Страницы:
123456
(08.05.23 18:33)
 (08.05.23 15:51) связки из всех возможных приёмов с подачи любого Топа, стрелка или воЕна, это такая имба, что добьёт и без того кривую боёвку...Мне хватает фантазии и воспоминаний от матричных критов с контрой напротив, чтобы это понять и никогда такое не захотеть, но ... это же частноести! самое главное, что отняли смысл, его попросту нет. Практически всё подчинилось назязываемому нам фарму ради фарма... Вы что-то увлечённо копаете, торгуете, сражаетесь в УБЧ-не видите ничего и никого вокруг? Вас радует кланчат? Я лично хренею до сих пор от абсолютно пустого нижнего в геройке, где находятся минимум 50 человек в бою. Общий чат-хорошо, но и это замыливание, создание впечетления живости, не больше. Или Форум обманывает 8-ю закреплёнными и 6-8 ставочными топами?))
Да, не хватает много, согласен. Надеюсь исправят, не растерять бы коллектив, что есть.
(08.05.23 18:39)
я точно знаю, что кланчаты почти немые. и это я про Кланы с первой-второй страницы рейтинга, то есть самые активные Кланы, в которых находятся донаты, залившие сюда море баблища и не давшие проекту затухнуть. а дальше вниз ещё хуже положение. ну, да, скоро конец сезона, будет больше боёв, а соответсвенно и Форум оживится ставочными баталиями, но кого уже это обманывает?((
(08.05.23 18:55)
 (08.05.23 15:51) связки из всех возможных приёмов с подачи любого Топа, стрелка или воЕна, это такая имба, что добьёт и без того кривую боёвку...Мне хватает фантазии и воспоминаний от матричных критов с контрой напротив, чтобы это понять и никогда такое не захотеть, но ... это же частноести! самое главное, что отняли смысл, его попросту нет. Практически всё подчинилось назязываемому нам фарму ради фарма... Вы что-то увлечённо копаете, торгуете, сражаетесь в УБЧ-не видите ничего и никого вокруг? Вас радует кланчат? Я лично хренею до сих пор от абсолютно пустого нижнего в геройке, где находятся минимум 50 человек в бою. Общий чат-хорошо, но и это замыливание, создание впечетления живости, не больше. Или Форум обманывает 8-ю закреплёнными и 6-8 ставочными топами?))
Когда Далв научит своего автобота разговаривать, тогда и оживится чат) Или ты думаешь, что кто то тут сидит перед компьютером и играет? Ну, возможно, пару старперов вроде тебя. А остальные ставят на автобота утром, выбивают КЦ, выкапывают пещеры... вечером может в лигу руками сходят, да и то не факт. Просила у Админии удалить автобота из приложения т.к. мне не интересно в боях - писать тут не буду, что мне ответили)
(08.05.23 19:12)
раньше хоть Дарси вносил хоть какое-то разнообразии в эту скуку... а щас реально даже на форуме тухляк полнейший... не пора ли на пробежку с Рональду, Месси и арабскими шейхами?)
(08.05.23 19:27)
 (08.05.23 18:55)  (08.05.23 15:51) связки из всех возможных приёмов с подачи любого Топа, стрелка или воЕна, это такая имба, что добьёт и без того кривую боёвку...Мне хватает фантазии и воспоминаний от матричных критов с контрой напротив, чтобы это понять и никогда такое не захотеть, но ... это же частноести! самое главное, что отняли смысл, его попросту нет. Практически всё подчинилось назязываемому нам фарму ради фарма... Вы что-то увлечённо копаете, торгуете, сражаетесь в УБЧ-не видите ничего и никого вокруг? Вас радует кланчат? Я лично хренею до сих пор от абсолютно пустого нижнего в геройке, где находятся минимум 50 человек в бою. Общий чат-хорошо, но и это замыливание, создание впечетления живости, не больше. Или Форум обманывает 8-ю закреплёнными и 6-8 ставочными топами?))
Когда Далв научит своего автобота разговаривать, тогда и оживится чат) Или ты думаешь, что кто то тут сидит перед компьютером и играет? Ну, возможно, пару старперов вроде тебя. А остальные ставят на автобота утром, выбивают КЦ, выкапывают пещеры... вечером может в лигу руками сходят, да и то не факт. Просила у Админии удалить автобота из приложения т.к. мне не интересно в боях - писать тут не буду, что мне ответили)
даже я на свою пенсию и пожертвования соклан, сменил кнопочный на более современный аппарат и уже играю с него. на автобое, как взрослый...но это лирическое отступление, дабы апнуть Топ.
(08.05.23 19:33)
 (08.05.23 19:12) раньше хоть Дарси вносил хоть какое-то разнообразии в эту скуку... а щас реально даже на форуме тухляк полнейший... не пора ли на пробежку с Рональду, Месси и арабскими шейхами?)
Я уже слишком стара для всего этого) Уступаю дорогу молодым. Будут Вас и радовать и удивлять и заставят смотреть на мир иначе. Бегать не люблю, но заставляла себя каждое утро по 10 км пробегать. Пару месяцев назад перестала. Вышла утром, как обычно. Пробежала где-то километр, стою с высунутым языком и думаю, да пошло оно все, пойду лучше сына на плаванье отвезу. Зато за него радуюсь, он в 5 лет уже школьные нормативы сдает.
(08.05.23 19:38)
И да, Месси, пешеход кстати. Его даже моя 88 летняя бабушка обгонит на пробежке. Это так, для информации. Роналду не плох конечно, но сейчас думаю без вариантов его бы уделала. Тогда он на пике спортивной формы был, а я после родов...
(08.05.23 19:42)
Доктора уже вызвали?
(08.05.23 19:52)
Фастик ,ну че ты приуныл))))
(08.05.23 19:53)
zdes kak v gizni vse hotiat vse i srazu !!! chem bolshe farma tem menshe gelania igrat !!!
+ multi klassi ))) ne kakoi intrigi !!!
+ oko !!! toge net intrigi
nu i konechno boti )))
(08.05.23 20:22)
 (08.05.23 19:52) Фастик ,ну че ты приуныл))))
Я? Это ты унылое ВЦ, даже фулл нормальный не прорисовали... а такой весь объективный профессионал из себя...) оба помним, надеюсь, твой ответ про справедливость и про то, как она ко мне применима?)) P.S. я своей весёлой рожей сам себя и веселю!(С) В.Фоменко
(08.05.23 20:33)
квесты квесты )) я еле обитель 15к репы нарыл ) до амулей не дошел нет сток времени рыть )) про каты 3 круг тож не добрался и врятли потянет туда ити )
(08.05.23 20:38)
 (08.05.23 20:33) квесты квесты )) я еле обитель 15к репы нарыл ) до амулей не дошел нет сток времени рыть )) про каты 3 круг тож не добрался и врятли потянет туда ити )
Обитель Древних - Начинающий пловец, 6050 / 9999 И это с водилами, еще бы квест на разукрашку и в прятки поиграть и все можно сворачивать )
(08.05.23 20:51)
 (08.05.23 19:38) И да, Месси, пешеход кстати. Его даже моя 88 летняя бабушка обгонит на пробежке. Это так, для информации. Роналду не плох конечно, но сейчас думаю без вариантов его бы уделала. Тогда он на пике спортивной формы был, а я после родов...
у меня тоже случай был.. на сборах комбат оказался фанат бега.. начали бегать каждое утро по трешке... сначала оч хотелось бросить курить, а к концу сборов весь взвод бегал эту треху с сигаретами в зубах... поэтому все относительно)
(08.05.23 21:19)
Приятно видеть старых брюзги тут))) Захожу в праздники, посмотреть как тут , что поменялось и старые ники увидеть. Вот опять не чего не меняется, все на месте, те же сопли, новые бессмысленные квесты с кучей перелетов и нет 13 ур. это наверное единственное, что я жду от БК ))) А по факту давно смирился с тем, что БК это легенда и вернуть ее на пик 2005-10 годов нельзя, да можно наверно железо получше поставить не более, это как автомат ГазВоды по 3 копейки в СССР, вроде делают новые , но настольгируешь по старому, где все механическое... Не трогай, работает.
(08.05.23 21:21)
 (08.05.23 21:19) Приятно видеть старых брюзги тут))) Захожу в праздники, посмотреть как тут , что поменялось и старые ники увидеть. Вот опять не чего не меняется, все на месте, те же сопли, новые бессмысленные квесты с кучей перелетов и нет 13 ур. это наверное единственное, что я жду от БК ))) А по факту давно смирился с тем, что БК это легенда и вернуть ее на пик 2005-10 годов нельзя, да можно наверно железо получше поставить не более, это как автомат ГазВоды по 3 копейки в СССР, вроде делают новые , но настольгируешь по старому, где все механическое... Не трогай, работает.
ты права
(08.05.23 21:32)
Примите игру как хобби) поддерживая донат, чтоб она не не перестала существовать. В принципе то что вы хотите от игры у разработчиков идей не хватит постоянно обновлять вам контент.
(08.05.23 21:34)
Для игры 2002 года вполне отлично себя чувствует)
(08.05.23 21:39)
Усиления растут и растут, а мы все бежим, чтобы хотя бы остаться на том же уровне ) Так что как самураи, у которых есть только путь )
(08.05.23 21:52)
 (08.05.23 21:19) Приятно видеть старых брюзги тут))) Захожу в праздники, посмотреть как тут , что поменялось и старые ники увидеть. Вот опять не чего не меняется, все на месте, те же сопли, новые бессмысленные квесты с кучей перелетов и нет 13 ур. это наверное единственное, что я жду от БК ))) А по факту давно смирился с тем, что БК это легенда и вернуть ее на пик 2005-10 годов нельзя, да можно наверно железо получше поставить не более, это как автомат ГазВоды по 3 копейки в СССР, вроде делают новые , но настольгируешь по старому, где все механическое... Не трогай, работает.
 (01.05.23 11:23) Ох уж эти ждуны 13-го.Топ-перс снесет вполне приличного перса в R-фулле получив при этом царапины (и то не факт). Т.е. примерно, как 11-й уровень снесет 6-й (примерно).Не будет никакого 13-го уровня никогда, потому что уже давно все официально анонсированные доступные уровни в игре (до 21) сосредоточены на 12, а может их даже больше. Топ-персы стали ангелоподобными)Нет конечно цифру у ника можно поменять, но практического смысла в этом.
|