Страницы: 123456

Общая > апшуздение 

(07.05.23 14:28)   +43 (+47/-4)

Унылая пора...
меланхолия на фоне нежелания, ибо вера в лучшее, надежда на о, что, раааз, и кто-то начнёт заниматься игровым контентом, а не только Викториной, пещерами и квестами, иссякает... наивность и доверчивость, даже мои, не безграничны. Может пора оторваться от выбранного вектора и попробовать что-то, отличное от очередной фармилки? Подчёркиваю для любителей потереть из опасения кабы чего не вышло, я ничего не предлагаю, у меня для этого ни таланта, ни желания, я тут для получить эмоций. Я только о процессе, который должен быть игровым. Без претензии на роль гласа народа, основываясь лишь на своих ощущениях, чатах БК и Вотцапа. Скучно, однообразно, безыдейно, монотонно. А всё вместе вызывает чувства неудовлетворения и неуверенности в завтрашнем дне...Может кто-то знает что-то, что может поднять интерес в существующем времени и пространстве ?
P.S. Заранее прошу понять, простить, ибо это не стёб и не желания посраЦЦа...

(07.05.23 14:29)  

(07.05.23 14:28)

> апшуздение

опустошение?

(07.05.23 14:33)   0 (+1/-1)

как ты себе это представляешь?)
тут либо очередная фармилка, либо никто в бои ходить не будет
по факту же: иди дерись где хочешь: лига, убч, цп, кв и тд, но ходят лишь туда, где фарм

(07.05.23 14:34)  

(07.05.23 14:29)

> апшуздение

опустошение?

это израильское произношение слова обсуждение. аналогично машшазу!)

(07.05.23 14:37)  

Все по делу! Унылые квесты долой!

(07.05.23 14:40)  

(07.05.23 14:33)

по факту же: иди дерись где хочешь: лига, убч, цп, кв и тд, но ходят лишь туда, где фарм

ну, я-то помню, когда не давало ни опыта, ничего, да и было сказано админами, что роста не будет, но ходили бились именно ради самого боя зачастую... любой бой в любой локе мог перерасти во что-то грандиозное с пробуждением спящих топов и несколько раз меняющимся положением в самом бою. у БЧ, тогда они так назывались, на заре своей, были очень интересны. например, я только из-за них начал играть, усиливать персонажа. и сама боёвка увлекала своей новизной, и всё сопутствующее ей. в том числе социальная составляющая была и была настолько насыщена, что даже перебор...)

(07.05.23 14:43)   -1 (+1/-2)

ах, лень читать )

(07.05.23 14:51)  

Хотелось бы увидеть полотно изменений в приемах и боевке. Давно ничего не правили) жду конец сезона

(07.05.23 14:54)  

(07.05.23 14:40)

(07.05.23 14:33)

ну, я-то помню, когда не давало ни опыта, ничего, да и было сказано админами, что роста не будет, но ходили бились именно ради самого боя зачастую... любой бой в любой локе мог перерасти во что-то грандиозное с пробуждением спящих топов и несколько раз меняющимся положением в самом бою. у БЧ, тогда они так назывались, на заре своей, были очень интересны. например, я только из-за них начал играть, усиливать персонажа. и сама боёвка увлекала своей новизной, и всё сопутствующее ей. в том числе социальная составляющая была и была настолько насыщена, что даже перебор...)

те времена уже не вернуть
сегодня могут только "для усиления интереса в боях" ввести L фуллы

(07.05.23 14:55)  

Хотелось бы увидеть полотно изменений в приемах и боевке. Давно ничего не правили) жду конец сезона

смотрю, приёмы-это вторично, сама концепция, всё и вся на фарм, как по мне, утопична, ибо бессмыслена!

(07.05.23 14:58)   +2 (+2/-0)

(07.05.23 14:43)

ах, лень читать )

ваван, не барское это дела! дай указание, чтобы прочли и непременно объяснили! Не фиq баловать!)

(07.05.23 14:59)  

(07.05.23 14:55)

смотрю, приёмы-это вторично, сама концепция, всё и вся на фарм, как по мне, утопична, ибо бессмыслена!

Так тут давно нет смысла) ладно хоть фарм есть, большое количество игроков этому рады и я сам рад что народ одевается и становится интереснее и больше неопределенности в боях.

А вот правки как раз и оживляют и боевую и социальную составляющую

(07.05.23 15:13)  

Унылая пора...
меланхолия на фоне нежелания, ибо вера в лучшее, надежда на о, что, раааз, и кто-то начнёт заниматься игровым контентом, а не только Викториной, пещерами и квестами, иссякает... наивность и доверчивость, даже мои, не безграничны. Может пора оторваться от выбранного вектора и попробовать что-то, отличное от очередной фармилки? Подчёркиваю для любителей потереть из опасения кабы чего не вышло, я ничего не предлагаю, у меня для этого ни таланта, ни желания, я тут для получить эмоций. Я только о процессе, который должен быть игровым. Без претензии на роль гласа народа, основываясь лишь на своих ощущениях, чатах БК и Вотцапа. Скучно, однообразно, безыдейно, монотонно. А всё вместе вызывает чувства неудовлетворения и неуверенности в завтрашнем дне...Может кто-то знает что-то, что может поднять интерес в существующем времени и пространстве ?

Борис. Форум не стена плача :) Заведи мульта в БК ) начни с нуля ) Авось понравиться )

(07.05.23 15:16)  

формат боёв "УБЧ" был временно ))) если что

(07.05.23 15:20)   -2 (+0/-2)

(07.05.23 15:13)

Унылая пора...

Борис. Форум не стена плача Заведи мульта в БК ) начни с нуля ) Авось понравиться )

А я о чём? Стена Плача совсем о другом, но и тут из Бойцовского совсем мало осталось. И мульт не то, чтобы хотелось. Да и не я должен думать о том, как сделать игру интереснее!

(07.05.23 15:25)  

а не только Викториной, пещерами и квестами

Сразу в голос
Типо кто-то этим "занимается"
На коленке, как обычно

(07.05.23 15:30)  

А по сабжу
Мы продолжаем делать то, что уже много наделали. (с)
Мы - это все так или иначе заинтересованные и вовлеченные.
И пока мы не перестанем это делать - то ничего нового ждать не стоит.

(07.05.23 15:30)  

раньше были и викторины и какой-то контент, сейчас только викторины и вот новая пещерка которую еще писать и писать. Наверное осталось только 2 человека кто етим занимается причем каждый своим делом, другие ушли? БК приносит так мало прибыли что не хватает на зарплаты?НАм остается только гадать

(07.05.23 15:45)   +1 (+1/-0)

Бойтесь желаний своих
сча вам контента завезут-опять все в слезах утонет
итак тут надо 24/7,чтобы иногда "поиграть"

(07.05.23 15:46)  

Плюсанул, но...

В БК всем не угодишь.

Меня, например кумарит от квестов (привет Бонсай!) а многим нравится.

Меня в полное устраивали старые пещеры. Выкопал и забыл. Если хочешь покопать кр - велкам Эм/ВПК, а другие в то же время требуют новые пещеры (ПВЕ контент), вторые круги старых пещер. Получили третий круг Демонса и Обитель Древних (заняли БКшников на пару лет ежедневного копания, чтоб вырыть награду).

Одни грешат на автобой и мобильное приложение, а другие не имеют возможности играть без приложения (у некоторых так же БК - это телефон в кармане на автобое, во время обыденных дел/работы/езды за рулём/хождений по магазинам/улице и т.п. + торговое объявление в чат раз в 5 мин).

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved