Страницы: 1234

Общая > Енотовский аук 

(12.01.23 23:19)  

(12.01.23 23:10)

я тут на днях руну хотел купить 6крита 3 инты 3парира стоила 2400 вроде.. ставок небыло.. как только начал ставить начали перебивать.. плюнул.. а через пару часов этоже руна на ауке за 1500. точно она, и хрупкость 3 и пораметры все теже.. ктото сомной бился купил за 2500 и выставил сразу за 1500?))

ты не понимаешь все прелести аука)
это нормально. Так делают все- ну т.е. вообще все кто продает с аука. Законом не запрещено- возьми друзей в бизнес и сидите на ауке по 20 часов. Только все ручками!) никаких прог)

(13.01.23 00:25)  

(12.01.23 23:19)

(12.01.23 23:10)

я тут на днях руну хотел купить 6крита 3 инты 3парира стоила 2400 вроде.. ставок небыло.. как только начал ставить начали перебивать.. плюнул.. а через пару часов этоже руна на ауке за 1500. точно она, и хрупкость 3 и пораметры все теже.. ктото сомной бился купил за 2500 и выставил сразу за 1500?))

ты не понимаешь все прелести аука)
это нормально. Так делают все- ну т.е. вообще все кто продает с аука. Законом не запрещено- возьми друзей в бизнес и сидите на ауке по 20 часов. Только все ручками!) никаких прог)

так я неговорю что это бот или еще чтото просто говорю что некоторые вещи..за них таргуются выигрывают и сразуже выстовляют обратно по меньшей или большей цене... если ввстовляют по болие большей цене то я какбы это понимаю..особенно если это хорошая ходовая вещь.. мне непонятно моя ситуация когда я давал за руну 12вр 3 хрупкости и не топ параметрами норм цену а ее перебили и сразуже выставили продоватся сново намного дешевле

(13.01.23 02:11)  

(13.01.23 00:25)
...

Разгонят к концу времени, это тебя щупают... насколько она тебе нужна и может ты готов по итогу отдать не 2,5к а 5?)
Ну да и в этом ничего такого, это рынок и если все делается руками (договорились несколько человек и в ручную крутят свои схемы) то вопросов нет. Хуже когда через ботов поднимают цену, ты сидишь и тупо не знаешь какой там потолок у него прописан, а сразу он не перебьет... нужно ждать окончания торгов и в последние секунды ставку перебьют, а время окончание отодвинется еще раз.

(13.01.23 02:39)  

Крайне сомнительно что большинство таких разгонов делается ручками, гораздо проще прогу наладить, так как сидеть 24/7 на ауке - это явно хуже чем работа в реале

(13.01.23 03:04)  

(10.01.23 16:29)

Обожаю торговаться за лот, перебивая ставки ровно за 10 сек до конца торгов)
Почти в 100% на 2-3й такой перебив, торговаться со мной бросают, видимо думают что на той стороне бот

я вообще бросаю торговаться, когда мою ставку первый раз перебивают, не готов платить больше цены, за которую выставлен лот) лучше подожду с адекватной ценой, я терпеливый в этом плане, куда все спешат, не понятно)

(13.01.23 11:34)  

Вот многие пишут, что лоты лежат никому не нужные, а как только вы делаете на них ставку, то кто-то на последних секундах перебивает ее. Вы не думали, что ставку на этот лот на последних секундах сделали бы независимо от вашей ставки, и что вы для того, кто сидит по ту сторону монитора такой же бот?
Я тоже могу написать, как лежал условный никому ненужный Пожиратель за 4000 кр., и что я был единственный, кто сделал на него ставку. И представьте себе, на последних секундах его разгоняют до 6000 кр. Я перестаю за него торговаться, а через полчаса точно такой же лот появляется за 6500/5500 кр. Мистика!
Поэтому и спрашивают: какой это конкретно был лот? Чтобы посмотреть, насколько эти лоты были ненужными и как дорого за них заплатили. Проанализировать такие ставки и понять, как на этих лотах хотели нажиться.

(13.01.23 12:00)  

Я вот кстати тоже делаю ставку на ближайший по времени лот.
Открытый аук решит все проблемы.
Питон найдет быстро тех, кто ботами разгоняет ставки.

(13.01.23 12:53)  

Там большая схема и спалить ее сложно, но думаю и прога и ботоводы в теме, когда ты продаешь слог( и не только слоги) у тебя покупают ботоводы по максимальной или завышенной цене, тем самым отмывая кр, в принципе трудно доказать, и так это круговорот продал, купил, отмыл.

(13.01.23 13:13)  

(13.01.23 11:34)

Вот многие пишут, что лоты лежат никому не нужные, а как только вы делаете на них ставку, то кто-то на последних секундах перебивает ее. Вы не думали, что ставку на этот лот на последних секундах сделали бы независимо от вашей ставки, и что вы для того, кто сидит по ту сторону монитора такой же бот?

Хорошо, объясни тогда почему слоги с ценой до 2к разгоняют в космос, хотя через пол часа с таким же номером я покупаю одной ставкой без проблем?

(13.01.23 13:18)  

Не туда показывать пальцем, но...

Увидел руну на форуме . Узнал что ее выставили на аук за 4к.
Так как знал автора топика то обратился к нему. Почем отдаст руну ?

- отпущу за 16к.

Немного в ступоре был. Потому что не сразу понял.
Оказалось все просто. Руна 4 к. Но разгонят до 16. И если я хочу, то могу бороться , лишнее вернут.

Руна ушла за 16160... Не мне.

В этот же вечер я купил аналог за 13к. Руна выставлялась ещё дважды...

Не хочу показывать*

(13.01.23 13:28)  

Не туда показывать пальцем

оговорочка :)

(13.01.23 13:29)  

по Фрейду :)

(13.01.23 13:33)  

(13.01.23 13:28)

Не туда показывать пальцем

оговорочка

Т9 , чтоб ему икалось ...
Это ещё не самое страшное.
До этого на кнопочном слова подставлял сам словарь . И очень было трудно его переубедить.

Вместо предлога "с" - часто был вариант "сын".
Вот там оговорки в переписке с партнёрами были смешнее)

(13.01.23 13:44)  

При покупке лота сделать задержку на повторное выставление на аук 1-2 месяца и проблема решена

(13.01.23 14:23)  

img.scrolls.combats.com ... 3KWJZG4kSNYGhrbiXaygLjUaerlR0kqtVjgCpwXjA.jpg

А реально что бы так срослось? Я выставляю рубаху за 11к (немного завышена цена), и буквально ровно через 2 минуты появляется такая же рубаха чуть дешевле )))

(13.01.23 14:26)  

(13.01.23 13:13)

Хорошо, объясни тогда почему слоги с ценой до 2к разгоняют в космос, хотя через пол часа с таким же номером я покупаю одной ставкой без проблем?

Я же поэтому и говорю: называйте конкретно лот. В вашем случае, чтобы можно было увидеть какой Слог стоимостью до 2000 кр. разогнали в космос, и который спустя полчаса вы купили одной ставкой без проблем. Какой это был Слог?

(13.01.23 14:36)  

(13.01.23 14:23)

А реально что бы так срослось? Я выставляю рубаху за 11к (немного завышена цена), и буквально ровно через 2 минуты появляется такая же рубаха чуть дешевле )))

Продавец не во вред себе снизил стартовую цену на товар и установил ее ниже вашей. Что не так?

(13.01.23 14:53)  

Столько споров, а никто не задумывается о том, что на реальном аукционе ты видишь своего соперника по лоту :) Сделайте открытый аук и все проблемы закончатся, имхо. Будут случае перехвата чтобы лот забрать и т.д? Ну так клан перк же есть, хоть из пещеры борись за лот. Если вопросы насчет договоренки то и в реале такое бывает и ничего. Если насчет перекидки с мульта на основу...Ну так мониторинг для чего? Теперь аук боты не спрячутся. Лично я так считаю, если есть еще какие-то минусы-скажите...
зы. ну и конечно переделать все предметы и сделать на каждую вещь в бк минимальную ставку, чтобы никто 4 слоги не кидал за 1 кр) если все равно будет ставка в районе 60к, так почему не сделать на каждую вещь минимальную стоимость?

(13.01.23 16:37)  

Сделать что бы продавец продавший вещь не смог повторно выложить данную вещь в течении полугода. Если после продажи она повторно вернется к нему привязывать вещь на пол года.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved