Страницы: 1234

Общая > верхний фрейм 

(08.08.23 19:31)   +10 (+11/-1)

системка о дропе в пещерах стала черным цветом увсех так? чем был плох красный?

Вы подняли 'Потертые наколенники уставшего проходимца'
Вы подняли 'Крепкий Заживляющий Эликсир

системка то что сверху

(08.08.23 19:39)  

)) капец им там делать ничего

(08.08.23 19:40)  

что то и поменяли в полосах жизни и маны, только не могу понять что именно

(08.08.23 19:43)  

(08.08.23 19:40)

что то и поменяли в полосах жизни и маны, только не могу понять что именно

то же вот заметил. шрифт сменился будто маны и хп .чуть поуже стало

(08.08.23 19:53)   +1 (+1/-0)

Стало абсолютно НЕЧМТАБЕЛЬНО! Не воспринимаю я чёрный шрифт!!!

Кто знает, что это было?

И как вернуть назад красный шрифт?

Буду благодарна за скрипт с красным шрифтом, пусть даже в замен давовского, для меня читабельность важнее дополнительных функций!

(08.08.23 20:01)  

мде вот фигово

(08.08.23 20:03)  

Буду пока искать в ФайерФоксе обычный цвет шрифта красным сделать, пока не исправят. Может, подействует...

(08.08.23 20:04)  

в списке задание желтой полоски тоже нет)

(08.08.23 20:09)  

Установила в браузере красный шрифт, но на верхний фрейм не действует.

Подскажите кто нибудь, как в верхнем фрейме шрифт сделать красным? Вообще чёрный красным заменить?

(08.08.23 20:29)  

(08.08.23 20:09)

Установила в браузере красный шрифт, но на верхний фрейм не действует.Подскажите кто нибудь, как в верхнем фрейме шрифт сделать красным? Вообще чёрный красным заменить?

у далва просить

(08.08.23 20:47)  

нельзя вот так просто заменить цвет на постоянную основу

По умолчанию в браузере стоит черный цвет, и если в стилях не указан цвет, то используется именно он
Его можно заменить в настройках браузера, но это отразится везде, даже за пределами бк. Поэтому его менять не рекомендовано.
Но если же в стилях или тегах указан какой-то цвет (имеется ввиду указан сервером, в нашем случае - нашей игрой), то тут ничего не поделать.

(08.08.23 20:52)  

мне кажется, что сейчас корректируют дизайн,
там где мы привыкли видеть красный шрифт, показывается шрифт по умолчанию
тут либо отключили стиль для этого текста, или просто какая-то "рукастая" не туда полезла и немножко чего-то сломала))))

(08.08.23 20:55)  

У меня везде и поменялся.

И, учитывая, что этот браузер я использую исключительно для игры (а для сайтов, требующих ВПН - Оперу, а для остальных - Гугл Хром), то меня устроил бы красный цвет везде.

Но, если там, где он нужен, останется чёрный, это, конечно, отравит игру капитально, потому что приходится очень сильно сосредотачиваться, чтобы воспринимать сообщения о дропе чёрным :(((

(08.08.23 21:05)  

гугли, в чем проблема тогда?
как изменить шрифт по умолчанию google chrome

(08.08.23 21:08)  

вот только я уверен что стили текстам вернут обратно, и заморачиваться вообще не стоит

(08.08.23 21:11)  

А я не уверена. Вдруг решили игру "минимализировать"? Сейчас же такая глупая мода везде.

Я играю не в Хроме, а в Лисичке старой версии, на которую ещё стеклянные кнопки и домик на лужайке цеплялись, а не символические упрощённые пиктограмы.

(08.08.23 21:55)   -1 (+0/-1)

Под темную тему делают может?
если так, то очень даже хорошо)

(08.08.23 22:10)  

Ничего хорошего!

Надписи:

"Вы подняли предмет "Пирамидальный Ключ"
Вы подняли предмет "Пирамидальный Ключ""

чёрным цветом вообще не бросаются в глаза и не отпечатываются в памяти! И потом думаешь: "А поднимала я их вообще?" и копаешься в логах или бежишь обратно к Алтарю.

Тем более, уверена, что далеко не все захотят играть с тёмной темой.

По крайней мере, нужно оставить выбор, чтобы люди, которым так очень неудобно, могли играть так, как удобно им.

(08.08.23 22:18)   -1 (+2/-3)

ничего не делают - ноют, что никому ничего не нужно и не делают ничего...
что то делают - не дожидаясь результата, ноют, верните назад, все плохо, караул....
так что будут они что то делать или нет, ныть будут все равно...
т.е. пусть продолжают делать то, что задумали, нытики все равно будут с той или с другой стороны....
уверенна, готовят игру к сентябрю, что бы всем нытикам было комфортнее играть, чем нвть на форуме, почему все тупит...

(08.08.23 22:24)   +2 (+2/-0)

Скажите спасибо что не белым цветом.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved