найти видимо толпа водил не залог успеха - повод задуматься.Sworn - ожидаемо, БФ - молодцы.
Справедливости ради - выиграй Тис у Сворн - они были бы в тройке, не выиграй - остались бы где были. Считай терять нечего было, любой на их месте сделал бы тоже самое. Шары там присутствуют) Хотя по мне - филосовствовать если бы да кабы удел слабых) вы вроде выше этого, не? и с составом в 20+ топов могли бы и заехать в тройку ни смотря ни на что) Понимаю, обидно может быть только тебе, ежу и незнайке. Остальные или не причастные, или водители, которым фиолетово и на результат и кого за какие кланы водить. Я думаю ты бы не сильно удивился, если бы я сказал что ваши водилы и за нас кв отыгрывали, правда?
(01.06.25 01:11)
 (01.06.25 01:09) При всей нелюбви к люксам и очевидному желанию продолжать злорадствовать(есть ,конечно, и другие радости жизни кроме чужих огорчений, но...) - ну не по-спортивному принципу они там оказались шалость удалась, но все же глумиться лишний раз не стоит. Это как удар после гонга- подлый поступок Посеявший ветер...
По стечению обстоятельств - возможно, да пожалуй да, но система рейта в БК такая - ты если не на 30к+ впереди, то надо как то напрягаться и что то делать. Но с их ресурсами доводить до этого - где то явно что-то пошло не так, и это исключительно их проблема) пусть решают
(01.06.25 01:17)
+4 (+6/-2)
добавлю я тут свой мини коммент: на тот момент у нас шел КВ с их старым сокланом: eastcity.combats.com/logs.pl?log=1748637202.92922&p=1
мариновали нас с стрелками без стрел, ловкий завис с флагом, сакру повезло- был без флага и слился флагом пожертвования. На тот момент у нас не было 5го топа и если выбить первую 4ку (или 5) то у тис больше шансов чем у нас (больше топов и вариативности).
У ТИС команда с 146 перезарядкой и укусами, но это кое-кто называет махинацией. А друг простофан - которого вы не били в конце сезона (хотели их поднять на 3е место вместо нас) сжег вас флаг и попался вам чтоб помочь с 1м местом. Но это все мелочи, никто махинацией не называет. А то назвали бы вас hypocrite.
(01.06.25 01:25)
+2 (+4/-2)
и еще тут держали демона (он с флагом был), даже люкс пришел в помощь своим темным друзьям - не БФ и не дарк, а хантам. eastcity.combats.com ... 77562&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
в итоге в начале даже демона не было и на лука завели 2х магов с укусами.
Но я это для других людей выложил, не жду никакого разумного ответа от клана с 4го места.
(01.06.25 01:34)
+2 (+2/-0)
 (01.06.25 01:09)  (01.06.25 00:58) ...
Справедливости ради - выиграй Тис у Сворн - они были бы в тройке, не выиграй - остались бы где были. Считай терять нечего было, любой на их месте сделал бы тоже самое. Шары там присутствуют) Хотя по мне - филосовствовать если бы да кабы удел слабых) вы вроде выше этого, не? и с составом в 20+ топов могли бы и заехать в тройку ни смотря ни на что) Понимаю, обидно может быть только тебе, ежу и незнайке. Остальные или не причастные, или водители, которым фиолетово и на результат и кого за какие кланы водить. Я думаю ты бы не сильно удивился, если бы я сказал что ваши водилы и за нас кв отыгрывали, правда?
вот прям обязательно объяснять, что черное это черное? без этого так и дальше врать будешь? Ну давай. но дальше можешь писать любой бред, от комментов воздержусь. Вообще не нравится, что байчусь, но да ладн. 1. Справедливости ради- нет не были бы. думаю у вас рейт считают не хуже нас. 2. флаг, 3. бой шел 1:30 там почти автобой, такой же бой ваш с Бф был почти 3 часа 4. состав, там разве что Джиды15к не хватило. это близко даже не основная 4. 5. ставки против себя сразу при старте боя 6. радость сливу Чего там осталось? а расходка? так ты сам писал что ее дожигать надо, конец сезона, нафига ее беречь. Слили расходку с нелеквидных персов типа целестиона, порубились чуть ли не на автобое. это же всем очевидно.  (01.06.25 01:17) добавлю я тут свой мини коммент: на тот момент у нас шел КВ с их старым сокланом: eastcity.combats.com/logs.pl?log=1748637202.9292...мариновали нас с стрелками без стрел, ловкий завис с флагом, сакру повезло- был без флага и слился флагом пожертвования. На тот момент у нас не было 5го топа и если выбить первую 4ку (или 5) то у тис больше шансов чем у нас (больше топов и вариативности).У ТИС команда с 146 перезарядкой и укусами, но это кое-кто называет махинацией. А друг простофан - которого вы не били в конце сезона (хотели их поднять на 3е место вместо нас) сжег вас флаг и попался вам чтоб помочь с 1м местом. Но это все мелочи, никто махинацией не называет. А то назвали бы вас hypocrite.
а про вас никто ничего не говорит, сомневаюсь что вы об этом просили. тут при всей нелюбви, вы отлично разыграли карты, которые были, 5ка во время затяжной 10 столбовой 4ки, вообще классная идея. мы даже не подумали про это, а играть 3 боя сразу никто не был готов. респект, классная идея, классное исполнение. без сарказма, реально-молодцы.
(01.06.25 02:29)
Комментарий удален
|