Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я щетаю что всех критов нада фиксеть а арбов уселять вобше зажали арболеты не какои спроведливость нет(
(01.04.22 15:48)Я кажись придумал...
Если я правильно понимаю механику, то руль арбалета очевиден на слабом начальном развитии, когда толком у противника нет защиты, брони и т.п.
И вот когда наступает уже средний сегмент - там противник обрастает защитами разного рода (ЗОУ, регалии и пр). Потому арб не рулит в пике своего усиления, т.к. адекватный противник весьма успешно сдерживает его урон. С учетом всевозможных свитков, приёмов, карманов и пр. весьма тяжело нанести желаемый урон.
Так вот если бы добавили в арбалет модификатор пробоя абс. брони возможно это было бы выходом из ситуации, ведь на слабых уровнях он попросту бы не работал, а повыше заставлял бы всё реже считать арба одноруким топором.
уточню. Не тот абс который имеем с приема "рассекающий выстрел", а который бы распространялся на весь пул брони пациента)
(05.04.22 07:38)Больше всего достает парир.. По своим сильнее лупишь чем по противнику
в бою против Воина. 100% урон летит 1 удар из 5-6. все остальное идет или в блок или в парир.
Почему стрелочная Надежда - доил дона на екры, а после перекинул на дасова, и к нему никаких вопросов не возникало, притом что он ещё занимался запрещённой деятельностью.
Это потому что он у Паши в клане сидит, который с крышей хорошо связь наладил?
Забавные двойные стандарты
(05.04.22 07:31)Я о том и говорю, если бы арбалет научился игнорировать абсолютные защиты (реги, короны...) процентов эдак на 30, вот тут был бы и торт!
(05.04.22 12:13)| Страницы: 12345678 |