Страницы: 123456789101112»

Общая > [Триумфатор] - КИДАЛА 

(29.12.21 21:36)  

(29.12.21 21:32)

на счет авторитета я бы поспорил.
[/quote]

ну вопробуйте возразить что-то, или попытаться поставить тимрика в тупик, думаю, увидитесь последствиям, не в игровых доступах, так отношением на форуме

(29.12.21 21:28)

Жалко обоих в этой ситуации,один хотел брать не себе,вторая хочет свои кровные креды,обвинять автора наверное тоже нельзя,договорилась вроде,отправила,свою миссию выполнила так сказать.Она же не должна была уточнять у покупателя он себе берет или кому то,можно понять и покупателя,попадать на 2к кр на ровном месте тоже неохота.Но когда ер чарка стоит 10к что такое 2к кр в этой игре.Компромисс в 1к кр в принципе ок,но если продавец не согласен надо накинуть еще 500 и пробовать договориться наверно

И ходить с клеймом кидала, такое себе. Отказ и дело в шляпе *YAHOO*

(29.12.21 21:38)  

(29.12.21 21:32)

на счет авторитета я бы поспорил.

ну вопробуйте возразить что-то, или попытаться поставить тимрика в тупик, думаю, увидитесь последствиям, не в игровых доступах, так отношением на форуме
[/quote]

так, а чего пробовать, я возражал и грубо :)
Не авторитет.

(29.12.21 21:39)  

Кидало 100% ещё хитрое и наглое! Так репутацию испортить...

(29.12.21 21:42)  

У вот, пошли крики с трибуны!

(29.12.21 21:39)

Кидало 100% ещё хитрое и наглое! Так репутацию испортить...

Так их Глава даже соклана не разбудил и не показал форум что бы он свою сторону изложил )
а тупо в оффлайн ушол покупатель так називаем

(29.12.21 21:47)   +2 (+2/-0)

Мдааа..

1) Как не крути, очень жалко мелкие уровни... человек может реально не знал, что их можно только дарить... залив екры .. решила сделать небольшую прибыль на новогоднем спросе.

2) 12е уровни, в силы большего опыта в игре и в курсе последних новостей/изменений (если человек реально играет), чем у мелких уровней - должен был сразу сказать.. что он хочет сделать. себе купить или сокланам и как правильно всё это сделать.

3) Глава клана, в любом нормальном клане - всегда сможет разрулить ситуацию и выйти на мировую. Тем более сумма в 2000кр. не является катастрофой.

P.S. Очень неприятный осадок, тем более на НГ.... Склоняюсь больше в сторону мелкого уровня.. Из-за неопытности мелкого уровня и пофигистического действия старшего ... накосячили оба... Но для старшего уровня 2000кр это вообще не деньги, а для мелкого это как глоток воздуха ... Тем более подарки 12й уровень принял..

(29.12.21 21:49)  

(29.12.21 21:47)

Мдааа..1) Как не крути, очень жалко мелкие уровни... человек может реально не знал, что их можно только дарить... залив екры .. решила сделать небольшую прибыль на новогоднем спросе.2) 12е уровни, в силы большего опыта в игре и в курсе последних новостей/изменений (если человек реально играет), чем у мелких уровней - должен был сразу сказать.. что он хочет сделать. себе купить или сокланам и как правильно всё это сделать.3) Глава клана, в любом нормальном клане - всегда сможет разрулить ситуацию и выйти на мировую. Тем более сумма в 2000кр. не является катастрофой.P.S. Очень неприятный осадок, тем более на НГ.... Склоняюсь больше в сторону мелкого уровня.. Из-за неопытности мелкого уровня и пофигистического действия старшего ... накосячили оба... Но для старшего уровня 2000кр это вообще не деньги, а для мелкого это как глоток воздуха ... Тем более подарки 12й уровень принял..

сколько выпил?

(29.12.21 21:51)   +1 (+1/-0)

(29.12.21 21:20)

Я б выплатил за соклана половину и обязал бы половину соклана отдать.во первых, не в кр счастье.
во вторых, соклану сразу писать надо кому подарок.Но это лично мое мнение.

А я не собираюсь, выплачивать за косяки автора топика, которая отправила без подтверждения, кому отправить сувениры.

Вот на принцип иду.

Во первых как ты говоришь, никто не спрашивал КОМУ отправлять подарки. Успел только назвать цену и автор сего топика побежала отправлять сувениры.

Сувениры будут просто возвращены ОТКАЗОМ автору топика и каждый останется при своем.

Скрины тебе в привет скину, которые показывают, что не было злого умысла во всем этом.

(29.12.21 21:51)  

(29.12.21 21:25)

(29.12.21 21:22)

За чужое уг?

за свое

А где оно?

(29.12.21 21:52)  

(29.12.21 21:49)

Мдааа..1) Как не крути, очень жалко мелкие уровни... человек может реально не знал, что их можно только дарить... залив екры .. решила сделать небольшую прибыль на новогоднем спросе.2) 12е уровни, в силы большего опыта в игре и в курсе последних новостей/изменений (если человек реально играет), чем у мелких уровней - должен был сразу сказать.. что он хочет сделать. себе купить или сокланам и как правильно всё это сделать.3) Глава клана, в любом нормальном клане - всегда сможет разрулить ситуацию и выйти на мировую. Тем более сумма в 2000кр. не является катастрофой.P.S. Очень неприятный осадок, тем более на НГ.... Склоняюсь больше в сторону мелкого уровня.. Из-за неопытности мелкого уровня и пофигистического действия старшего ... накосячили оба... Но для старшего уровня 2000кр это вообще не деньги, а для мелкого это как глоток воздуха ... Тем более подарки 12й уровень принял..

сколько выпил?

не пьющий )) но мелкого жалко ..

(29.12.21 21:52)  

Если отдать деньги 10-ке - другие 10 будут пользователься,
Если не возвращать, а предлогать 1000кр - этим будут пользоваться все уровни,
Если просто вернуть подарки - это подтвердить, что БК Справедливости нет,
но в 3 варианте, я понимаю, что муторно и прочее, но это та цена (и нам истино неизвестно, кто ошибся) ошибки, что поучилась, по сути вина каждого, и 10-ки, что не подстраховалась передачей, и 12 - что не побоялся, что на репутацию бросится тень.

Я предлагаю 3-й вариант, с последующим обращением в Саппорт,
и если слова 10-ки, это не просто нежелание портить настроение в НГ и терять веру в людей (которые могут быть просто ошибшимися и так же не хотящими ее терять, пока можно решить силами поддержки, думаю все согласны), и эта сумма некритична для нее,

Могу согласиться на условия, выплатить лично от меня изначальную сумму (при условии 3 варианта), если обращение в саппорт будет отклонено, я не играю, мне все равно.
Т.е., если 12 возвращается подарки 10, 10 пишит в саппорт, ей отвечают, что - сами виноваты и т.д., я возмещаю потери 10-ки (по мере появляения средств, раз 10-ка терпит).

Дальнейшие прения в соответствии с аргументами в первых 2 вариантах считаю бессмысленными, и в случае отказа сторон, ухожу нафиг из топа.

(29.12.21 21:54)  

Я б выплатил за соклана половину и обязал бы половину соклана отдать.во первых, не в кр счастье.

А я не собираюсь, выплачивать за косяки автора топика, которая отправила без подтверждения, кому отправить сувениры.Вот на принцип иду.Во первых как ты говоришь, никто не спрашивал КОМУ отправлять подарки. Успел только назвать цену и автор сего топика побежала отправлять сувениры.Сувениры будут просто возвращены ОТКАЗОМ автору топика и каждый останется при своем.Скрины тебе в привет скину, которые показывают, что не было злого умысла во всем этом.

это твое решение. Я ни к чему не подталкиваю.

(29.12.21 21:54)  

Подарки не принял.

(29.12.21 21:58)  

Скроллы не работают и другого варианта засветить их на форуме НЕТ, то могу кинуть кому угодно в приват, где видно отсутствие злого умысла в этом всем!

А автор, на выдёргивала удобных ей приватов, что конечно звучит прелестно.

(29.12.21 21:58)   +3 (+3/-0)

Так можно просто цену спросить, а тебе побегут подарят что-то и плати)
Хорошо, что вы все такие умные и быстро разобрались кто прав, а кто нет. И кому 2к деньги, а кому мелочь.
Но я бы сначала посмотрела разговор - видно там согласие вообще на покупку или нет, а уж потом делала бы выводы.
Я, например, когда продавала сувениры, всегда спрашивала согласие покупающего на подарок через магазин.

(29.12.21 21:59)  

А я не собираюсь, выплачивать за косяки автора топика, которая отправила без подтверждения, кому отправить сувениры.Вот на принцип иду.Во первых как ты говоришь, никто не спрашивал КОМУ отправлять подарки. Успел только назвать цену и автор сего топика побежала отправлять сувениры.Сувениры будут просто возвращены ОТКАЗОМ автору топика и каждый останется при своем.Скрины тебе в привет скину, которые показывают, что не было злого умысла во всем этом.

угу не было)
(Я) - Продаю сувениры
(Он) - дам 2к за все
(Я) - хорошо
(Он) - ок.
(Я) - Отправляю
(Он) - отказ передумал ибо дорого.

потом пошли отмазки типо не себе, что передачей хотели взять) ну да, конечно. Зачем нагло врать ? Принципиальные ) Я как тебе говорила, на эти кр забила перед опубликованием, о чем тебе и писала. А дальше пусть будет на вашей совести.

(29.12.21 22:00)  

Удачно отправлены 1000.00 кр. к Улыбнись

и ещё 1000 от Гранитного Питона.

с наступающим, Автор .

(29.12.21 22:00)  

С чем то согласен с чем то нет,по переписке видно что и покупатель не поставил в известность продавца,себе или кому то он берет,говорит что он передумал мол дорого.Начал торговаться о цене, оффнулся,поэтому к нему тоже есть вопросы,он всётаки не нубас,должен был знать такие моменты.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved