Страницы: 12

Общая > Масляный фонарь 

(08.02.22 09:06)   +7 (+9/-2)

Читал конечно плохие отзывы про него, но решил таки сам проверить. Это жесть конечно. Попробовал сегодня его заюзать в сочетании с большой пушкой... Распадаются каждая 2-3 группа!!! Не одна-две группы на этаж, а через одну!.. причем некоторые не то что бы распадаются (когда остается один моб из группы), а нападает только на одну группу, а та которая стоит рядом в соседней клетке - вообще целая остается. Причем в некоторых случаях еще и становится невозможным повторно напасть на них - пишет невозможно начать бой, и приходится стоять ждать пока отвиснет... в итоге половину похода приходится нападать на одних и тех же мобов по два раза, только тогда не понятно в чем экономия времени от фонаря.
Зачем такие вещи вообще вводить, причем и платно?
П.с. - их вообще тестировали перед вводом, или и так сойдёт?...

(08.02.22 09:15)   -5 (+0/-5)

Скорее косяк с вашей читопухой.

Играю с фонарём всегда, отличная тема, уменьшает время похода. Таких как ты описал багов не было

(08.02.22 09:24)  

(08.02.22 09:15)

Скорее косяк с вашей читопухой.Играю с фонарём всегда, отличная тема, уменьшает время похода. Таких как ты описал багов не было

Хз, с пушкой уже не первый поход делаю, без фонаря нормально было. Когда отключил фонарь в конце второго этажа, то стало норм. Ну как норм - несколько групп распадаются на этаж, но не через одну.
Возможно это именно в сочетании фонарь+пушка так криво работает, но так явно быть не должно.

(08.02.22 09:35)  

там ждать надо пока боты зайдут если с фонарем.....если так нападать то оч быстро

(08.02.22 09:43)  

фонарь нормально работает если ты воином идешь и без пушки ))))

(08.02.22 09:51)   +1 (+1/-0)

Сегодня гулял по Эму 2 этажа и Бездну фулл чистка. Так вот, с фонарем в 2 раза быстрее и там и там...
Там где приходилось нападать на 4-5 группы, за меня это делает фонарь и 1 раз, а в сочетании с автобоем.. ухх)) Короче, того кто ввел фонарь - обнял, приподнял:D

(08.02.22 09:56)  

(08.02.22 09:43)

фонарь нормально работает если ты воином идешь и без пушки ))))

В этот раз магом шел, с мобилы на автобое, просто без приемов, что бы сразу юзалась пушка.
Да, такое впечатление что монстры с соседних клеток не всегда успевают вмешаться.
Хотя тоже странно, почему одни мобы успевают, а другие не успевают(они что по разному там настроены, или нет настроения у них) ?...

(08.02.22 10:03)  

(08.02.22 09:51)

Сегодня гулял по Эму 2 этажа и Бездну фулл чистка. Так вот, с фонарем в 2 раза быстрее и там и там...
Там где приходилось нападать на 4-5 группы, за меня это делает фонарь и 1 раз, а в сочетании с автобоем.. ухх)) Короче, того кто ввел фонарь - обнял, приподнял:D

правильно ! ты еще кастуешь до того как боты проставились ) магов фиксить !

(08.02.22 10:10)  

(08.02.22 10:03)

(08.02.22 09:51)

правильно ! ты еще кастуешь до того как боты проставились ) магов фиксить !

Так там неважно кем, воином или магом, пушка все равно будет срабатывать до того как они проставились.
И я бы еще понял что бы фонарь с пушкой вообще не работал в связке, а так получается в одном месте все успевают вмешаться, а в другом уже только часть, в третьем вообще вся группа может не вмешаться. Просто что то явно криво работает...

(08.02.22 10:17)  

что за пушка. я походу не в теме, можете кинуть гайд?

(08.02.22 10:26)  

новый подарок за викторину

https://lib.paladins.ru/handbook/oil_light/

lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/rewards/

(08.02.22 10:42)  

(08.02.22 09:06)

Читал конечно плохие отзывы про него, но решил таки сам проверить. Это жесть конечно. Попробовал сегодня его заюзать в сочетании с большой пушкой... Распадаются каждая 2-3 группа!!! Не одна-две группы на этаж, а через одну!.. причем некоторые не то что бы распадаются (когда остается один моб из группы), а нападает только на одну группу, а та которая стоит рядом в соседней клетке - вообще целая остается. Причем в некоторых случаях еще и становится невозможным повторно напасть на них - пишет невозможно начать бой, и приходится стоять ждать пока отвиснет... в итоге половину похода приходится нападать на одних и тех же мобов по два раза, только тогда не понятно в чем экономия времени от фонаря.

Макс, когда не получатся напасть на того бота, который не попал в бой, нужно вырубить фонарь, затем напасть вручную, т.е. чтобы не ждать и т.д...

(08.02.22 10:51)  

(08.02.22 09:15)

Скорее косяк с вашей читопухой.Играю с фонарём всегда, отличная тема, уменьшает время похода. Таких как ты описал багов не было

Без фонаря пару раз разделяет, с фонарём раз 20+ всякие пауки и бугаги постоянно не доходят до боя)

(08.02.22 10:53)  

Пушка - огонь. Зачистил 2 этажа Эма + 7 с ВВ за 27 минут (это с учётом подъема по 1-3).
А фонарь бестолковый, группы и вправду делятся постоянно, и приходится нападать вручную.

(08.02.22 10:57)  

(08.02.22 10:42)

(08.02.22 09:06)

Макс, когда не получатся напасть на того бота, который не попал в бой, нужно вырубить фонарь, затем напасть вручную, т.е. чтобы не ждать и т.д...

О, не знал. Я вручную пробовал с включенным фонарем, и только через секунд 20 отвисало и давало напасть((

(10.02.22 10:40)  

А я настолько ленивый) что если введу какую то еще штуковину которая поднимает дроп за тебя, я и ее буду покупать)))

(10.02.22 11:08)  

Фонарь местами полезен.

Но имхо не стоит того, чтобы постоянно бегать за ним в госмаг.

Был бы Несгораемый вечным - другое дело. Надо -включил, не надо - выключил. Есть не просит.

Тариф 4 екра и 40 бород на год? Вроде и не много, а вроде и нафиг оно надо. Еще и за бородами самыми неудачными в ангелс бегать... брр
Ну вот что, ЧТО мешало сделать фонарь за екр вечным??

(10.02.22 11:08)  

с пушкой и фонарем зверя норм качать?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved