Страницы:
12
Общая > Поздравляю достойных!
(01.06.25 11:24)
 (01.06.25 01:01) ...
Кто ты воин? Гвард 2 месяца как забил на бк, и копейки не положил в бк, расскажи как нам всем как же он и что купил, а то пук в воздух, потом снова пук) ешьте меньше горошку
(01.06.25 11:31)
0 (+1/-1)
Комментарий удален
(01.06.25 11:49)
 (01.06.25 11:24)  (01.06.25 01:01) ...
Кто ты воин? Гвард 2 месяца как забил на бк, и копейки не положил в бк, расскажи как нам всем как же он и что купил, а то пук в воздух, потом снова пук) ешьте меньше горошку
и правильно сделал
(01.06.25 11:57)
-1 (+0/-1)
уже забил? Только вчера зарегался же)))))) чел забил, но самый активный оиг(в плане боёвки) найс
(01.06.25 13:40)
 (01.06.25 01:17) добавлю я тут свой мини коммент: на тот момент у нас шел КВ с их старым сокланом: eastcity.combats.com/logs.pl?log=1748637202.9292...мариновали нас с стрелками без стрел, ловкий завис с флагом, сакру повезло- был без флага и слился флагом пожертвования. На тот момент у нас не было 5го топа и если выбить первую 4ку (или 5) то у тис больше шансов чем у нас (больше топов и вариативности).У ТИС команда с 146 перезарядкой и укусами, но это кое-кто называет махинацией. А друг простофан - которого вы не били в конце сезона (хотели их поднять на 3е место вместо нас) сжег вас флаг и попался вам чтоб помочь с 1м местом. Но это все мелочи, никто махинацией не называет. А то назвали бы вас hypocrite.
Мы не тисы, чтобы рейт в конце сезона послушно отдавать) Конкретно вы играете честно, за что уважаем вас. Флаг я сжег в отместку ОИГам, потому что они в стингах сделали нам гадость и я тут же ответил. Конкретно Сворн это сжигание не затронуло никак. Концовка этого сезона и отсутствие реакции на это разочаровывает. Летом скорее оиг опять будут первыми и при необходимости смогут лишним рейтингом поделиться с тисами за 12 минут до конца сезона(если тисы опять на второй странице не будут). И какой у нас план на игру? Вон и Мортаниус пишет то же, мол как за 1е играть, если оигам тис и Воф (смотря кто живой будет) запросто рейтинг отдадут. Я например считаю хорошей идеей, чтобы никакие бонусы не работали в последнюю неделю, даже ярость, чтобы невозможно было одной подставой все решить. Тогда 4-5к рейтинга не перевернут все с ног на голову, а кланы претендующие на высокие места должны заранее позаботиться о своем рейтинге
(01.06.25 13:53)
0 (+2/-2)
 (01.06.25 01:34)  (01.06.25 01:09) ...
вот прям обязательно объяснять, что черное это черное? без этого так и дальше врать будешь? Ну давай. но дальше можешь писать любой бред, от комментов воздержусь. Вообще не нравится, что байчусь, но да ладн.1. Справедливости ради- нет не были бы. думаю у вас рейт считают не хуже нас. 2. флаг, 3. бой шел 1:30 там почти автобой, такой же бой ваш с Бф был почти 3 часа 4. состав, там разве что Джиды15к не хватило. это близко даже не основная 4. 5. ставки против себя сразу при старте боя 6. радость сливу Чего там осталось? а расходка? так ты сам писал что ее дожигать надо, конец сезона, нафига ее беречь. Слили расходку с нелеквидных персов типа целестиона, порубились чуть ли не на автобое. это же всем очевидно.  (01.06.25 01:17) добавлю я тут свой мини коммент: на тот момент у нас шел КВ с их старым сокланом: eastcity.combats.com/logs.pl?log=1748637202.9292... нас с стрелками без стрел, ловкий завис с флагом, сакру повезло- был без флага и слился флагом пожертвования. На тот момент у нас не было 5го топа и если выбить первую 4ку (или 5) то у тис больше шансов чем у нас (больше топов и вариативности).У ТИС команда с 146 перезарядкой и укусами, но это кое-кто называет махинацией. А друг простофан - которого вы не били в конце сезона (хотели их поднять на 3е место вместо нас) сжег вас флаг и попался вам чтоб помочь с 1м местом. Но это все мелочи, никто махинацией не называет. А то назвали бы вас hypocrite.
а про вас никто ничего не говорит, сомневаюсь что вы об этом просили. тут при всей нелюбви, вы отлично разыграли карты, которые были, 5ка во время затяжной 10 столбовой 4ки, вообще классная идея. мы даже не подумали про это, а играть 3 боя сразу никто не был готов. респект, классная идея, классное исполнение. без сарказма, реально-молодцы.
ну тебе до уровня игры неликвидного Селестиона, как раком до Китая))))
(01.06.25 13:58)
Поздравляю достойных! Респект!
(01.06.25 14:05)
Пожалуйста тоже поздравлю достойных-БФ молодцы!)))
(01.06.25 14:14)
-2 (+0/-2)
 (01.06.25 13:40)  (01.06.25 01:17) добавлю я тут свой мини коммент: на тот момент у нас шел КВ с их старым сокланом: eastcity.combats.com/logs.pl?log=1748637202.9292... нас с стрелками без стрел, ловкий завис с флагом, сакру повезло- был без флага и слился флагом пожертвования. На тот момент у нас не было 5го топа и если выбить первую 4ку (или 5) то у тис больше шансов чем у нас (больше топов и вариативности).У ТИС команда с 146 перезарядкой и укусами, но это кое-кто называет махинацией. А друг простофан - которого вы не били в конце сезона (хотели их поднять на 3е место вместо нас) сжег вас флаг и попался вам чтоб помочь с 1м местом. Но это все мелочи, никто махинацией не называет. А то назвали бы вас hypocrite.
Мы не тисы, чтобы рейт в конце сезона послушно отдавать) Конкретно вы играете честно, за что уважаем вас. Флаг я сжег в отместку ОИГам, потому что они в стингах сделали нам гадость и я тут же ответил. Конкретно Сворн это сжигание не затронуло никак. Концовка этого сезона и отсутствие реакции на это разочаровывает. Летом скорее оиг опять будут первыми и при необходимости смогут лишним рейтингом поделиться с тисами за 12 минут до конца сезона(если тисы опять на второй странице не будут). И какой у нас план на игру? Вон и Мортаниус пишет то же, мол как за 1е играть, если оигам тис и Воф (смотря кто живой будет) запросто рейтинг отдадут. Я например считаю хорошей идеей, чтобы никакие бонусы не работали в последнюю неделю, даже ярость, чтобы невозможно было одной подставой все решить. Тогда 4-5к рейтинга не перевернут все с ног на голову, а кланы претендующие на высокие места должны заранее позаботиться о своем рейтинге
Столько пафоса, и при этом скромно умолчал о том, что все бои что дарки взяли, за них играли некие светлые личности)
(01.06.25 15:23)
Инсайд: Фура с попкорном подъехала.
(01.06.25 16:18)
 (01.06.25 13:53)  (01.06.25 01:34) ...
ну тебе до уровня игры неликвидного Селестиона, как раком до Китая))))
а я даже спорить не буду) суть поста то в другом. Если ты меня в бою в атаке основой 4 за 12 минут до конца сезона в напе на условных БФ увидишь, там я гоблин какой-нибудь, и ребята у кого расходку дожечь надо. вопросов это не вызовет?) суть поста в том что - с тем боем все ясно. а не то что я рак такой скил целестиона осуждаю)
(01.06.25 20:41)
0 (+1/-1)
мягкий как пластилин
(01.06.25 22:35)
Присоединяюсь к поздралениям парни! Искали медь а нашли золото так сказать. Грац, нужно больше топов в клан, нужно больше водителей, больше правок под себя, не сдавайтесь, вы сможете!
(02.06.25 05:09)
+1 (+1/-0)
 (01.06.25 22:35) George Carlin [12] (01.06.25 22:35) 0 Присоединяюсь к поздралениям парни! Искали медь а нашли золото так сказать. Грац, нужно больше топов в клан, нужно больше водителей, больше правок под себя, не сдавайтесь, вы сможете!
хороший план, надеюсь у вас все получится!
|