Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ситуация конечно глупая и сама виновата наверное, но не думала что 12 уровень одетый, на такое способен.
Продавала ЕР сувениры: шар, котик, песец, украшение, снегирь, написал мне данный персонаж https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1241843092 что купит за 2 к все, я сказала хорошо, он написал ок. Я посмотрела что он в бою, отправила подарком через магазин. Отписала что отправила. Через 2 минуты после отправки пишет - я передумал, что дорого, я откажусь и они вернутся обратно, продавай другому. 12 уровень типо не знает что при отказе они вернутся подарком, серьезно?) сказал что кр не даст и откажется от сувениров. Вышел из боя пошел проверить почту, от сувениров не отказался. Пошел дальше в бои. В это время я написала главе их клана, думала может он хоть решить это, нет, далее пошли отговорки что сувениры хотели купить главе, что я сама тупанула и тд. Но обычно если кому-то другому покупаешь/спрашиваешь сразу об этом пишешь разве нет? а тут сначала сказал что дорого, потом сказал что оказывается хотел купить другому, потом сказали что передачей вообще их хотели взять)
19:24 [Zlukakozluka] private [ Улыбнись ] Договаривайся с тем кому отправила. Он кидать не собирался.
Пишу опять соклану
19:26 [Улыбнись] private [ Триумфатор ] КР я получу или нет?
19:26 [Триумфатор] private [ Улыбнись ] 2к точно нет
19:31 [Триумфатор] private [ Улыбнись ] 1000 дам
Хорошая схема чтобы сбить цену. Видимо это потому что я 10 ур) До последнего пыталась как то уладить это в привате, но человек видимо подумал что 10ку можно и кинуть и просто ушел в офф.
P.s. От сувениров так и не отказался =)
(29.12.21 20:02)причем тут уровень?
Если действительно написано как есть, то Триумфатор не прав.
>Он кидать не собирался
Просто так получилось))
в Саппорт, кидалу накажут.
P.s. От сувениров так и не отказался =)
Если не ошибась, если он откажется, то у тебя они будут подарком и ты их уже не передашь
Да Репутация дороже денег)) но видимо для этого человека его репутация оцениваеться в 2к кр
Просто дальше не иметь с этим человеком никаких дел. Ну и для тебя будет Наука что не всем доверять нужно в этой игре и в реально жизни
так пусть за сделку платит 2к
потом уже передумывает)
(29.12.21 20:06)Про саппорт не знала, сейчас продублирую и туда
(29.12.21 20:07)еще 1 клан надо свалба с блакиз!!!
19:24 [Zlukakozluka] private [ Улыбнись ] Договаривайся с тем кому отправила. Он кидать не собирался.
а козлюка за соклана не вписывается?) типа он кинул-но ты сама разбирайся с ним. за 2к гемора навели.. купил бы да перепродал потом. еще бы и наварился
зима.на ёлку посадить
Саппорт не даст ему ДЯ) что за цирк вы пишите...
Сочувствую тс за такого покупателя
(29.12.21 20:02)По-моему ты сама аферистка, сбагрила нелеквидный товар, без спроса а теперь требуешь с добропорядочных людей деньги, иначе очернишь доброе имя.
"Я посмотрела что он в бою, отправила подарком через магазин." - твоя вина. Возможно, даже, умысел точно также сыграть на недопонимании покупателя.
(29.12.21 20:18)без обид, но свиду может показаться, что кто-то пожалел голую 10-ку и передал ей эти подарки бесплатно, а 10-ка тем самым решила подзаработать на доброте.
(29.12.21 20:17)| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|