Страницы:
1234
(10.01.23 16:03)
+7 (+12/-5)
Добрый день . Ну читал я про жалобы на аук , ну всегда списывал на то что слот востребован , шапочка из фольги у людей съехала с головы , ну или просто масоны против конкретно этого человека. Но это же трэш , лот был не кому не нужен , и вот уже пол часа на последней секунде я сижу и вижу как она краснеет . Ботов 3 года отлавливали , понимаю аук так 20 работает , но это же не норм . Уверен завтра этот лот опять будет лежать на полке , или придется забирать за овер прайс . Короче горит
(10.01.23 16:06)
-5 (+1/-6)
Еноты играют в другой проект, но дело их живо!
(10.01.23 16:07)
 (10.01.23 16:06) Еноты играют в другой проект, но дело их живо!
если в плагиат -= то то не надолго\.
(10.01.23 16:08)
 (10.01.23 16:07) если в плагиат -= то то не надолго\.
нет. совсем в другой.
(10.01.23 16:10)
0 (+3/-3)
Лот стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Если ты не готов заплатить установленную цену - значит лот тебе не очень то и нужен. Скидывать на ботов свое желание купить дешевле бессмысленно.
(10.01.23 16:12)
 (10.01.23 16:10) Лот стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Если ты не готов заплатить установленную цену - значит лот тебе не очень то и нужен. Скидывать на ботов свое желание купить дешевле бессмысленно.
Твоя фраза означает, что на ауке ботов-ставочников нет?
(10.01.23 16:13)
-1 (+0/-1)
 (10.01.23 16:10) Лот стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Если ты не готов заплатить установленную цену - значит лот тебе не очень то и нужен. Скидывать на ботов свое желание купить дешевле бессмысленно.
Он стоял за цену и никому не нужен был , выставлен не первый раз , цену скинули , и о чудо , сразу стал нужен , даже дороже прошлой цены , на которую не было ставок . Ну просто стечение обстоятельств наверное , повальное , у всех , кроме тебя ...
(10.01.23 16:17)
Лестад адвокать енотов) сначала топил что они чисти, теперьки в другом проекте якоби)
(10.01.23 16:21)
что за лот?
(10.01.23 16:23)
+1 (+2/-1)
Действительно тут есть правда в посте человека, только я думаю работает это по-другому. Автор думает, что свои же лоты разгоняют чтоб продать дороже, я думаю это совсем не так. Я думаю, что некоторые персонажи имеет специальный софт, типо как роботы на Ebay работают, он сидит 1-2 часа выбирает себе 100-200 лотов, которые ему интересны и выставляет программу так чтоб она торговала до определенной суммы и ставила за 30 сек до конца лота, и идет заниматься своими делами, потом смотрит то купилось Уследить за лотами и все запомнить сидеть 24/7 и переставлять ставки ввиду человеческого фактора просто не реально, по ощущением есть контингент кто пользуется такого рода софтом, а это может принести ущерба игрокам больше, чем компа Енотов на боте.
(10.01.23 16:29)
+9 (+9/-0)
Обожаю торговаться за лот, перебивая ставки ровно за 10 сек до конца торгов) Почти в 100% на 2-3й такой перебив, торговаться со мной бросают, видимо думают что на той стороне бот
(10.01.23 16:30)
Думаю тут дело не в стоимости лота, а в том КАК он торгуется. Когда один-два раза перебивают на последней секунде на минимальную ставку, то можно было бы предположить что это попытки, по хитрому забрать дешевый лот живым человеком. Но суть в том что данное явление системное. Уже была масса наблюдений за данным феноменом, я лично сидел и больше часа играл руну, повышая на 50-100кр ставку сразу как перебили, а в ответ всегда на последней секунде шло повышение на минимальную сумму пока цена не дошла до среднерыночной. И так повсеместно, говорить что это совпадение при таком количествег случаев (причем пишут об этом разные люди, но тема возникает стабильно) как минимум не этично, параноя может быть у одного человека, но когда кажется многим - стоит присмотреться
(10.01.23 16:39)
 (10.01.23 16:23)  (10.01.23 16:10) Лот стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Если ты не готов заплатить установленную цену - значит лот тебе не очень то и нужен. Скидывать на ботов свое желание купить дешевле бессмысленно.
Действительно тут есть правда в посте человека, только я думаю работает это по-другому. Автор думает, что свои же лоты разгоняют чтоб продать дороже, я думаю это совсем не так. Я думаю, что некоторые персонажи имеет специальный софт, типо как роботы на Ebay работают, он сидит 1-2 часа выбирает себе 100-200 лотов, которые ему интересны и выставляет программу так чтоб она торговала до определенной суммы и ставила за 30 сек до конца лота, и идет заниматься своими делами, потом смотрит то купилось Уследить за лотами и все запомнить сидеть 24/7 и переставлять ставки ввиду человеческого фактора просто не реально, по ощущением есть контингент кто пользуется такого рода софтом, а это может принести ущерба игрокам больше, чем компа Енотов на боте.
так и есть )
(10.01.23 16:41)
 (10.01.23 16:17) Лестад адвокать енотов) сначала топил что они чисти, теперьки в другом проекте якоби)
Ты меня с кем-то путаешь.... или просто балобол...
(10.01.23 16:45)
 (10.01.23 16:12) ...
моя фраза означает ровно то, что там написано, не более и не менее.  (10.01.23 16:13)  (10.01.23 16:10) ...
Он стоял за цену и никому не нужен был , выставлен не первый раз , цену скинули , и о чудо , сразу стал нужен , даже дороже прошлой цены , на которую не было ставок . Ну просто стечение обстоятельств наверное , повальное , у всех , кроме тебя ...
Ну да все покупают спокойно, а именно у тебя специально какой-то бот не дает)  (10.01.23 16:23)  (10.01.23 16:10) Лот стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Если ты не готов заплатить установленную цену - значит лот тебе не очень то и нужен. Скидывать на ботов свое желание купить дешевле бессмысленно.
Может и есть, суть то не в этом, бот там или не бот, но никто не будет покупать себе в убыток, значит для продавца (или кого-то другого) товар стоит тех денег, а покупателя просто не устраивает его цена, вот только боты никак на цены не влияют, влияют владельцы товара и покупатели.
(10.01.23 16:52)
0 (+1/-1)
 (10.01.23 16:45) моя фраза означает ровно то, что там написано, не более и не менее.
Ну вот твоя фраза и означает, что ботов на ауке нету. Я просто уточнил. Не более и не менее.
(10.01.23 16:54)
-1 (+0/-1)
Сделать привязку к лоту. На неделю. Проблему не решит, но, хоть немного усложнит ботам работу .
(10.01.23 16:56)
+1 (+1/-0)
Один из вариантов, отдохнуть от БК, не принимать близко к сердцу,.
(10.01.23 17:14)
 (10.01.23 16:30) ...
Ну т.е. купить по дешевке не получилось. Повышать каждые 3 минуты больше часа на 100кр, это лот изначально был на 2к кр ниже рынка. Действительно очень странно, что за него торги шли!  (10.01.23 16:03) Но это же трэш , лот был не кому не нужен , и вот уже пол часа на последней секунде я сижу и вижу как она краснеет . Ботов 3 года отлавливали , понимаю аук так 20 работает , но это же не норм. Уверен завтра этот лот опять будет лежать на полке , или придется забирать за овер прайс.
А можно конкретику, что за лот, за какую цену? торговцу же очень выгодно не давать своему лоту продаться, выкупая его назад и выставляя каждый день.
(10.01.23 17:24)
 (10.01.23 16:29) Обожаю торговаться за лот, перебивая ставки ровно за 10 сек до конца торгов) Почти в 100% на 2-3й такой перебив, торговаться со мной бросают, видимо думают что на той стороне бот
Есть такое дело, плюсую
|