Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Я не возмущалась, что кто-то чего-то не делает.
2. Минимализировать оформление - это самое последнее, о чём стоит думать разработчикам игры. А если быть точной, то это то, чего не нужно делать вообще никогда!
3. И как играть теперь тем, кто без красного цвета не способны воспринимать и запоминать информацию вообще??? Вот где искать решение, как убрать этот дурацкий чёрный цвет???
(08.08.23 22:24)Комментарий удален
Если игра станет чёрно-белая, я точно играть в такую игру не стану.
Я не признаю чёрно-белые фото, чёрно-белые фильмы, и чёрно-белые игры, явно, тоже.
Одно дело, когда ещё технологий не было, но специально упрощать всё - это деградация, как у плоских червей, ставших паразитами.
Кстати, тот же "Семнадцать мгновений весны" в цвете воспринимается просто в разы лучше!
(08.08.23 22:47)верните обратно как было, неудобно играть
ист все? наигрался?
чутка разлагало, вы задания разверните в пещере посмотрите))
пс. стили поплыли..
Да ВЦ...организм уже настроен на выброс эндорфинов, как реакция на красненький шрифт дропа.
Последнюю радость забрали, этот черный цвет вообще ничего не вызывает =)
+
(08.08.23 22:18)Это действительно такая проблема?
Капаю с пылесосом. Не читаю даже что там поднимает, находит... Тем более не вникаю каким цветом.
Вот шкала задания пропала, неудобненько слегка. Надо всматриваться сколько еще осталось
а гравимаг автоподбор починили? лично проверяла весной -часть дропа писалось что поднялось,но в инвентаре его не было.
п/с чёрный шрифт борьба с ботами? хотя где тут связь и зачем менять цвет действительно..
ну это как чёрные рамки,там тоже не нравилось в окнах чёрные рамки-привыкли и никто уже не просит их убрать,даже далв петицию писал в гугл..
(09.08.23 06:57)Стрелочку тоже меняли цвет перемещения на карте, тоже не просто так видимо..
п/с
может они не понимают чего игроки счас возмущаются,
img.scrolls.combats.com ... tArZBEfFP4yjD9jeoB0lgW2VncC6RYgR5NIP4Fltw.png
- просят сделать как было шрифт красным.
вообще это должно быть в настройках в нормальных играх, какой шрифт выбрать для глаз,для чата же сделано,здесь так же должно быть в настройках
серьёзное изменение
Нет, ну вот я подбегаю к сундучку/вагонетке/кроватке/фонтанчику и начинаю жать кнопку мышки. Оттуда может не выпасть ни одного предметика, может один, два, три, четыре.
Так вот я жму и смотрю в верхний левый угол экрана. И жду, когда появятся красненьким слова "Ничего не произошло". После этого кликать по сундуку смысла не имеет, а нужно забрать, что выпало и бежать дальше.
И вот крупные красные буквы видно хорошо. И то просле обеда, когда солнце в окно светит, несколько секунд вглядываешься.
А чёрные буквы помельче разглядывать тяжелее. А возле каждого сундука экранную лупу запускать - это совсем уже печально получится, так быстро вообще играть не захочется :(
новости про екры красным шрифтом остались...
Блин реально неудобно, особенно то что шкала с заданиями в пещерах пропала
img.scrolls.combats.com ... p5qMdLZX9HexkynVLQwLYFsRsZXXXttq3d6YWrFZQ.png
тв сундуках забыли поменять?
странные у нас геймдизайнеры конечно..чем мешал красный цвет там тогда..
| Страницы: 1234 |