Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему арбалет бьет слабее, чем большенство классов.
Учитывая, что это двуручка.
Почему урон у двуручки (Свойства предмета: Урон: 25 - 35 ) слабее некоторых не двуручных пушек?
Может я чего-то не понимаю? Стрелы скажите вы? Может быть...
Но вот только больно бить удается только арбалетов...
Надо вступить в клуб Магов)
я про "должны страдать"
)))
от бедные арбы ) бьют слабо...защита слабая..брось..одень мага или крита и рули )
и не понятно почему у рубашек стрелков нет пмк ? и у магов и у воинов есть а у стрелков почему нет ?)
а почему фон у форума желтоватый) ?
(29.03.22 21:00)И криту абс. антиуворота дать надо.
А то против равных уворотов шансов вообще нет...
И почему от дроби во всех фулах защиты меньше всего
(29.03.22 21:01)Рейтинг: 4920
(29.03.22 21:10)арбалеты бьют слабее а в какой игре ?
1й плюс мой
совсем обозрели, рыбку съели, сейчас только на ВЦ осталось сесть ?
у всех от дроби меньше,
Я разве желаюусь на скудную линейку приемов, отсутствие комбо-связок,беспощадный фикс стенки и оглуша? Нееееет, я ужезабил на это все. Где урон?
Вспоминая ТМС (для тех молоднека = Тяжелый молот страданий) разница в ударах между двуручкой и обычным оружием была очевидна... Механика поменялась...
а почему по уверту всякие криты да топоры попадают с 2х рук каждый размен?почему у увертов на арбах не набираются тактики контры?почему у арбов защиты не ограниченные?
Арбы вымирающий класс, посчитайте сколько игроков перешло на другие классы на вскидку только: Фишерман( сейчас Рыбный магнат), Denz, Billy Lee список можно продолжать и продолжать. Арба уступает всем классам, тех же танков уже не убить. В 11 рубахе пмк есть в 12ой нет почему так, что за бред. Топоры криты не говоря о магах, при равных прочих почти 100% вероятностью убьют арбу
Еще забыла про луков и уворотов добавить, но про них и так понятно, что арбе особо нечего ловить
(29.03.22 21:36)| Страницы: 12345678 |