Страницы: 12

Общая > Масляный фонарь 

(10.02.22 11:24)   -1 (+0/-1)

(10.02.22 11:08)

Фонарь местами полезен.Но имхо не стоит того, чтобы постоянно бегать за ним в госмаг.Был бы Несгораемый вечным - другое дело. Надо -включил, не надо - выключил. Есть не просит.Тариф 4 екра и 40 бород на год? Вроде и не много, а вроде и нафиг оно надо. Еще и за бородами самыми неудачными в ангелс бегать... брр
Ну вот что, ЧТО мешало сделать фонарь за екр вечным??

У меня был чайник... потом он помер... и я пошел покупать новый.
Вот бы чайник был вечный.. раз купил и до конца жизни.

(10.02.22 11:54)  

(10.02.22 11:24)

(10.02.22 11:08)

Фонарь местами полезен.Но имхо не стоит того, чтобы постоянно бегать за ним в госмаг.Был бы Несгораемый вечным - другое дело. Надо -включил, не надо - выключил. Есть не просит.Тариф 4 екра и 40 бород на год? Вроде и не много, а вроде и нафиг оно надо. Еще и за бородами самыми неудачными в ангелс бегать... брр
Ну вот что, ЧТО мешало сделать фонарь за екр вечным??

а если здесь помрёшь то и в реале помрёшь?..

(10.02.22 12:09)   +3 (+3/-0)

(10.02.22 11:24)

Ага. Чайник, но только чтобы заваривать зеленый чай. Черный заваривать нельзя, от этого отваливается ручка. И быстро лить из него воду нельзя - отваливается дно.
Добавлять сахар в заваренный чай нельзя - он от этого меняет цвет, а потом взрывается.

"Купи нормальный чайник" - нельзя, на чайники абсолютная монополия и поставляют только единственную модель - вот такое вот вц, которое при этом еще и ломается каждые три месяца.
А, хотя нет, ессть еще одна модель. С точно такими же свойствами, но дешевле и из картона - протекает за неделю.

Так что лучше по-старинке, заваривать чай сразу во рту.

З.ы. Кстати, не хочешь купить себе новый уник? А то старый то небось уже сломаться должен, как тот чайник)

(10.02.22 12:35)  

фонарь мне тоже понравилься тем более за 3 месяца потратит 1 екр это вообше ни о чемь говорит таких вешей б побольше чтоб время не тратит много..вот зделали б так чтоб можно было получат кц удвоенно после боя чтоб долго в боях не сидет я б лично заюзал б такую плюшку!насчет багов мол из группы остаеться бывает но так очень редко основном быстро копаеш и время тратиш очень мал..и спасибо проекту за эту плюшку!мне лично нравиться

(10.02.22 13:04)  

(08.02.22 09:51)

Сегодня гулял по Эму 2 этажа и Бездну фулл чистка. Так вот, с фонарем в 2 раза быстрее и там и там...
Там где приходилось нападать на 4-5 группы, за меня это делает фонарь и 1 раз, а в сочетании с автобоем.. ухх)) Короче, того кто ввел фонарь - обнял, приподнял:D

специально засек, что без фонаря что с фонарем 40 мин +-1 мин. хз что у вас там в 2 раза быстрее

(10.02.22 13:32)  

Скажите, а это из-за больших пушек теперь эм подвисает чуть ли не после каждого боя?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved